Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Спасибо за помощь, дело было долгое, но вот наконец закончилось! Своего добились! Ура! желаю быть такими же упорными, дружными, и всегда побеждать!
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Сделали все, что было в силах, выжали из всего максимум. Спасибо! Взялись, не сдались и добились своего! Мы очень БЛАГОДАРНЫ!
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Претензию составили грамотно. Добились ответа и результата. Разобрались с фирмой. Качественная работа. Спасибо Юлии и Мамеду.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Юристы бюро помогли составить договор. Составили качественно, продумали все пункты очень подробно, заранее просчитав все возможные исходы. Работа отлично проделана.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Приятные ребята, и дело свое знают) с застройщиком разобрались на раз два, все требования удовлетворили))) вы супер, спасибо!))
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Мировое заключали. Все на высшем уровне прошло: все стороны удовлетворены по итогу. Спасибо за помощь и грамотно выполненную работу.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Устроили условия юр. сопровождения. Выгодно выходит. Для тех, кому часто требуется юридическая поддержка - вариант идеальный.
Мне все понравилось! Профессионалы своего дела! Можно сказать спасли! Разобрались с долгами! Кредиты душили! невозможно было терпеть бесконечные звонки банков! Спасибо ВАМ за помощь!
Обращались сначала за консультацией, на ней как раз медиацию и посоветовали. Штука хорошая, многие проблемы может решить, мне кажется. И профессионализм юриста в работе порадовал.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Очень приятно, что есть еще люди - настоящие спецы своего дела. Несмотря на проблемы со второй стороной, подошли к делу ответственно и довели все до конца. Спасибо!
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Полностью устроила работа специалистов. Грамотный подход к делу, клиентоориентированность, прозрачность на всех этапах работы. Могу рекомендовать обращаться за юридической помощью именно сюда.
Достоинства:
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Очень положительные ребята, очень понравилось, как работают! Хорошо, что есть еще такие толковые юристы! При необходимости только к ним пойду! Спасибо им огромное за помощь!
Возникли серьезные проблемы с прошлым юристом, поэтому обратилась сюда, чтобы со всем разобраться. Получилось возместить ущерб, нанесенный тем юристом, полностью. Хорошая работа, благодарю.
Хочу сказать огромное спасибо! Отлично разобрались с земельными вопросами! Никаких проблем при выполнении задачи не было, все прошло гладко! Очень приятно иметь дело с такими специалистами!
В рамках защиты интеллектуальных прав отлично работают. Помогли отбить свои труды. За это очень благодарен. Помогали мне Мамед Алиев и Альберт Кодзоков.
Делили участок в суде с родственниками, творился дурдом полный с их стороны. А наши юристы (из "Палюлин и партнеры") со всем разобрались, отработали замечательно. Рады, что обратились сюда.
взыскивали через суд деньги с отсутствующих должников. все прошло в нашу пользу, благодаря работе юристов бюро. плюс в принципе приятно было с вами работать. спасибо за помощь.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, просп. Мира, 70, эт. 1А Все понравилось, отлично справляются с работой! В суде работают грамотно, четко отстаивают позицию клиента. Я полностью довольна проделанной работой!
Хочу сказать спасибо за работу и оставить свой отзыв. Обращался в бюро по поводу защиты интеллектуальных прав. Помогли отстоять свою позицию, мои требования удовлетворили. Могу рекомендовать обращаться сюда.
Обращалась за консультацией и составлением иска. Очень грамотно все объяснили, составили иск, даже посоветовали, какие дальнейшие действия можно предпринять. Хочу сказать спасибо за помощь, при необходимости буду обращаться еще.
Хочу сказать спасибо за работу! Отношение к клиентам замечательное, к делу относитесь внимательно, выполняете все хорошо! Цены неплохие! Могу советовать!
С жилищными вопросами справляются хорошо, информацию ищут оперативно. Полностью проверили все документы, указали на ошибки, подсказали, как исправить. Не грубили, не ругались, отвечали на все вопросы.
Я обращался по наследственным делам. Суд выиграли, отлично отработали. Цена приемлемая тоже. К клиентам относятся хорошо, ничего не оставляют без внимания.
Обращалась для оказания услуг по медиации. Ребята отлично справились с урегулированием конфликта. В итоге все остались в плюсе. Все же переговоры, особенно в присутствии квалифицированной третьей стороны, гораздо лучше судов и и ругани))
Обращалась для того, чтобы развод оформить, разделить имущество, плюс еще были вопросы по поводу опеки над детьми. Было сложно, процесс был довольно долгим, но ребята справились, и при этом еще и меня поддержали в такой сложный момент. Спасибо от всего сердца, и надеюсь, что фирма будет только процветать.
Решили наши вопросы с налогами, помогли во всем разобраться. Мы с соучредителями очень довольны работой юристов компании. Будем обращаться и в дальнейшем.
Спасибо ребятам из "Палюлин и партнеры". В свое время помогали с оформлением ИП, и зная, что работу делают хорошо, всегда обращаюсь по юр вопросам только к ним.
Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, ул. Косыгина, д. 13 Воспользовался услугой по ликвидации фирмы. К сожалению, в карантинное время по-другому поступить не мог, чтобы избежать еще больших убытков. Приятно удивила цена и эффективность, рекомендую за этой услугой обращаться к Палюлину и партнерам.
Благодарю за помощь
желаю быть такими же упорными, дружными, и всегда побеждать!
Поддержали в трудный момент
Претензия хорошая