Юрист Батиралиев Тимур отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юрист Батиралиев Тимур
4.8 5
22 отзыва / 767 просмотров
Результаты отзывов

Благодарен.

Пресняков Михаил 23 февраля, 2022 год
Спасибо разрешил вопрос. Помог взыскать с застройщика за объективные деньги. Кропотливо, затянуто, но все решилось положительно. Рекомендую.

Благодарность ...!

Айбек 9 февраля, 2022 год
Здравствуйте Тимур!Хочу Вас поблагодарить за Вашу отличную,профессиональную и доброжелательную работу!Так случилось,что Я взял кредит, и изо пандемии не смог оплачивать свои кредиты!А благодаря Вам Тимур удалось закрыть свои кредиты,через процедуру банкроство!Очень Вам благодарен,за Вашу проделанную работу!Желаю Вам успехов в Вашем Деле и желаю Вам крепкого здоровья!Всем кто читает коментарии,рекамендую Тимура и его услуги Юриста!Она Вас не подведёт!!!

Дело о банкротстве физлица

Гость 7 декабря, 2021 год
Профессиональный подход к работе. Дело довёл до конца. Оплата не превышена договоренной цены. Рекомендую как хорошего грамотного юриста. Очень доволен работой.

Положительное

Ольга 4 ноября, 2021 год
Выполнил свою работу на все 100%'. Отношение к своим клиентам с пониманием и подходом к твоей проблеме а так же решением и выполненой работой отличное. Работу свою выполняет без всякого обмана. Другие клиенты могут без страха обращаться к нему. Желаю вам дальнейшей работы в своей сфере.

Хороший специалист

Гость 25 августа, 2021 год
Качественно и без заморочек делает свою работу. Всегда можно получить обратную связь и реальную оценку ситуации

Банкротство

Николай 12 августа, 2021 год
В пандемию попал в неприятную ситуацию с выплатой кредитов. Банк загнал в долги. Обратился к Тимуру, объяснил проблемы и выслушал внятный, понятный и гарантированный выход из положения. Не скрою, боялся. Банкротство немного затянулось, но Тимур всегда был на связи и морально успокаивал. Теперь всё позади и я с уверенностью могу сказать, что не ошибся с выбором юриста. Ещё раз огромное... Читать отзыв В пандемию попал в неприятную ситуацию с выплатой кредитов. Банк загнал в долги. Обратился к Тимуру, объяснил проблемы и выслушал внятный, понятный и гарантированный выход из положения. Не скрою, боялся. Банкротство немного затянулось, но Тимур всегда был на связи и морально успокаивал. Теперь всё позади и я с уверенностью могу сказать, что не ошибся с выбором юриста. Ещё раз огромное спасибо Вам.

Рекомендую юриста!

Валерия 5 августа, 2021 год
Решает вопросы быстро и оперативно. Буквально за 1-2 консультации. И очень большой плюс — это цены, для меня это было важно. Спасибо, что без дополнительных поборов и счетчиков. До самого конца думала, что потребуется дополнительные затраты, что вот еще одно слово, еще одна проблема с документами и попросит еще денег, но нет, остались при первых договоренностях. Рекомендую!!!

Рекомендую Тимура

Антон 30 июля, 2021 год
Не ошибся, что обратился к Тимуру в вопросе банкротного процесса. Был всегда на связи, грамотно информировал. Рекомендую.

Благодарность Тимуру !

Екатерина 19 июля, 2021 год
В апреле месяце завершилась моя процедура банкротства. Благодаря профессиональной работе Тимура я избавилась от долгов в 1,5 млн. руб. Процедура длилась 10 месяцев, но это того стоило. Сейчас я начинаю новую жизнь, приставы сняли с меня все ограничения. Спасибо большое Тимур за ваш труд.

Благодарность за работу

Ирина 24 июня, 2021 год
Первоначально я заключила договор о взыскании долга с физлица с компанией Аспект. Юрист, которого мне назначила компания, даже не мог правильно подать документы в суд. Заявление было отклонено. Потом за дело взялся Тимур. Суд решил дело в мою пользу и нужно было получить исполнительный лист. Но компания Аспект перестала выходить на связь. Я обратилась к Тимуру, и не смотря на... Читать отзыв Первоначально я заключила договор о взыскании долга с физлица с компанией Аспект. Юрист, которого мне назначила компания, даже не мог правильно подать документы в суд. Заявление было отклонено. Потом за дело взялся Тимур. Суд решил дело в мою пользу и нужно было получить исполнительный лист. Но компания Аспект перестала выходить на связь. Я обратилась к Тимуру, и не смотря на то, что он там уже не работал, он продолжил заниматься моим вопросом БЕСКОРЫСТНО,
что вызывает уважение.
Все делает четко, без промедления.
Достоинства:
  1. Грамотный,организованный, ответственный
Недостатки:
  1. Нет

Надёжная и профессиональная поддержка

Гость 6 июня, 2021 год
Я Благодарен Тимуру за его помощь! Очень профессионально подошёл к делу и решил проблему юридическим путём в мою пользу. Заметно опыт работы Тимура и надёжность. Мне его посоветовали друзья и я бы всем его советовал. Продолжайте в таком же духе Тимур!!!

