рекомендую! - Отзывы о Забор Экспресс

Забор Экспресс
Отзыв написан 15 июля, 2024 год 10 просмотров
Компания "Забор Экспресс" - это строительная компания по благоустройству вашего участка. Мы с женой стали счастливыми обладателями дачного домика для летнего проживания в нем, и когда закончили с ремонтом стал вопрос забора. На участке был установлен старенький деревянный заборчик, но его нужно было либо подправлять, либо ставить новый. Вот мы и начали искать компании которые предлагают установку заборов. Пообщались с соседями, они нам вас и посоветовали. Первое, что хочу сказать, это большая благодарность вашему менеджеру за отлично проведенную консультацию, именно он посоветовал и помог мне определиться. Я заказал забор из металлического штакетника в коричневом цвете. На след. день прибыл замерщик, сделал все необходимое и нам оставалось только ждать бригаду установщиков. Ребята приехали ровно через две недели, как и обещала компания. За один день, благодаря их слаженной и четкой работе удалось все установить. Итог, очень нас порадовал. Стоимость работ не изменялась, как изначально нам озвучили цену, так по окончании работ мы и заплатили. Спасибо всей вашей команде, успехов, процветания, и неиссякаемого потока клиентов, чтобы всегда была работа!

Забор Экспресс

Строительные компании