Ситуация была неприятная, сосед повредил моё имущество. Компенсировать ущерб не собирался, я с ним спорить и ругаться уже устал. Не выдержал решил пойти к юристам.Обращался в ООО Правовая основа, юрист мне посоветовал верное решение, с помощью советов я смог решить проблему, сосед возместил весь ущерб. Рекомендую, мне оказали качественные услуги.
Консультировалась по покупке недвижимости на вторичном рынке. На все интересующие вопросы получила ответы. Консультация полная, советы важные, отличный специалист!
Здесь консультировался с юристом признанию человека недееспособным. Много узнал нового и полезного.Думаю, что еще вернусь к ним для дальнейшего сотрудничества. Спасибо!
За полчаса консультации я получил очень много полезной информации, юрист доходчиво рассказал как мне следует поступить. Даже разработал план действий. Спасибо еще раз!
Я на консультации часто хожу ,но чтобы были знающие и адекватные юристы впервые вижу ))в конторе на Бебеля 30а сидят нормальные специалисты ,которые могут все разжевать обычным языком )
Ситуация была неприятная, сосед повредил моё имущество
по моей просьбе составили претензию .
Консультация полная, советы важные
консультировался с юристом признанию человека недееспособным.
Буду обращаться еще)
Спасибо за консультацию