"Замуж на миллион!", Илья Илатов
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.
Бизнесмены
Испытываю радость)
В целом - твёрдая четверка!
Спасибо!
Ирина, 47
Возле меня остановилась машина))
А я уже садилась в свою машину, но он вышел, взял мой телефон и тут я вспомнила все уроки программы)) не надо делать за мужчину его часть работы, но нужно проделать свою часть! ))
В итоге я сказала ему,... Читать отзыв Я задрала кверху нос и отвернулась, а мужчина ехал рядом и говорил - какая прекрасная девушка)) Как бы привлечь ее внимание? ))
В итоге я сказала ему, что он - интересный парень и я с удовольствием попью кофе в его компании))
Теперь живем у него, планируем свадьбу! Всем кто читает - счастья! ))
все про замуж, а я была!....)
с той поры прошло 2 года, первый подарок был - денежный на 1000 р))))) но потом процесс пошел, сейчас все хорошо)))
живет и радуемся)) особенно я! ))))... Читать отзыв я уже была в браке, когда пришла в программу, на консультации илья спросил - а вы чего бы хотели улучшить? я ответила, что не хватает романтики, подарков - так и написала в свой дневник))
живет и радуемся)) особенно я! )))) спасибо илья владимирович))
Евгения чита
Я все это уже слышала))
этого стоит
Волшебных таблеток там внутри нет, придется поработать.
Лично у меня всё получилось, но я (еще раз повторюсь) работала много над домашними заданиями, задавала много вопросов, и создала отношения, которые хотела.
У меня ушло где то 4 месяца, но... Читать отзыв Я не первый раз участвую в тренингах, была и у тренеров- мужчин и тренеров-женщин, программа Ильи Илатова - не хуже и не лучше других.
Волшебных таблеток там внутри нет, придется поработать.
У меня ушло где то 4 месяца, но я ездила на месяц в таиланд в этот период - так что сосчитайте сами! .
Елена Прекрасная)
мало теории - больше практики
екатерина, тюмень
В целом хорошо
не часто встретишь программу до результата , не органиченную по времени, это достоинство. Недостток - хотелось чаще мастер группу, хотя бы 2 раза в неделю.
Лилия, Кострома
не плохо!
Я ахала!
Меня зацепила фраза в одном из модулей. Что-то о том что ходите на свидания... тренируйтесь... ищите места... кафе, которые придутся вам по вкусу, удобству, проводите свидания там где вам будет комфортно.
И я вдруг проанализировала все свои свидания. И пришла к удивившему меня выводу. Что встречи по большей части проходившие в пафосном ресторане, которым как раз я хотела удивить мужчин, складывались не так хорошо, тепло и непосредственно, как в одном из уютных кафе. Большой стол, сложная сервировка, мне кажется, мешали установлению контакта. Я говорила себе - но ведь если человек интересен, то не важно где вы с ним!
Но.... Потом перестала плыть против течения ))) И специально стала выбирать полюбившееся кафе. И действительно! Я чувствовала там себя великолепно! Гораздо уверенней, свободней, романтичней, ближе к собеседнику. Как будто между мной и мужчиной было именно такое расстояние на котором я могу его очаровывать ))))
И мужчины таяли... раскрывались... рассказывали... рассказывали... не могли остановиться даже когда мы уже прощались )))) признавались что вообще-то молчуны )))
Я удивленно ахала!!!
Мои затруднения. У меня еще немного осталось страха отказа, неудачи. Отказа именно статусного мужчины. Кажется что им нужны молодые, худые девушки модельной внешности. Страха того что я или не вызову их интерес или сожаления что не смогу его удержать. Есть немного лени... Но у меня впереди еще 5 модулей, и они мне обязательно помогут стать уверенной и свободной в общении!
У меня пока все.
Я умничка!!!
Это мой путь!
сайт!
Спсб!
Я- за!
анализировать!
главное, себя в этом, как следует, убедить )
помогает не сам совет, а готовность его воспринимать, иными словами - семя падает в благодатную, подготовленную уже почву. Как в моем случае, когда я не могла найти подход к мужу, и перекроила на время мышление на иной лад. Пользы мне это не принесло, мужу тоже, но я извлекла... Читать отзыв "помогают спасать семьи совершенно конкретных людей..."
главное, себя в этом, как следует, убедить )
помогает не сам совет, а готовность его воспринимать, иными словами - семя падает в благодатную, подготовленную уже почву. Как в моем случае, когда я не могла найти подход к мужу, и перекроила на время мышление на иной лад. Пользы мне это не принесло, мужу тоже, но я извлекла урок. Естественно, за него не Валяеву надо благодарить, а себя.
С тем же успехом я могу благодарить антибабский сайт - хотя абсолютно не в них дело, просто я прочитала информацию в то время, когда была готова к ее восприятию.
А уж в ножки кланяться Валяевой или антибабистам точно считаю лишним ))))
Спасибо надо себе говорить - за умение анализировать, и своим близким - за то, что они есть рядом, за их понимание и любовь.
Она - помогает!
Лезет!
+100
"Валяева использует типичные НЛП-методы для привлечения внимания и увеличения популярности. Она делает на вас, глупеньких, свой бизнес, и только"
в точку! бизнесменка, блин!
симпатяжка
Это обычный рекламный ход, который используют инфобизнесмены.
А участие в расстановках у нее платное, может быть, еще что-то платное есть, я не вникала. Когда проходило их становление как инфобизнесменов, когда еще не была напечатана книга, было, конечно, больше... Читать отзыв Плюс, по поводу книги в бесплатном распространении - банальное заманилово. Хочешь получить клиентов - сначала дай им полезное и нужное. Причем, сделанное на совесть.
