Юридическое бюро Палюлин и партнеры отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
36 отзывов / 2951 просмотр

Нормальные юристы

Полина 8 апреля, 2021 год
Неплохо работают. Думаю, что с разделом имущества они часто работают, потому что профессионально держался представитель, четко излагал позицию, хорошо отстаивал. Не очень понравилось только расположение офиса.

Составление претензий

Семён 23 марта, 2021 год
Составляли мне претензии, сработано достаточно хорошо. Вопросов нет. Составили, получились действенные. Все вполне неплохо.
Достоинства:
  1. Хорошая работа
  2. Место расположения

Юридический адрес

Михаил 20 февраля, 2021 год
Оформляли юридический адрес, все прошло хорошо. Оформили в нужном месте, довольно быстро. Явного негатива не было. Хорошо относятся к клиентам, с уважением. Цена приемлемая.
Достоинства:
  1. Хорошая, качественная работа. Хорошее отношение к клиентам. Цена неплохая.
Недостатки:
  1. Затруднительно найти офис, неприметный.

Помогали разобраться с жилищными вопросами.

Людмила Т. 4 февраля, 2021 год
Помогали разобраться с жилищными вопросами. Решили проблему с недобросовестным арендодателем. Понервничать пришлось всем, но зато все проблемы решены. В общем, работают хорошо.

Хорошо работают

Андрей 10 декабря, 2020 год
Недавно тоже обращался. Вроде хорошо работают, отзывчивые. Всегда подскажут, как лучше сделать. Не наживаются на людях. Только что местность деятельности ограничена. А так все хорошо.

Стабильное качество

Jenya 5 июля, 2018 год
Обратился сюда за судебным сопровождением по рекомендации друга, в свое время он тоже обращался по этому поводу. Помогли разобраться со сложной проблемой мне, как и ему в свое время.
2 согласны

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"