Юрист Батиралиев Тимур отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юрист Батиралиев Тимур
4.5 5
11 отзывов / 205 просмотров
Результаты отзывов

Как мне помог юрист Тимур

Данила 3 сек назад
У меня была сложная ситуация с заказчиком по договору подряда, мною были выполнены работы и заказчик отказался оплачивать их, поводом для этого стали незначительные огрехи ремонта, сумма была значительная, веры в справедливость не было до самого решения суда.

Обратился к Тимуру Батиралиеву за помощью со своей проблемой, рассказал и передал всю информации о сложившейся ситуации, документов было минимум. Тимур включился в... Читать отзыв
У меня была сложная ситуация с заказчиком по договору подряда, мною были выполнены работы и заказчик отказался оплачивать их, поводом для этого стали незначительные огрехи ремонта, сумма была значительная, веры в справедливость не было до самого решения суда.

Обратился к Тимуру Батиралиеву за помощью со своей проблемой, рассказал и передал всю информации о сложившейся ситуации, документов было минимум. Тимур включился в работу и начал действовать, из-за постоянной моей паранойи и не веры в положительный исход, я звонил Тимуру постоянно и задавал одни и те же вопросы на протяжении всей этой ситуации, Тимур спокойно и вежливо отвечал и разъяснял все по несколько раз. Терпения и выдержка настоящего специалиста.

Процесс длился долго, нервы были на пределе, но результатом стала абсолютная победа юриста Тимура. Деньги были возвращены, справедливость восторжествовала.

Выражаю огромную благодарность и желаю успехов в карьере Батиралиеву Тимуру Равшановичу!
Недостатки:
  1. дорого

Знает свое дело

Гость пятница, 30 апреля
5 минут дело посмотрел и сказал, что долг бесперспективный, потому что пропущен срок давности. До этого ходил на консультации к 2 юристам, которые впаривали мне, что гарантированно вернут все деньги, но за процент работать не хотели. Юрист юристу рознь.

Благодарность за работу

Гость пятница, 16 апреля
Считаю Тимура профессионалом в области юридических услуг. Он оперативно нашел пути решения по нескольким вопросам и оказал помощь при составлении документов, спасибо Вам! Рекомендую, как отличного специалиста.

Повторный отзыв о работе

Гость 21 марта, 2021 год
Повторный отзыв на мой ниже написанный отзыв о работе юриста.
Сразу после моего отзыва Тимур связался со мной и объяснил ситуацию, которая сложилось по моему делу и почему у нас возникли не до понимания, а также пояснил, что уже давно не работает в компании АСК. Данные объяснения считаю обоснованными, а самое главное Тимур выразил готовность помогать вести мое дело дальше лично,... Читать отзыв
Повторный отзыв на мой ниже написанный отзыв о работе юриста.
Сразу после моего отзыва Тимур связался со мной и объяснил ситуацию, которая сложилось по моему делу и почему у нас возникли не до понимания, а также пояснил, что уже давно не работает в компании АСК. Данные объяснения считаю обоснованными, а самое главное Тимур выразил готовность помогать вести мое дело дальше лично, в связи с чем считаю, что Тимур повел себя порядочно и честно по отношении ко мне и вопросов, а особенно претензий к его работе я не имею. Всегда импонирует когда человек добросовестно и ответственно относится к своей репутации.

Отзыв о работе

Гость 18 марта, 2021 год
Тимур работал по моему делу в юридической компании АСК. Сначала все любезно и хорошо, потом сам пытаешься толкать свое дело....тебе еще отвечают(сам пишешь ему и узнаешь что происходит), а когда он видит, что ничего не получилось, то тупо не отвечает на письма и компания не возвращает аванс, согласно договора, если у них ничего не получилось. Так что думайте господа. Готовлю... Читать отзыв Тимур работал по моему делу в юридической компании АСК. Сначала все любезно и хорошо, потом сам пытаешься толкать свое дело....тебе еще отвечают(сам пишешь ему и узнаешь что происходит), а когда он видит, что ничего не получилось, то тупо не отвечает на письма и компания не возвращает аванс, согласно договора, если у них ничего не получилось. Так что думайте господа. Готовлю иск в суд.

Отличная работа

Головкова Ольга Альбертовна 24 февраля, 2021 год
Обратилась с абсолютно безнадежным делом (непорядочный подрядчик подрядчик при строительстве частного дома). В итоге получилось привлечь к ответственности не только юр. Лицо но и ген. Директора как физ. Лицо. Результат отличный. В течении всего процесса , держали в курсе событий, выиграли все суды и передали исполнительные листы судебным приставам. Все оперативно, не смотря на бетонность всей судебной системы.