Как мне помог юрист Тимур

Данила 14 мая, 2021 год
У меня была сложная ситуация с заказчиком по договору подряда, мною были выполнены работы и заказчик отказался оплачивать их, поводом для этого стали незначительные огрехи ремонта, сумма была значительная, веры в справедливость не было до самого решения суда.

Обратился к Тимуру Батиралиеву за помощью со своей проблемой, рассказал и передал всю информации о сложившейся ситуации, документов было минимум. Тимур включился в... Читать отзыв
У меня была сложная ситуация с заказчиком по договору подряда, мною были выполнены работы и заказчик отказался оплачивать их, поводом для этого стали незначительные огрехи ремонта, сумма была значительная, веры в справедливость не было до самого решения суда.

Обратился к Тимуру Батиралиеву за помощью со своей проблемой, рассказал и передал всю информации о сложившейся ситуации, документов было минимум. Тимур включился в работу и начал действовать, из-за постоянной моей паранойи и не веры в положительный исход, я звонил Тимуру постоянно и задавал одни и те же вопросы на протяжении всей этой ситуации, Тимур спокойно и вежливо отвечал и разъяснял все по несколько раз. Терпения и выдержка настоящего специалиста.

Процесс длился долго, нервы были на пределе, но результатом стала абсолютная победа юриста Тимура. Деньги были возвращены, справедливость восторжествовала.

Выражаю огромную благодарность и желаю успехов в карьере Батиралиеву Тимуру Равшановичу!
Недостатки:
  1. дорого

Знает свое дело

Гость 30 апреля, 2021 год
5 минут дело посмотрел и сказал, что долг бесперспективный, потому что пропущен срок давности. До этого ходил на консультации к 2 юристам, которые впаривали мне, что гарантированно вернут все деньги, но за процент работать не хотели. Юрист юристу рознь.

Благодарность за работу

Гость 16 апреля, 2021 год
Считаю Тимура профессионалом в области юридических услуг. Он оперативно нашел пути решения по нескольким вопросам и оказал помощь при составлении документов, спасибо Вам! Рекомендую, как отличного специалиста.

Повторный отзыв о работе

Гость 21 марта, 2021 год
Повторный отзыв на мой ниже написанный отзыв о работе юриста.
Сразу после моего отзыва Тимур связался со мной и объяснил ситуацию, которая сложилось по моему делу и почему у нас возникли не до понимания, а также пояснил, что уже давно не работает в компании АСК. Данные объяснения считаю обоснованными, а самое главное Тимур выразил готовность помогать вести мое дело дальше лично,... Читать отзыв
Повторный отзыв на мой ниже написанный отзыв о работе юриста.
Сразу после моего отзыва Тимур связался со мной и объяснил ситуацию, которая сложилось по моему делу и почему у нас возникли не до понимания, а также пояснил, что уже давно не работает в компании АСК. Данные объяснения считаю обоснованными, а самое главное Тимур выразил готовность помогать вести мое дело дальше лично, в связи с чем считаю, что Тимур повел себя порядочно и честно по отношении ко мне и вопросов, а особенно претензий к его работе я не имею. Всегда импонирует когда человек добросовестно и ответственно относится к своей репутации.

Отзыв о работе

Гость 18 марта, 2021 год
Тимур работал по моему делу в юридической компании АСК. Сначала все любезно и хорошо, потом сам пытаешься толкать свое дело....тебе еще отвечают(сам пишешь ему и узнаешь что происходит), а когда он видит, что ничего не получилось, то тупо не отвечает на письма и компания не возвращает аванс, согласно договора, если у них ничего не получилось. Так что думайте господа. Готовлю... Читать отзыв Тимур работал по моему делу в юридической компании АСК. Сначала все любезно и хорошо, потом сам пытаешься толкать свое дело....тебе еще отвечают(сам пишешь ему и узнаешь что происходит), а когда он видит, что ничего не получилось, то тупо не отвечает на письма и компания не возвращает аванс, согласно договора, если у них ничего не получилось. Так что думайте господа. Готовлю иск в суд.

Отличная работа

Головкова Ольга Альбертовна 24 февраля, 2021 год
Обратилась с абсолютно безнадежным делом (непорядочный подрядчик подрядчик при строительстве частного дома). В итоге получилось привлечь к ответственности не только юр. Лицо но и ген. Директора как физ. Лицо. Результат отличный. В течении всего процесса , держали в курсе событий, выиграли все суды и передали исполнительные листы судебным приставам. Все оперативно, не смотря на бетонность всей судебной системы.

