Гость Отзыв написан 25 октября, 2023 год9 просмотров
Ни в коем случае не покупайте тариф личное сопровождение в Москве. Потратите деньги, время и нервы. Был приобретен тариф максимальный до получения места. Прошло 2 года, 5 судебных заседаний, места не было и нет. На тот момент тариф стоит 30к, сейчас он стоит около 80к и это ужасно, потому что сад в Москве с временной регистрацией получить нереально, в инстаграме всё красиво у Виталии, а на деле всё не так. Сначала мы судились вообще без регистрации, мы не были предупреждены, что без регистрации не стоит тратить время, вас даже не поставят в очередь. Ни разу нам никто этого не сказал. В итоге 2 суда были проиграны. Мы сделали временную регистрацию и начали всё заново. Виталия не была заинтересована в деле, не заинтересована в положительном результате, отвечала долго, кратко, неохотно, бывало, отвечала в ночь перед самым судом. Направлялись готовые шаблоны, такие же шаблоны направляются всем заказчикам. Считаю, что перед началом работы должна была быть предоставлена полная информацию обо всех нюансах работы. Не было предоставлено НИ ОДНОГО примера положительной работы Виталии с людьми с временной регистрацией и без регистрации в г. Москва.Наш аккаунт был заблокирован, после жалоб в тех. поддержку его разблокировали, но теперь нас просто игнорируют и не отвечают.Так же мы общались с другими клиентами Виталии, у которых была аналогичная ситуация, их блокировали, не отвечали и не составляли документы. Так же это подтверждают многочисленные отрицательные отзывы в интернете. В итоге мы частично выйграли суд первой инстанции и апелляционный суд: вынесено решение рассмотреть вопрос о предоставлении места, но это совершенно не значит, что у вас будет место в детском саду. Места нет. На данный момент необходимо подавать в кассацию, но Виталия отказалась составлять документы. Была написала жалоба о возврате денежных средств, возвращать деньги они так же отказались и утверждают что проделали работу даже на большую сумму и якобы прошел год, хотя на тот момент, когда мы покупали тариф, он был бессрочный. Так же мы общались с другими людьми, им составили кассац. жалобу, суд так же оставил всё без изменений. Им необходимо сейчас подавать в верховный суд, Виталия так же их игнорирует, не составила документы, детский сад они так и не получили. Помимо этого мы вели свою работу, писали больше 15 обращений в разные органы, ходили на личные приёмы к депутатам, от нашего имени писали депутаты запросы и т.д, это всё бесполезно.
Личное сопровождение. - Отзывы об ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)
отзыв