Хорошая юридическая компания. Случилась неприятная ситуация со страховой фирмой, возник спор насчёт выплат после ДТП. Не знала, что делать, обратилась к ним. Быстро и качественно решили мою проблему. Я довольна.
Заказал налоговую отчетность. Очень быстро и грамотно сделали, а так же сами сдали. Не нужно занимать очереди, отводить для этого свое время. Стоит услуга не дорого, рекомендую воспользоваться.
Это все хорошо , мне все нравится пока что , процессы идут . Суды вообще не моя тема , скорее бы закончилось все уже . Заплатила 32000 рублей за суды. Пока все норм , дальше видно будет
В Консуле нам очень помогли в получении статуса блокадника для моего деда. Отдельное спасибо юристу Алексею Юрьевичу - сэкономил нам кучу нервов и времени. А главное добился положительного результата. Для нас это было очень семейно важно
Обращалась в консул за консультацией. Месяц назад я попала в ДТП, Я пострадавшая сторона. Страховая компания (нельзя писать какая, но я думаю уже все догадались), до сих пор не спешит ремонтировать мою машину. Составили предсудебную претензию. Посмотрим как они теперь заговорят. Юридическому Бюро спасибо.
Благодаря этим ребятам смог вернуть отвратительный и некачественный автомобиль дилеру. Он был почти полгода в сервисе и они не хотели отдавать деньги. Адвокаты сделали все максимально грамотно и в короткие сроки. Спасибо!
Решил вопрос со стипендией в нашем институте. Был вопрос как сделать так что бы платили соц стипендию) очень благодарен за помощь. В дальнейшем если будут каккието вопросы обязательно обращусь к вам)
Была на консультации в юр бюро консул, после консультации заказала готовые пакеты для отправки за 5900 очень удобно что документы подготовили и сразу можно было отправить на почте. Сейчас пишу после положительного решения ситуации. деньги потрачены были не зря)))
Попросили оставить отзыв после окончания работ и подписания акта , кароч : работа проводилась быстро и без затягиваний сроков всяких, для меня лично цена за услуги недорогая , 18000р. Результат положительный
Хотели бы свое мнение сказать по поводу услуг от Консула Обратились к юристам с просьбой проконсультировать нас в вопросах ведения хозяйственного учета в сфере малого бизнеса. Качеством оказанных услуг остались довольны
В течении двух месяцев ждали результата от Консулд , реально уже хотела негативный отзыв писать и тут звонок сегодня ) , суд выиграли и нужно подьехать подписать акт , как я счастлива ребят)) , спасибо вам)
Совершенно случайно попала в эту компанию на предварительную бесплатную консультацию. Юрист очень внимательно вник в суть вопроса , изложил нам подробно как нам действовать в нашей ситуации и доказать , что правда на нашей стороне. До этого были в другой юр. фирме на бесплатной консультации, нам предложили заниматься нашим делом за 50т.р. , и то если мы не выходя из... Читать отзыв Совершенно случайно попала в эту компанию на предварительную бесплатную консультацию. Юрист очень внимательно вник в суть вопроса , изложил нам подробно как нам действовать в нашей ситуации и доказать , что правда на нашей стороне. До этого были в другой юр. фирме на бесплатной консультации, нам предложили заниматься нашим делом за 50т.р. , и то если мы не выходя из кабинета на месте заключаем договор, иначе это стоит 65т.р. В Юр бюро Консул сказали , что достаточно будет грамотно составить ответ на претензию истца, подробно рассказали как мы это можем сделать сами и если мы пожелаем всё-таки прибегнуть к их услугам, то стоить это будет 5 т.р. Сразу видно , что компания занимается именно юридическими услугами , а не навязыванием своих услуг! Огромное спасибо за консультацию, при необходимости в юр.услугах, обязательно обращусь именно в эту компанию!
Можно обращаться. Сколько раз переводы документов делали, по срокам ни разу не затянули. Менеджер на связи, отвечает сразу на звонок. Переводят хорошо.
Ставлю 5 за квалифицированный и профессионально подготовленный персонал) Помогли с проведением процедуры банкротства и довольно таки успешно. Отношение вежливое, всю информацию предоставляют понятным языком и подробно освещают. Рекомендую обращаться.
Просили юристов в этой компании проверить квартиру на чистоту и провести сделку купли-продажи. Всё выполнили грамотно и недорого. Мы остались очень довольны
Работаем с Консулом не так давно , но уже хочется похвалить потому что чувствуется такая крепкая юридическая хватка, будем надеяться что все будет хорошо :-)
Очень хорошая компания с высококлассными специалистами, которые знают свое дело. У меня муж бизнес решил создать, ну и требовалось зарегистрировать юридическое лицо, так я как стала узнавать что и куда нести надо, это просто жесть, столько документов по стольким инстанциям разнести, что голова кругом пошла. Стала сестре жаловаться, та меня в Юр бюро Консул и направила. Позвонила, записалась на удобное... Читать отзыв Очень хорошая компания с высококлассными специалистами, которые знают свое дело. У меня муж бизнес решил создать, ну и требовалось зарегистрировать юридическое лицо, так я как стала узнавать что и куда нести надо, это просто жесть, столько документов по стольким инстанциям разнести, что голова кругом пошла. Стала сестре жаловаться, та меня в Юр бюро Консул и направила. Позвонила, записалась на удобное для меня время и поехала. Сказать коротко, ребята сделали все в лучшем виде в кротчайшие сроки за адекватную оплату своей работы. Все
Добрый день! У меня не так давно возник спор с работодателем по поводу отпускных, разных компенсаций по договору, и оплаты переработок. Естественно работодатель ни на какой диалог не пошёл.
