хочется оставить только хорошие отзывы ведь ребята их заслужили . мне помогли получить компенсацию у соседей которые постоянно мня затапливали и решать вопрос мирно не хотели. за услуги отдал 10 000 рублей!
Ребята выполнили свою работу очень хорошо, все суды наконец-то завершились , результат положительный только благодаря юристам с консула , конкретно Александр Викторович крутой юрик
Встретился с компанией СТЕРХ! Проблем вызвало кучу , пришлось обращаться за помощью в юридическое бюро Консул чтобы хоть как то помогли , денежки Стерх выплатил после посещения юристом их офиса
Отдала в этой компании почти 20 000 рублей. Эта сумма для меня очень весомая, но что делать. Юрист прорабатывал мой вопрос тщательно. Исход положительный как камень с души.
С бывшим мужем решали вопрос по поводу определения места жительства ребёнка, без юристов не обошлось. Нашла эту компанию и стала работать с вашим юристом. Итог отличный, проблема решена через суд, место жительства ребёнка удовлетворено за мной
Обращались к Алексею за помощью в покупке новой квартиры. Все прошло успешно и быстро, но оценку ставлю 4, за опоздание на сделку. Как специалист, он нас устроил во всем. Все документы собственности были проверенны за пару часов. Переоформлением занимался также Алексей и все было сделано в полном порядке и в соответствии всех требований.
Была содержательная беседа с юристом более двух часов думали о разрешении вопроса . Сошли мы все же во мнении и я заключила договор о дальнейшем сотрудничестве . 20.04 все закончилось . Работа юриста длилась 12 дней . Заплатила я 13900 думаю , что совсем не зря .
Помочь мне смогли только в этой компании, хотя обращался не к одним юристам. Другие просто разводились руками и зачитывали законы. В этой юридической компании работают настоящие профессионалы, которые умеют решать проблемы.
Я заключила договор с юристом об оказании его услуг. Юрист был отзывчивый, приветливый. Объяснил мне всё подробно. Спасибо вам за квалифицированную помощь.
Обращался в эту юридическую компанию для консультации по вопросам своего банкротства. Грамотно, подробно и исчерпывающе проконсультировали. Остался вполне доволен и получил ответы на свои вопросы.
Обращалась в Консул по поводу арбитражного суда, очень нужна была консультация юриста. Благодаря компании Консул. я получила очень ценную и нужную информацию, причем бесплатно..
Надежное юридическое агентство. Обращалась сюда несколько раз. Всегда помогали. По деньгам примерно так же как и везде. Ценники по городу одинаковые. Но тут более опытные юристы!
Был спорный вопрос насчет выплаты пенсии ветерану. В сети не нашла ответа на вопрос, решила искать юриста для консультации. У всех записи за несколько дней, а в Консуле меня приняли на следующий день. Подробно ответили на мои вопросы, пусть и немного глупые.
Нанимала юриста в начале февраля для подготовки документов в суд по административному делу. Составляли иск и претензию. готовили доказательную базу. Делами занимался Александр Сергеевич. Судебные разбирательства закончились несколько дней назад, руки дошли наконец до компьютера. Буду рекомендовать конкретно этого юриста, т.к. об остальных сказать ничего не могу.
По месту работы были ущемлены мои права. За консультацией обратился в юридическое бюро. Получил грамотную и своевременную консультацию. И тем самым отстоял свои права.
Был выдан отказ по внесению областного маткапитала в договор займа, оформленный ранее с использованием федерального мат. капитала. Юрист составил заявление и собрал доки грамотно, нам позволили довнести региональный мат. капитал. Спасибо за работу.
Качественно и быстро разобрались в проблеме с недобросовестным поставщиком, который продал нам партию некачественной электротехнической продукции. Если будут еще, какие-либо юридические вопросы, обращусь к ним.
Я заключила договор долевого участия в строительстве. Однако, застройщик нарушил срок сдачи дома. Я знала, что нужно обращаться в суд, но также понимала, что сама не справлюсь. Я обратилась к юристам, конечно волновалась, но они превзошли все мои ожидания. Взыскано было все в полном объеме!!!
Мне в этой компании помогли оспорить аудиторское заключение. Для меня это было головной болью на протяжении длительного времени. Зато сейчас я спокоен благодаря "Консул"
Быстро недорого подготовили и подали документы в арбитражный суд, 5 месяцев, и я банкрот, теперь все стало спокойно, никто меня не тревожит. Всем рекомендую обращаться кто по банкротству
Воспользовался услугами юриста по разделу имущества в данной конторе, всё грамотно организовали в результате всё моё имущество осталось у меня, это отлично.А главное всё решилось быстро очень, что конечно тоже порадовало))
Обращался в эту компанию, и юристы подсказали как мне действовать в моей сложной ситуации чтобы добиться результата в мою пользу. У меня всё получилось, вопрос решён, я очень благодарен юристам за помощь
Интересовались в этой юридической компании вопросом срока давности по кредиту. Остались очень довольны консультацией. Она помогла нам выйти из сложной ситуации.
Была в куче юр контор , из всех здесь понравилось больше , заплатила за платную консультацию 2000 рублей , была еще бесплатная , но я не доверю бесплатному , очень насыщенно все обьяснили , написали заявление в полицию для меня не отходя от компьютера , у меня спор с соседями .
Спасибо за помощь мне споре с работодателем. Мне незаконно начисляли заработную плату без учета районного коэффициента за работу в особых климатических условиях. Короче обманывали и прятали себе по кармашкам. Вёл юрист Александр Викторович , хороший и умный парень
Получал компенсирование с помощью этой компании за дом
хочется оставить только хорошие отзывы
Помогли в ситуации с автомобилем
Александр Викторович крутой юрик
обращаться за помощью в юридическое бюро Консул
Юрист прорабатывал мой вопрос тщательно
Итог отличный
Юр бюро Консул молодцы
Обращались к Алексею
Юр бюро Консул , юрист молодец
Спасибо за сделанную работу
Спасибо большое
Остался вполне доволен и получил ответы на свои вопросы.
Обращалась в Консул
Консул отзыв
Консул Киров Отзывы
Сделали банкротство
Юр бюро Консул отзыв
я очень благодарен юристам за помощь
грамотные советы
консультация в Консул