Отличный специалист

Гость 16 февраля, 2021 год
Я обратилась в юридическую компанию в очень сложный период своей жизни. Честно говоря, я не ожидала такого профессионального отношения и внимания к моей ситуации, имея горький опыт общения с юристами. Я приняла решение объявить себя банкротом, но было столько вопросов и сомнений и было очень страшно... Мне помог Батиралиев Тимур.Все сроки,... Читать отзыв Я обратилась в юридическую компанию в очень сложный период своей жизни. Честно говоря, я не ожидала такого профессионального отношения и внимания к моей ситуации, имея горький опыт общения с юристами. Я приняла решение объявить себя банкротом, но было столько вопросов и сомнений и было очень страшно... Мне помог Батиралиев Тимур.Все сроки, которые оговаривались при встрече, были соблюдены. Тимур всегда был на связи и отвечал на мои вопросы в режиме онлайн. Я выражаю огромную благодарность Тимуру Равшановичу за помощь, поддержку и просто за доброе отношение.

Помощь в отсуживает долга физического лица

Владимир 10 февраля, 2021 год
Тимур занимался моим делом по взысканию долга физического лица. Дела было в Красноярском крае, но не смотря на это и на пандемию, Тимур получил Исполнительный лист.
Несмотря на тугость нашей судебной системы и пандемию, Тимур довёл дело до завершения. За что ему огромное спасибо.
Достоинства:
  1. +Всегда готов проконсультировать
  2. +Всё во время

Очень благодарна адвокату

Жанна Бесперстых 3 февраля, 2021 год
Быстро и четко отработал вопрос по разделу имущества! Очень оперативно работает с документами. Лучше за такие деньги никого не найти.
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Результат
Недостатки:
  1. Не увидела

Хороший специалист

Ольга С. 3 февраля, 2021 год
Нужно было привлечь по долгам компании бывшего директора на 5 миллионов. Юрист сказал, что можно и бывшего, а не только номинала. Я этого не знала раньше. Очень приятно была удивлена скоростью подготовки документов. В ноябре 2019 договор заключили, в начале декабря 2019 иск передал в суд, в феврале 20 уже решение суда. Потом затянулось, как обычно, заочное решение директор отменил,... Читать отзыв Нужно было привлечь по долгам компании бывшего директора на 5 миллионов. Юрист сказал, что можно и бывшего, а не только номинала. Я этого не знала раньше. Очень приятно была удивлена скоростью подготовки документов. В ноябре 2019 договор заключили, в начале декабря 2019 иск передал в суд, в феврале 20 уже решение суда. Потом затянулось, как обычно, заочное решение директор отменил, но по новому кругу все равно взыскали столько же. Часть денег уже забрали. Готовится иск на участок в погашение долга. Видимо, еще на год эпопея, ну уже и не к спеху.
Достоинства:
  1. Все делает сам
  2. Оперативно
  3. Документы качественные
Недостатки:
  1. Может не отвечать на звонки целый день
  2. Если говорит по телефону больше 5 минут, начинает раздражаться
  3. Не любит личные встречи

Замечательный специалист

Бугаева Кира 31 января, 2021 год
Очень понравилось, как сделал мое банкротство. Без проволочек, все чётко объяснил по ходу дела.
Достоинства:
  1. Очень обязательный: говорит, что пришлёт документы в этот день, и присылает незадолго до полуночи
  2. Если что-то пообещал то держит слово
  3. Держит себя в форме. Думала раньше что все юристы толстые и лысеющие)
Недостатки:
  1. Может долго отвечать на сообщение
  2. Редко перезванивает сам
  3. Говорит иногда так сложно, что голова начинает болеть от изобилия терминов
Юрист Батиралиев Тимур
Юрист Батиралиев Тимур
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов

Юридические услуги

ООО Крюкова и партнеры
ООО Крюкова и партнеры

Рейтинг: 4.7
135 отзывов
Военно правовой-центр
Военно правовой-центр

Рейтинг: 4.8
134 отзыва
ПрофЮристГрупп
ПрофЮристГрупп

Рейтинг: 5
72 отзыва
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин

Рейтинг: 5
81 отзыв
Правовое бюро Советник
Правовое бюро Советник

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
ДЭП "Столица"
ДЭП "Столица"

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Yourworld, миграционное агентство
Yourworld, миграционное агентство

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Migrate Europe
Migrate Europe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическая компания bolgaria.me
Юридическая компания bolgaria.me

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Национальный Центр Банкротств
Национальный Центр Банкротств

Рейтинг: 4.4
26 отзывов