Гость Отзыв написан 19 января, 2024 год16 просмотров
Обратилась к этой шаралатанке летом 2022 года. Все было красиво и замечательно, но я не учла одно но. Не залезла на все возможные отзывы и не прочитала что это за юрист. Взяла у нее личное сопровождение, доведение до результата. Чтобы вы понимали сейчас январь 2024 и ребенок все еще в сад не ходит. Сначала все было хорошо, но меня никто не предупредил о том, что как только суд вынесет первое решение (которое естественно Департамент обжалует) на этом все)))) дальше сама как знаешь делай. Ничем не интересуется, на вопросы не отвечает, а если и отвечает то очень грубо. Деньги возвращать не хочет, в конечно итоге меня просто заблокировали везде)))) поэтому подумайте стоит ли обращаться к такой шарлатанке за помощью. Хорошо что отдала 30.000, сейчас личное сопровождение у нее 80.000 Надеюсь все к ней вернется в двойном размере)
Здравствуйте. Вот я хотела к ней обратиться, хорошо не успела(((вот что-то мне подсказало почитать отзывы на просторах интернета, в инстаграм все так красиво!
Шарлатанка полнейшая, ни в коем случае не обращаться к ней - Отзывы об ЮРИСТ Виталия Ярыш (@kids_pravo)
Надеюсь все к ней вернется в двойном размере)
отзыв
Поделитесь шаблонами пожалуйста [email protected]