Работаем с Консулом не так давно , но уже хочется похвалить потому что чувствуется такая крепкая юридическая хватка, будем надеяться что все будет хорошо :-)
Очень хорошая компания с высококлассными специалистами, которые знают свое дело. У меня муж бизнес решил создать, ну и требовалось зарегистрировать юридическое лицо, так я как стала узнавать что и куда нести надо, это просто жесть, столько документов по стольким инстанциям разнести, что голова кругом пошла. Стала сестре жаловаться, та меня в Юр бюро Консул и направила. Позвонила, записалась на удобное... Читать отзыв Очень хорошая компания с высококлассными специалистами, которые знают свое дело. У меня муж бизнес решил создать, ну и требовалось зарегистрировать юридическое лицо, так я как стала узнавать что и куда нести надо, это просто жесть, столько документов по стольким инстанциям разнести, что голова кругом пошла. Стала сестре жаловаться, та меня в Юр бюро Консул и направила. Позвонила, записалась на удобное для меня время и поехала. Сказать коротко, ребята сделали все в лучшем виде в кротчайшие сроки за адекватную оплату своей работы. Все
Добрый день! У меня не так давно возник спор с работодателем по поводу отпускных, разных компенсаций по договору, и оплаты переработок. Естественно работодатель ни на какой диалог не пошёл.
Здравствуйте! Юрист Мария попросила, если будет время, написать отзыв о работе с вашей компанией. Ну разве же можно отказать тем, кто реально хорошо поработал) Зашел на сайт к Юридическому бюро Консул и прочёл что можно сделать каникулы по аренде во время пандемии. Мой арендодатель как раз не хотел даже обсуждать, чтобы мой магазин платил хоть сколько-нибудь меньше, переговоров добиться мне не... Читать отзыв Здравствуйте! Юрист Мария попросила, если будет время, написать отзыв о работе с вашей компанией. Ну разве же можно отказать тем, кто реально хорошо поработал) Зашел на сайт к Юридическому бюро Консул и прочёл что можно сделать каникулы по аренде во время пандемии. Мой арендодатель как раз не хотел даже обсуждать, чтобы мой магазин платил хоть сколько-нибудь меньше, переговоров добиться мне не удалось. Мария Николаевна оперативно изучила договор и ввела в курс дела об актуальных изменения в плане «каникул». Подготовила юридическое обоснование, указала арендодателю на законодательную основу. После этого, наконец-то, я уже смог договориться. Маш вам огромное спасибо за работу))
Хотелось бы тоже оставить свой честный отзыв по отношению к Юридическому бюро Консул, огромное спасибо за вашу проделанную работу! Особую благодарность хочу выразить юристу этой организации Владиславу Александровичу, который от начала и до конца вел со мной работу по моему банкротству, сразу чувствуется в человеке профессионализм и знание своего дела. С удовольствием буду рекомендовать ваше бюро своим знакомым. Удачи вам... Читать отзыв Хотелось бы тоже оставить свой честный отзыв по отношению к Юридическому бюро Консул, огромное спасибо за вашу проделанную работу! Особую благодарность хочу выразить юристу этой организации Владиславу Александровичу, который от начала и до конца вел со мной работу по моему банкротству, сразу чувствуется в человеке профессионализм и знание своего дела. С удовольствием буду рекомендовать ваше бюро своим знакомым. Удачи вам и процветания!
Обращался за помощью ,подачи иска в суд на не добросовестного юриста с г. Киров, НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ,взяла деньги для оформления строения в собственность в размере 63 тысячи рублей, но ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ ВЫПОЛНИЛА и закрыла фирму , пришлось к нормальному юристу идти в ЮРИДИЧСКОЕ БЮРО КОНСУЛ, юрист АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ составили очень ГРАММАТНЫЙ ИСК , выйграли дело в размере 96 тысяч... Читать отзыв Обращался за помощью ,подачи иска в суд на не добросовестного юриста с г. Киров, НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ,взяла деньги для оформления строения в собственность в размере 63 тысячи рублей, но ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ ВЫПОЛНИЛА и закрыла фирму , пришлось к нормальному юристу идти в ЮРИДИЧСКОЕ БЮРО КОНСУЛ, юрист АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ составили очень ГРАММАТНЫЙ ИСК , выйграли дело в размере 96 тысяч рублей . Работали дистанционно , так как я нахожусь в другом городе ,очень быстро и слаженно ,в процессе дела прозванивали и всегда проявляли внимания. По больше бы таких честных и порядочных фирм и сотрудников ! РЕКОМЕНДУЮ , ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ!!
Вот как раз уже прошел год с тех пор как мы добились банкротства. Дело сдвинулось с мертвой точки только когда обратились в эту компанию. Юристы здесь классные, опытные и дружелюбные, приятно с ними иметь дело.
Я думала в юр конторах только очень такие люди в возрасте работают , как оказалось нет, парни молодые и умные , одного даже знаю , он нам оказывается уже до этого помогал , деньги за консультацию не платили !
Изначально обратилась в данную компанию за консультацией по банкротству. Осталась довольна как консультацией так и качеством проделанной работы.Большое спасибо за такой подход к клиентам! Однозначно советую!
У меня возникла проблема с банком. Как водится банк накрутил огромные проценты и подал в суд. Пришлось искать юристов чтобы помогли с этой проблемой. Нашла компанию КОНСУЛ. Долго сомневалась, читала отзывы и в итоге заключила договор. Работать с КОНСУЛОМ очень легко, консультанты хорошие объясняют доступно. Со мной работает Ксения , дело еще идет , пока все... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Елена.
У меня возникла проблема с банком. Как водится банк накрутил огромные проценты и подал в суд. Пришлось искать юристов чтобы помогли с этой проблемой. Нашла компанию КОНСУЛ. Долго сомневалась, читала отзывы и в итоге заключила договор. Работать с КОНСУЛОМ очень легко, консультанты хорошие объясняют доступно. Со мной работает Ксения , дело еще идет , пока все супер
Приходил на косунсультацию по без записи , потом пришлось записаться и подождать , но не суть , здесь же все равно бесплатно , юрист принял и все грамотно пояснил , дал мне напутственную бумажку ахха , чтобы я не забыл ничего )
чувствуется такая крепкая юридическая хватка
Очень хорошая компания
Супер, все быстро и по цене пойдет
Ставлю 5 баллов.
Отличная организация. Делают все своевременно объясняют все ясно и понятно.
За ранее предупреждаю о результате
Маш вам огромное спасибо за работу))
Юрист умён
ЭТО КЛАССНЫЕ ЮРИСТЫ