Здравствуйте! Юрист Мария попросила, если будет время, написать отзыв о работе с вашей компанией. Ну разве же можно отказать тем, кто реально хорошо поработал) Зашел на сайт к Юридическому бюро Консул и прочёл что можно сделать каникулы по аренде во время пандемии. Мой арендодатель как раз не хотел даже обсуждать, чтобы мой магазин платил хоть сколько-нибудь меньше, переговоров добиться мне не... Читать отзыв Здравствуйте! Юрист Мария попросила, если будет время, написать отзыв о работе с вашей компанией. Ну разве же можно отказать тем, кто реально хорошо поработал) Зашел на сайт к Юридическому бюро Консул и прочёл что можно сделать каникулы по аренде во время пандемии. Мой арендодатель как раз не хотел даже обсуждать, чтобы мой магазин платил хоть сколько-нибудь меньше, переговоров добиться мне не удалось. Мария Николаевна оперативно изучила договор и ввела в курс дела об актуальных изменения в плане «каникул». Подготовила юридическое обоснование, указала арендодателю на законодательную основу. После этого, наконец-то, я уже смог договориться. Маш вам огромное спасибо за работу))
Хотелось бы тоже оставить свой честный отзыв по отношению к Юридическому бюро Консул, огромное спасибо за вашу проделанную работу! Особую благодарность хочу выразить юристу этой организации Владиславу Александровичу, который от начала и до конца вел со мной работу по моему банкротству, сразу чувствуется в человеке профессионализм и знание своего дела. С удовольствием буду рекомендовать ваше бюро своим знакомым. Удачи вам... Читать отзыв Хотелось бы тоже оставить свой честный отзыв по отношению к Юридическому бюро Консул, огромное спасибо за вашу проделанную работу! Особую благодарность хочу выразить юристу этой организации Владиславу Александровичу, который от начала и до конца вел со мной работу по моему банкротству, сразу чувствуется в человеке профессионализм и знание своего дела. С удовольствием буду рекомендовать ваше бюро своим знакомым. Удачи вам и процветания!
Обращался за помощью ,подачи иска в суд на не добросовестного юриста с г. Киров, НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ,взяла деньги для оформления строения в собственность в размере 63 тысячи рублей, но ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ ВЫПОЛНИЛА и закрыла фирму , пришлось к нормальному юристу идти в ЮРИДИЧСКОЕ БЮРО КОНСУЛ, юрист АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ составили очень ГРАММАТНЫЙ ИСК , выйграли дело в размере 96 тысяч... Читать отзыв Обращался за помощью ,подачи иска в суд на не добросовестного юриста с г. Киров, НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ,взяла деньги для оформления строения в собственность в размере 63 тысячи рублей, но ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ ВЫПОЛНИЛА и закрыла фирму , пришлось к нормальному юристу идти в ЮРИДИЧСКОЕ БЮРО КОНСУЛ, юрист АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ составили очень ГРАММАТНЫЙ ИСК , выйграли дело в размере 96 тысяч рублей . Работали дистанционно , так как я нахожусь в другом городе ,очень быстро и слаженно ,в процессе дела прозванивали и всегда проявляли внимания. По больше бы таких честных и порядочных фирм и сотрудников ! РЕКОМЕНДУЮ , ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ!!
Вот как раз уже прошел год с тех пор как мы добились банкротства. Дело сдвинулось с мертвой точки только когда обратились в эту компанию. Юристы здесь классные, опытные и дружелюбные, приятно с ними иметь дело.
Я думала в юр конторах только очень такие люди в возрасте работают , как оказалось нет, парни молодые и умные , одного даже знаю , он нам оказывается уже до этого помогал , деньги за консультацию не платили !
Изначально обратилась в данную компанию за консультацией по банкротству. Осталась довольна как консультацией так и качеством проделанной работы.Большое спасибо за такой подход к клиентам! Однозначно советую!
Хорошая юридическая компания
рекомендую воспользоваться.
Рекомендую всем!
Процесс идет..
Консул юридическая компания на Спасской
Юридическое бюро Консул спасибо!
Обращалась в консул за консультацией.
Юридическое бюро Консул
Решил вопрос со стипендией
Была на консультации в юр бюро консул
Попросили оставить отзыв
очень технично сработали.
Качеством оказанных услуг остались довольны
Консультация понравилась
как я счастлива ребят)) , спасибо вам)
Помощь стоит своих средств
Делают хорошо перевод паспорта
юристы ответственные и недорогие
Мы довольны
чувствуется такая крепкая юридическая хватка
Очень хорошая компания
Супер, все быстро и по цене пойдет
Ставлю 5 баллов.
Отличная организация. Делают все своевременно объясняют все ясно и понятно.
За ранее предупреждаю о результате
Маш вам огромное спасибо за работу))
Юрист умён
ЭТО КЛАССНЫЕ ЮРИСТЫ