Екатерина, 38 лет. Чита, завуч. - Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов

Отзыв написан 6 апреля, 2015 год 435 просмотров
Илья, спасибо за очень важный вопрос: Как я могу влиять на мужчину? Этот вопрос поставил меня в стопор. И я начала вспоминать опыт из своего прошлого. И я поняла, что когда мужчина заинтересован, то я могу так его замотивировать, что потом размотивтровать уже не сможет никто. Даже мне будет сложно. Были и такие случаи, что я понимала, что немного погорячилась и делать что-то уже не нужно или не актуально. Я обратила своё внимание на то, что мужчины сами звонили ко мне за советом, спрашивали:"Как лучше? Что ты думаешь по этому поводу?" А это, скорее всего значит, что я для них авторитет, хотя они это вслух и не произносили. На этом моменте почему-то моё сочинение затормозилось. И всё же я решила продолжить. Жизнь показала мне, что я таки могу влиять на мужчин и они сами этого хотят и просят у меня. Не прямо:"Повлияй на меня", а показывают всем своим видом, что они хотят, чтобы я дала им совет, не признавая, что я для них авторитет прямо, а косвенно. Приведу пример. Вот мужчина, отец моего сына, ему сейчас 51год. И у него сорвалось какое-то дело. Подробностей у меня никаких нет. Но он сознательно или неосознанно, пригласив меня в кафе позавтракать якобы, впервые за почти лет 7(пригласил), рассказал мне, что что-то пошло не так и я почувствовала, что надо вдохновлять. Сказала, что я верю, что у него всё получится, что он же повзрослел, помудрел, решал сложные задачи и эту тоже решить получится, я в тебя верю. Так он сказал, что эта самая сложная. И я повторила свои слова снова. Возможно тем самым себе на квартиру заработав. Если есть воля Бога. И я увидела в нём, что он хочет заработать, старается, что он молодец, не сидит сложа руки и нюни не распускает, по типу: шеф, всё пропало! Ещё я заметила, что когда я стала хвалить своего сына чаще и больше, то он перестал козлить и сегодня впервые за несколько месяцев взял без спроса мои деньги. Я у него спросила, что он на них купил? И стоит ли то, что он купил, испорченных отношений с матерью? Он походил, подумал-подумал и сказал, что у него игромания. Точно не смог описать в чём это выражается, как он это понял. Завтра буду выяснять поподробнее. Может это и не так вовсе. И я заметила, что спокойное обращение к сыну и творческий подход решают гораздо больше задач, чем давление и спешка. Найти время для спокойного общения с сыном можно всегда и главное не то, сколько я с ним общаюсь, а главное как. И он такой довольный, счастливый. Улыбка и доброжелательное, искреннее отношение к мужчинам и ко всем окружающим людям творят чудеса. Что я почувствовала, выполняя это задание? Я поняла, что с моим мнением мужчины действительно считаются, а до этого я думала, что нет. Я почувствовала себя значимой, самооценка повысилась. Это для меня неожиданно и очень приятно. Какие эмоции у меня появились? Я довольна и рада, что я могу влиять на мужчин по доброму и бескорыстно, вдохновляя их, мотивируя их на развитие. Каждого на то, на что он способен и чего он хочет. Как бы улавливая его запрос, сформулированный или пока что не до конца сформулированный. Кого-то на развитие финансовое, кого-то на духовное, а кому-то просто сделать комплимент - мне это самой приятно, видеть довольных, счастливых мужчин. Видеть их сияние, их крылья, которые им я дала. Я сама это сделала и для меня это огромное достижение в жизни. Я благодарна Богу за то, что я могу это делать и делаю. И это и есть счастье. Спасибо Вам за это, Илья Владимирович!

"Замуж на миллион!", Илья Илатов
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.

Бизнесмены

Мошенник