Юридическая компания SVA отзывы

Отзывы клиентов
Юридическая компания SVA
4.5 5
8 отзывов / 1012 просмотров
Результаты отзывов

Это мошенники!

Татьяна 28 июля, 2019 год
Люди, не обращайтесь в эту компанию! Они проигрывают все суды. Абсолютно не компетентные юристы! Я обратилась за помощью к Ситникову Владимиру (генеральный директор этой конторы)в 2017 году. Он не присутствовал на заседании суда и скрывал от меня результат по делу.

Помогли продать квартиру

Александр 12 марта, 2019 год
Обратился в компанию SVA по вопросу продажи квартиры. Было много юридических тонкостей, это было не совсем в компетенции риэлторов. Вообщем без помощи юриста было не обойтись. Покупатель был с деньгами, но не совсем адекватный. Очень грамотно проконсультировали, и в течение сделки помогали!Квартиру продали без проблем, за что большое спасибо. Буду рекомендовать Вас!

Благодарность сотрудникам

Иван 25 января, 2019 год
Решили обратиться в компанию SVA по рекомендации знакомых. Мы не поленились ездить к ним в Одинцовский офис из Москвы, так как в московских юр. компаниях цены заоблачные. Покупали квартиру, сделка намечалась сложная, и подумали, что без юридического сопровождения не обойтись. Все прошло успешно, юрист попался грамотный, что было непонятно – разъяснял, не пропустил ни единого пункта в договоре. Спасибо! Будем... Читать отзыв Решили обратиться в компанию SVA по рекомендации знакомых. Мы не поленились ездить к ним в Одинцовский офис из Москвы, так как в московских юр. компаниях цены заоблачные. Покупали квартиру, сделка намечалась сложная, и подумали, что без юридического сопровождения не обойтись. Все прошло успешно, юрист попался грамотный, что было непонятно – разъяснял, не пропустил ни единого пункта в договоре. Спасибо! Будем вас рекомендовать!

Выиграли суд со страховой компанией

Василий 10 января, 2019 год
Юристы компании SVA мне помогли выиграть суд со страховой компанией. Я вернул навязанную страховку по кредиту. Изначально сотрудники банка ввели в заблуждение, и оказалось, что помимо кредита у меня есть платежи по страховке, от которой я в самом начале отказался! После консультации с юристами, мы заключили договор на оказание юр услуг и представление моих интересов в суде. Суд выиграли.... Читать отзыв Юристы компании SVA мне помогли выиграть суд со страховой компанией. Я вернул навязанную страховку по кредиту. Изначально сотрудники банка ввели в заблуждение, и оказалось, что помимо кредита у меня есть платежи по страховке, от которой я в самом начале отказался! После консультации с юристами, мы заключили договор на оказание юр услуг и представление моих интересов в суде. Суд выиграли. Спасибо за помощь.

Благодарность сотрудникам

Любовь 23 октября, 2018 год
Когда заключала договор на аренду земельного участка, решила довериться специалистам этой компании, все-таки надо было оформлять документы, и хотелось, чтобы не было никаких эксцессов. Юрист компании отнесся к этому ответственно, при составлении документа он дотошно обсуждал и согласовывал со мной все пункты, все основные признаки и только потом были подписаны все бумаги. Благодарю за помощь.

Решили земельный вопрос

Яна 22 марта, 2018 год
Обращалась в октябре 2017 года по земельному вопросу. Были споры с соседями по установлению границ участка, внесению изменений и регистрации документов. Со мной общался юрист Ситников Владимир. Времени бегать по инстанциям у меня нет, поэтому и обратилась к юристам. Мне помогли в решении моей проблемы. Спасибо!

Помощь в установлении сервитута

ladsobolewa 19 марта, 2018 год
Помогли убрать незаконно установленный сервитут с моего участка. Спасибо!

Юридическая компания SVA

Анастасия 15 марта, 2018 год
Пол года назад во дворе возле дома я попала в ДТП. Со слов свидетелей, которые видели ситуацию из окна, меня сделали виноватой. Я обратилась в компанию SVA в Одинцово. Удалось доказать, что на момент аварии, на другой машине уже были вмятины годовой давности. Так что спасибо сотрудникам этой юридической компании за помощь!

Юридическая компания SVA

Юридическая компания SVA
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов

Бизнес

ЛибертиПро
ЛибертиПро

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
279 отзывов
HARITONOV.CAPITAL
HARITONOV.CAPITAL

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
106 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
143 отзыва
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 2
2 отзыва
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
64 отзыва