Ольга Отзыв написан 24 августа, 2020 год51 просмотр
Эту юридическую компанию порекомендовали хорошие знакомые, когда у меня неожиданно возникли проблемы с бывшим мужем при разделе имущества. Дело в том, что муж потребовал половину нашей двухкомнатной квартиры, хотя она досталась мне от покойных дедушки с бабушкой. В общем, дошло даже до того, что он уже собрался подавать в суд. Тогда-то я и решила прибегнуть к помощи профессиональных юристов. На консультацию я попала к юристу , который оказался достаточно опытным и квалифицированным специалистом. Сперва внимательно ознакомился с документами, которые я принесла с собой, затем доходчиво, причем понятным для меня языком, все мне объяснил, ну и в конце довольно обстоятельно ответил на все интересующие меня вопросы. Из всего я поняла, что в принципе никаких законных прав мой бывший супруг на эту квартиру не имеет, потому что она записана на меня и досталась мне по наследству от моих ближайших родственников. И огромное ему спасибо, что он пошел на мою просьбу и согласился встретиться с моим бывшим супругом. На встрече специалист привел ему все железобетонные доводы и аргументы, в результате чего все было быстро улажено. Муж после этой встречи даже позвонил мне лично и принес свои извинения. Ну и понятно, что до суда дело так и не дошло.
хорошие специалисты! - Отзывы об Юридический Центр Правовых Решений_Пермь
отзыв