СК Балк отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Мошенничество

Гость 17 декабря, 2023 год
Подписали договор и смету, после чего Балк в лице Фоминых Александра окютказался выполнять работы за согласованную сумму и потребовал доплаты. В итоге вообще пропал, работы не выполняют, деньги не возвращают. Обратилась в полицию
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Одни тупицы работают

Гость 15 июля, 2020 год
После каждого звонка, они говорят перезвоните через два часа. Маразм . Таких валенков не встречал.
С упр. Компанией не договорились так как наверно не умеют разговаривать.
Достоинства:
  1. Ослы
Недостатки:
  1. Ослы

Неадекватный Александр

Тимур 25 февраля, 2020 год
Оплатил соглосование слива стояков)
По телефону стоимость одна в итогде совсем другая)Замерщик сказал один стояк в итоге их 2)И очень мутные мысли насчет их фирмы, можете сами проверить по ИНН дату создания,и тот опыт о котором они говорят)думаю что с гарантией беда у них)Общение с заказчиком после оплаты аванса совсем пох....е в лице Александра) Не советую обращаться к этой компании... Читать отзыв
Оплатил соглосование слива стояков)
По телефону стоимость одна в итогде совсем другая)Замерщик сказал один стояк в итоге их 2)И очень мутные мысли насчет их фирмы, можете сами проверить по ИНН дату создания,и тот опыт о котором они говорят)думаю что с гарантией беда у них)Общение с заказчиком после оплаты аванса совсем пох....е в лице Александра) Не советую обращаться к этой компании )

СК Балк скбалк.рф установка батарей в договоре указана компания ООО ТехКонтракт

Договор 17864 3 августа, 2019 год
На сайте указана компания СК балк, на самом же деле замерщик
На сайте указана компания СК балк, на самом же деле замерщик
Балакин заключает договор от компании ООО ТехКонтракт, в договоре официальный сайт компании не прописан. Замерщик получил предоплату,убедительно утверждал, что кассовый чек привезет монтажник-установщик. Монтажник-установщик понятия не имеет ни о каком кассовом чеке, привезенная им батарея отопления без документов. Он кому- то позвонил и этот кто -то по тел. сообщил, что я должна заплатить деньги и подписать акты, а документы отдадут через несколько дней. Т.к. я ранее уже беседовала с учредителем ООО ТехКонтракт Романом, уточняла нюансы, который мне сообщил, что задаток не возвращаться. У ООО ТехКонтракт официального сайта нет. Замерщик- представитель Балакин больше на тел. звонки не отвечает. В результате потратила уйму времени и осталась без денег.
Достоинства:
  1. Мошейники
Недостатки:
  1. Мошейники

СК Балк скбалк.рф установка батарей - мошенники

Гость 26 октября, 2018 год
2 октября 2018 года представителями компании была произведена установка радиатора отопления. Ни чек, ни договор, ни акт выполненных работ не были предоставлены (рабочие ссылались на менеджера, который вышлет договор, но этого так и не произошло). Замерщик не приехал, т. к. после одного звонка "испугался закрытой двери". Также услуга была произведена некачественно: батарея была установлена неровно, через две недели потек кран... Читать отзыв 2 октября 2018 года представителями компании была произведена установка радиатора отопления. Ни чек, ни договор, ни акт выполненных работ не были предоставлены (рабочие ссылались на менеджера, который вышлет договор, но этого так и не произошло). Замерщик не приехал, т. к. после одного звонка "испугался закрытой двери". Также услуга была произведена некачественно: батарея была установлена неровно, через две недели потек кран и батарея не грела, т. к. была нарушена технология установки. Пришлось вызывать сантехника из ЖЭКа и повторно оплачивать установку.