Юрист Козловский Николай Александрович

Опубликовано 27 января, 2025 год
2.3
Юрист Козловский Николай Александрович
Козловский Н.А. вёл практику в составе юридической фирмы ВитаЛекс, сейчас работает самостоятельно, специализируется в следующих областях:
✅Услуги юристов по проверке документов и договоров
✅Юридическое сопровождение сделок
✅Юрист по защите прав потребителей
✅Юрист по семейному праву
✅Юрист по взысканию долгов
✅Юрист по жилищным вопросам
✅Услуги юристов по исполнительному производству
✅Юрист по трудовому праву
✅Юрист для работы с договорами на выполнение работ
✅Юрист по кредитным вопросам
✅Юрист по земельным вопросам
✅Юрист по страховым спорам
✅Защита прав потребителей
✅Семейные споры
✅Взыскание долгов, неосновательного обогащения
✅Сопровождение бизнеса «под ключ»

После оплаты услуг - перестал брать трубку

Андрей 31 августа, 2025 год
После перевода денег перестал брать трубки и отвечать. Судя по комментариям я не один такой. Прошу всех потерпевших от действий Козловского Николая связаться со мной. Уже удалось арестовать его автомобиль, есть шансы вернуть денежные средства!
Достоинства:
  1. Полностью отсутствуют
Недостатки:
  1. После получения денег скрывается

Некомпетентен в юриспруденции

Владимир 21 августа, 2025 год
После 2х минут разговора с данным "юристом" по телефону я понял, что это максимально некомпетентный специалист. Таких бредовых советов, после которых можно сделать только хуже для уголовного дела - я ни от кого не слышал, интересно с таким низким уровнем познаний в юриспруденции - есть ли у него вообще клиенты?!
Достоинства:
  1. Умеет хорошо чесать на уши полный бред
Недостатки:
  1. Не берет трубку, перезванивает через 2 часа, абсолютно не разбирается в юр вопросах, но уверен, что разбирается

Обманул! Взял деньги и скрывается!

Александр 14 августа, 2025 год
Пишу честный отзыв о работе с «юристом» Николаем. Его действия похожи на действия афериста. Крайне не рекомендую к нему обращаться. Я такой не один, нас двое. Решили, в том числе, через отзывы повлиять на этого безответственного «недоюриста».

А теперь опишу подробно мои взаимоотношения с Николаем. Нанял я его, чтобы защищать свои интересы по земельному участку, который у меня отбирает администрация по причине того, что участок был нарезан мошенническим способом, о чем при покупке я не знал, то есть деньги вложил, землю забирают, надо защищаться. Николай увидел перспективу в моем вопросе и начал активно наводить суету, создавать иллюзию, что он что-то там делает. По факту было оплачено 50.000 за участие в уголовном деле (которое еще идет), 50.000 за подачу иска на администрацию и органы МВД (по этому делу палец о палец Николай не ударил) (обе суммы были оплачены его партнеру), когда Коля был еще в фирме Виталекс, и 30.000 за госпошлину (04.04.2025 перевел на карту сбербанка). За оплату госпошлины он вообще торопил, мотивируя тем, что нужно как можно скорее подавать иск в суд (Который он так и не подал). На протяжении всего общения Николай почти всегда не брал трубки, на сообщения не отвечал, ну а если удалось дозвониться, то это была удача, он говорил, что занят и перезвонит, ну и конечно не перезванивал. Так вот с его слов дело из Тахтамуйского суда, где оно болталось около 2-х месяцев его не приняли, он забрал и должен был подавать в Арбитраж города Краснодара !!!! Вдумайтесь, физлицо идет в арбитраж отстаивать свои права!! На это он взял с меня 30.000 госпошлины и просто пропал. На звонки не отвечал, а если и отвечал, то всегда был занят, заболел, машина сломалась и тд. В итоге мы с ним договорились встретиться в Краснодаре, он обещал принести все документы, и как вы поняли он не пришел. За пять минут до встречи он сказал, что не придет, сломалась машина в Ростове. Я оцениваю эти действия как обман. Посмотрим что на это скажут правоохранительные органы. Обращаться к нему или нет, я думаю выводы вы сделали. Вопрос стоит в том, чтобы обманщик и «наперсточник» знал как наживаться на людях.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обманул, на связь не выходит, скрывается

Ни в коем случае не обращайтесь! Он делает только хуже

Александр 11 августа, 2025 год
Самый ужасный специалист с которым приходилось работать. Наняли для защиты в суде, первое дело он успешно проиграл. За второе дело взял деньги и даже его не начал. К сожалению, это уже больше не адвокат, а по моему личному мнению - мошенник, который взял с нас деньги за ведение дела, взял деньги за оплату гос пошлины и в итоге полгода морочил... Читать отзыв Самый ужасный специалист с которым приходилось работать. Наняли для защиты в суде, первое дело он успешно проиграл. За второе дело взял деньги и даже его не начал. К сожалению, это уже больше не адвокат, а по моему личному мнению - мошенник, который взял с нас деньги за ведение дела, взял деньги за оплату гос пошлины и в итоге полгода морочил нам голову, что что то делает, а на самом деле даже гос пошлины не оплатил и присвоил деньги себе. Встречаться отказывается и постоянно у него то машина поломалась, то в семье проблемы, то депрессия. Сейчас на него написаны заявления в полицию и уже с нормальными юристами готовится дело в суд. Ни в коем случае не рекомендую работу с ним! Максимально некомпетентный и безалаберный специалист. Сделает вашей проблеме только хуже. К сожалению подобных отзывов о нем не было, когда мы только начинали дело с ним. Никогда не берет трубку когда звонишь, если перезвонит в тот же день - уже хорошо. Очень разочарованны работой с ним. Есть информация, что не мы одни стали потерпевшими от действий данного человека.

Консультация прошла на отлично!

Вячеслав Тищенко 23 марта, 2025 год
Консультация прошла на отлично! Хочу поблагодарить Николая Александровича за подготовку документов к сделке по продаже квартиры. Помог устранить недочеты в договоре. Ответственный человек, который действительно стремится разобраться и помочь в решении вопроса.

Огромное спасибо Козловскому Николаю Александровичу!

Марина Солодунова 2 февраля, 2025 год
Огромное спасибо Козловскому Николаю Александровичу за профессиональное консультирование и участие в сложном судебном процессе, связанном с взысканием алиментов, определением места жительства и порядка общения с ребенком. Я очень довольна решением суда!

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"