Валерия Отзыв написан 17 декабря, 2020 год24 просмотра
Так уж получилось, что потребовалась нашей компании помощь опытных юристов. В штате у нас юристов нет, поэтому пришлось обращаться к специалистам из юридической компании. Наша компания выполняет для своих заказчиков работы и после этого согласно договору происходит расчёт. Обычно если задержки в оплате и есть, то небольшие. В таких случаях мы всегда идём навстречу клиентам и можем подождать некоторое время. Но в этот раз мы и навстречу пошли, и подождали больше даже, чем обычно ждём. Но от клиента только одни обещания и вечные ""завтра, послезавтра, вот деньги придут и сразу рассчитаюсь и т.д."". Когда уже все крайние сроки вышли и мы поняли, что оплаты так и не будет, вот тогда и обратились в эту юридическую компанию. Именно сюда мы обратились неслучайно, раньше иногда прибегали к помощи специалистов компании в составлении договоров и консультациям по разным вопросам. Всегда оставались довольны результатом работой юристов этой компании. Мы честно пытались идти навстречу клиенту и решить всё мирно, прекрасно понимая какие сейчас непростые времена для бизнеса. Но в ответ тишина. В компании изучили все материалы, все договора и согласились заняться нашим спором и помочь нам. Больше всего из юристов контактировали с Алексеем Павловичем. Очень нравится в этой компанни мне то, что юристы всегда на связи. Можно в любой момент обратиться и узнать актуальную информацию по нашему делу. Дело осложнилось тем, что заказчик категоричесеи отказался идти на какие-либо переговоры и пытаться полюбовно решить ситуацию. Было принято решение обратиться в суд, чем компания и занялась. Подготовили все документы очень оперативно, даже не ожидал такого в такие короткие сроки. В суде юристы компании выиграли дело без каких-либо сложностей. Решение было выплатить нам всю сумму по контракту, плюс предусмотренную договором неустойку и все расходы. Таким решением мы полностью остались удовлетворены. Отмечу, что и в получение этих денег по решению суда нам тоже очень помогли в этой компании. За что им отдельное спасибо. Так что если ещё когда-нибудь понадобится нам помощь юристов по любым вопросам, то конечно же обратимся сюда, в уже проверенную и зарекомендовавшую себя с самой лучшей стороны компанию. Ну и в конце скажу немного о расценках. Здесь они весьма демократичные. Учитывая качество оказываемой тут помощи и уровень профессионализма юристов, думаю что очень сложно найти расценки ниже
рекомендую - Отзывы об Юридический Центр Правовых Решений_Пермь
отзыв