Ювелирный бренд DINASTIA отзывы

Ювелирный бренд DINASTIA
1 отзыв / 149 просмотров

Приобретение серег

Мария 25 октября, 2024 год
Ювелирный бренд DINASTIA отличается оригинальными ювелирными изделиями Именно поэтому подарок для своей мамы я выбирала именно здесь. В качестве подарка решила преподнести ей оригинальные серьги. В каталоге предлагается огромный выбор различных форм и размеров среди которых достаточно сложно выбрать одни, ведь все они яркие, красивые и выполнены со вкусом. В итоге остановилась на серьгах из красного золота, украшенных фианитами. Очень... Читать отзыв Ювелирный бренд DINASTIA отличается оригинальными ювелирными изделиями Именно поэтому подарок для своей мамы я выбирала именно здесь. В качестве подарка решила преподнести ей оригинальные серьги. В каталоге предлагается огромный выбор различных форм и размеров среди которых достаточно сложно выбрать одни, ведь все они яркие, красивые и выполнены со вкусом. В итоге остановилась на серьгах из красного золота, украшенных фианитами. Очень понравилось то, что эти серьги можно носить как каждый день, так и они послужат прекрасным украшением к праздничному наряду. Эти сетки оснащены английской застёжкой, она очень надежная и практичная. Нравится то, что сама застежка не давит на мочку уха, а сережки при эксплуатации не расстегиваются. Серьги это прекрасное сочетание золотых пластин и дорожек, оснащенных рядом фианитов, которые превосходно гармонирует друг с другом. Сразу понравилась то, что серьги не массивные и не тяжелые, их конструкция достаточно удачно подчеркивает мочку уха и служит прекрасным украшением. При покупке к серьгам шла еще и прекрасная аккуратная коробочка, поэтому не нужно было заморачиваться по поводу упаковки. Еще одно преимущество сотрудничества заключается в том, что есть возможность обмена ювелирного украшения, если оно по какой-то причине не подошло или не понравилось. Качеством сотрудничества с ювелирным брендом DINASTIA и выбранными изделиями я осталась совершенно довольна.
Ювелирный бренд DINASTIA
Ювелирный бренд DINASTIA предлагает огромный выбор оригинальных ювелирных изделий. В каталоге можно выбрать и приобрести серьги, кольца, подвески, кресты, колье, браслеты, булавки и броши. Вся продукция отличается оригинальностью и вполне приемлемой ценой.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Кострома, ул. Сутырина, д.6А