Отличный специалист

Гость 16 февраля, 2021 год
Я обратилась в юридическую компанию в очень сложный период своей жизни. Честно говоря, я не ожидала такого профессионального отношения и внимания к моей ситуации, имея горький опыт общения с юристами. Я приняла решение объявить себя банкротом, но было столько вопросов и сомнений и было очень страшно... Мне помог Батиралиев Тимур.Все сроки,... Читать отзыв Я обратилась в юридическую компанию в очень сложный период своей жизни. Честно говоря, я не ожидала такого профессионального отношения и внимания к моей ситуации, имея горький опыт общения с юристами. Я приняла решение объявить себя банкротом, но было столько вопросов и сомнений и было очень страшно... Мне помог Батиралиев Тимур.Все сроки, которые оговаривались при встрече, были соблюдены. Тимур всегда был на связи и отвечал на мои вопросы в режиме онлайн. Я выражаю огромную благодарность Тимуру Равшановичу за помощь, поддержку и просто за доброе отношение.

Помощь в отсуживает долга физического лица

Владимир 10 февраля, 2021 год
Тимур занимался моим делом по взысканию долга физического лица. Дела было в Красноярском крае, но не смотря на это и на пандемию, Тимур получил Исполнительный лист.
Несмотря на тугость нашей судебной системы и пандемию, Тимур довёл дело до завершения. За что ему огромное спасибо.
Достоинства:
  1. +Всегда готов проконсультировать
  2. +Всё во время

Очень благодарна адвокату

Жанна Бесперстых 3 февраля, 2021 год
Быстро и четко отработал вопрос по разделу имущества! Очень оперативно работает с документами. Лучше за такие деньги никого не найти.
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Результат
Недостатки:
  1. Не увидела

Хороший специалист

Ольга С. 3 февраля, 2021 год
Нужно было привлечь по долгам компании бывшего директора на 5 миллионов. Юрист сказал, что можно и бывшего, а не только номинала. Я этого не знала раньше. Очень приятно была удивлена скоростью подготовки документов. В ноябре 2019 договор заключили, в начале декабря 2019 иск передал в суд, в феврале 20 уже решение суда. Потом затянулось, как обычно, заочное решение директор отменил,... Читать отзыв Нужно было привлечь по долгам компании бывшего директора на 5 миллионов. Юрист сказал, что можно и бывшего, а не только номинала. Я этого не знала раньше. Очень приятно была удивлена скоростью подготовки документов. В ноябре 2019 договор заключили, в начале декабря 2019 иск передал в суд, в феврале 20 уже решение суда. Потом затянулось, как обычно, заочное решение директор отменил, но по новому кругу все равно взыскали столько же. Часть денег уже забрали. Готовится иск на участок в погашение долга. Видимо, еще на год эпопея, ну уже и не к спеху.
Достоинства:
  1. Все делает сам
  2. Оперативно
  3. Документы качественные
Недостатки:
  1. Может не отвечать на звонки целый день
  2. Если говорит по телефону больше 5 минут, начинает раздражаться
  3. Не любит личные встречи

Замечательный специалист

Бугаева Кира 31 января, 2021 год
Очень понравилось, как сделал мое банкротство. Без проволочек, все чётко объяснил по ходу дела.
Достоинства:
  1. Очень обязательный: говорит, что пришлёт документы в этот день, и присылает незадолго до полуночи
  2. Если что-то пообещал то держит слово
  3. Держит себя в форме. Думала раньше что все юристы толстые и лысеющие)
Недостатки:
  1. Может долго отвечать на сообщение
  2. Редко перезванивает сам
  3. Говорит иногда так сложно, что голова начинает болеть от изобилия терминов
Юрист Батиралиев Тимур
Юрист Батиралиев Тимур
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 11 отзывов

Юридические услуги

lftgroup-law.ru
lftgroup-law.ru

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Lex-consult.ru
Lex-consult.ru

Рейтинг: 5
25 отзывов
Правовая Коллегия Приоритет
Правовая Коллегия Приоритет

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Услуги адвоката
Услуги адвоката

Рейтинг: 3.1
85 отзывов
Эгида Справедливости
Эгида Справедливости

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическая компания ООО "Консул"
Юридическая компания ООО "Консул"

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
"Гильдия экспертов права"
"Гильдия экспертов права"

Рейтинг: 4.2
26 отзывов