Обращался для помощи в уголовном деле ,очень многое на меня повесили ,честно скажу ,сам очень переживал ,как хорошо ,что юрист на Бебеля 30а уладил вопрос .
Со мной не честно поступил подрядчик ,деньги взял,и сбежал ,на связь не выходил ,для решения вопроса пришлось искать юр поддержку ,обратился в компанию на Бебеля 30а,здесь мне решили вопрос !
В Правовую основу я обращалась для помощи в поддержке моего мужа, который попался по уголовному вопросу, в компании на Бебеля 30 а помогли загладить этот вопрос!!
Очень хорошо нас тут проконсультировали!! вопрос с соседями смогли решить в досудебном порядке, а ведь долго до этого не могли договориться ,и дело почти было в суде,спасибо Правовая основа.
Помогли выиграть дело о признании меня банкротом,я уже давно жду этого дня,бесконечные долго уже надоело,так что пришла в компанию на Бебеля 30А для помощи в этом вопросе
Я очень переживал, что после смерти отца, мне придётся выплачивать все его долги, но я обратился для консультации в компанию Правовая основа, где мне было сказано ,что я могу сделать чтобы исправить эту ситуацию, очень грамотная помощь всех специалистов
Обращались в компанию на Бебеля 30а для помощи в подачи документов в суд ,юристы все составили и работали с проблемой сами, от меня лишь деньги за услугу ))
Обращалась в компанию Правовая основа за помощью в деле о взыскании неустойки за просрочку и недочёты в отделке квартиры,процесс длился не сильно долго, я даже думала ,что дольше времени займёт,но нет ,спасибо всем юристам которые помогли!
Спасибо компании "Правовая основа " юристы молодцы. Я обращалась посвим причинам они мне помогли . Даже в том что я одна не в силах сделать . Они мне помогли . Спасибо большое .
Когда стал разводиться со своей женой, сразу понял, нужно разводиться только через юристов. Стал искать юристов в Ульяновске , и наткнулся на компанию правовая основа. Понял, что могу сюда обратиться, и мне могут помочь,так и случилось,ребята разделили имущество очень грамотно.
Очень боялась всей этой процедуры банкротства… много куда обращалась, но всегда что то останавливало. Но ребята с Бебеля 30А сразу внушили доверие, успокоили и грамотно ответили на все вопросы. Сделали все четко и оперативно. За 5 месяцев осталась без долгов!
Компания Правовая Основа помогла мне с проблемой раздела имущества. Возникли разногласия, с бывшей женой,выход не могли найти,как хорошо,что компания на Бебеля 30А помогла справиться со всем!
Обратился в правовую основу, когда заметил, что с моим зарегистрированным товарным знаком торгует другой продавец. Мирным путем решить не получилось, пришлось через суд. Спасибо, всё прошло без проблем!
Спасибо Правовая основа
Спасибо конторе
спасибо конторе
Правовая основа хорошая компания
Рекомендую компанию
Спасли наш дом!
Отзыв положительный
Хорошая компания
Спасибо за помощь в защите своих прав!
Быстрая консультация
Помогли решить проблему мужа
Спасибо конторе!!
Оказаной поддержой я счастлива
Уголовный вопрос решили на ура
Поддержка отличная
Хороший отзыв
Помогли с соседями
Отличная работа по моему вопросу!
Спасибо спасибо за помощь!!!
Грамотные специалисты
С мужем очень довольны услугами компании
Хорошая компания на бебеля 30А
Помогли сыну
Помогли мне в моих делах .
Помогли в процедуре развода
спасибо Вашей компании
Спасибо за помощь
Ответственность на хорошем уровне
Отличная работа всей команды,претензий нет
Справились с моим делом