Юридическая компания, которая предоставляет услуги в сфере трудового права, но сама их не соблюдает. Зарплата серая, официальная часть чуть побольше МРОТа, остальное в конверте. Есть коллеги, которые мгновенно бегут к гендиректору жаловаться, если что не по ним, причем ты узнаешь, что им что-то не понравилось только тогда, когда тебя вызовет гендиректор. Добиться от гендиректора согласования оплат или решения какого-то вопроса... Читать отзыв Юридическая компания, которая предоставляет услуги в сфере трудового права, но сама их не соблюдает. Зарплата серая, официальная часть чуть побольше МРОТа, остальное в конверте. Есть коллеги, которые мгновенно бегут к гендиректору жаловаться, если что не по ним, причем ты узнаешь, что им что-то не понравилось только тогда, когда тебя вызовет гендиректор. Добиться от гендиректора согласования оплат или решения какого-то вопроса крайне сложно. Надо неделю за ним ходить и напоминать каждый день, что вопрос требует решения/согласования.
Задолбали своими письмами, причем пишут в оформиловке госуслуг. В остальном ситилистика в лучших традициях телефонных мошенников, с указанием штрафов. Явно расчёт на лоха и на психологию. Блокируйте все письма с @trudeks.ru
Компания мошенников!!! Не рекомендую работать с данной компанией. Настоящий "мыльный пузырь", как только начинаешь задавать конкретные вопросы, то понимаешь что люди не компетентны, заучены определенные текстовки для ситуаций, натасканы на тренингах по продвижению. Результат без их участия будет гораздо лучше. Вывод по собственному опыту работы и ними. Представляли наши интересы в ГИТ(((
Не ходите в эту контору
Мошенники, постоянно шлют спам