Это обычный рекламный ход, который используют инфобизнесмены.
А участие в расстановках у нее платное, может быть, еще что-то платное есть, я не вникала. Когда проходило их становление как инфобизнесменов, когда еще не была напечатана книга, было, конечно, больше энтузиазма. Ну так они знали, за что борются.
Как бизнесмены они с мужем (скорее, даже, тут руководство Ольги) - молодцы, с фантазией и огоньком, если бы не религиозные мотивы, я бы могла им только аплодировать. Она действительно контрастирует с трижды разведенным неказистым Торсуновым, вся такая мягкая симпатяша, женственная и нежная.
Вот только, я уже приучила себя не доверять тому, что видят глаза. Видим-то мы все головным мозгом ) У симпатяши акулья хватка и жесткий характер, и вот на то, что она все это тщательно маскирует, мой индикатор в результате и сработал )
Мы, россияне, просто не привыкли к бродячим проповедникам, как те же американцы, к примеру. Там это давно уже своя субкультура. А мы, наивные, все ищем истину и просветление ))) Аха, держи карман шире. )) Это бизнес, ничего личного.
Я согласна
ТО, что это бизнес, и что в этих статьях и способе преподнесения информации что-то не так, я заподозрила не сразу. Я как раз из тех девушек, что приняли информацию к исполнению в прямом смысле, и наломали дров. Радуюсь, что не много, а так пару дровишек. Эмоциональное состояние и уверенность в себе очень пошатнулись... Читать отзыв Автор отзыва, я с вами так же согласна!
ТО, что это бизнес, и что в этих статьях и способе преподнесения информации что-то не так, я заподозрила не сразу. Я как раз из тех девушек, что приняли информацию к исполнению в прямом смысле, и наломали дров. Радуюсь, что не много, а так пару дровишек. Эмоциональное состояние и уверенность в себе очень пошатнулись после нее. Стала как размазня, все не нравится, сама себе не нравлюсь, с мужем поругались после первого же совместно просмотренного видео. Полезла читать отзывы о книгах, понимаю, что не одна такая.
Да, у нее есть много чего полезного. Но Нарушевич Руслан Альбертович несет информацию лучше, и никого не заставляет, даже хитрыми маркетинговыми способами,его видео-лекции доступны на вк, и других ресурсах.
Концепция)
У нас с вами практически одинаковый путь отказа от валяевской концепции мира!
в семье
)) а почему вы ее словам так беззаветно верите? )) человек эксплуатирует модную нынче тему возвращения к корням, патриархата и т.п.
Она пропагандирует уход от реальности, оставление мужа наедине с проблемами, мол, крепче будет, вдохновляйте своим поведением, готовкой, советами и т.п. Зайдите на ее форум -... Читать отзыв "а в семье ее мужу не нужен был свой парень а нужна была нежная фея..."
Она пропагандирует уход от реальности, оставление мужа наедине с проблемами, мол, крепче будет, вдохновляйте своим поведением, готовкой, советами и т.п. Зайдите на ее форум - целые темы от обрадовавшихся женщин, что можно не работать, это не женское дело. И как мужу объяснить, что ты теперь дома сидишь, потому что не хочешь пачкать свою женственность.
Сама Ольга путешествовала по миру с двумя маленькими детьми, таская их по антисанитарии юго-восточной Азии, беременная третьим. Допускаю, что это была идея мужа, а Ольга только согласилась с его мнением (хотя сильно в этом сомневаюсь) - тут есть доля безбашенности и определенная цель, ради которой все это делается. Причем, цель явно практическая, хоть и имеющая отношение к "духовности".
Лично мне не нравится, когда под прикрытием благости мне пытаются привить чуждые моей культуре и воспитанию ценности.
Именно тогда, когда точущие сомнения превратились в понимание, я "сорвалась с иглы", перестав читать и воспринимать ее сектантские бредни. Кстати, почитайте, кто такие вайшнавы и убедитесь, что на форуме их огромное количество.
Мы - русские женщины, всегда стоящие плечом к плечу с мужьями, мы их поддержка, мудрость и надежда, а не слюнявые индуски, не смеющие глаз поднять на "господина"
Уникальность?
Оля нигде не говорит что это оединственная модель...просто исходя из знаний о женской и мужской природе такая модель-наиболее гармонична...
некоторые мужчины женятся... Читать отзыв автор отзыва ну вы категоричная))))У всех разные ситуации и Оля конечно пишет больше опираясь на свой опыт.она сама признается что была всегда пацанкой и своим парнем...а в семье ее мужу не нужен был свой парень а нужна была нежная фея...
некоторые мужчины женятся на партнере...некоторые на "дочке", некоторые на "девочке которую хочется защитить...главное чтобы была гармония образа мужа и вашего образа...
Это же можно корректировать...Если вам нравится плавать в бизнесе рядом с мужем- прекрасно же...вы сделали очень хорошие выводы о том что все нужно делать с головой)Это правило хорошо работает абсолютно во всех сферах жизни))
многие кричат о своей уникальности но все таки надо признать что у всх нас по руки 2 ноги...и женщины очень похожи в проблемах друг на друга...поэтому можно прислушаться к словам подкрепленным авторитетными источниками и попытаться применить с поправочкой на свою уникальность
Гузель, 36 лет, Уфа, руководитель.
Евгения, 38 лет,
Татьяна, 31 год, владелица цветочного салона.
Евгения, 34 года, Ярославль, маркетолог.
здорово!
мое мнение!
дом!
Да, да - идеальный мастер для русских женщин, бедных, недолюбленных - ее чмокнули с экрана, сказали "Я тебя люблю", обозвали дурой, а она и счастлива.
мне всё понравилось!
А шарлатан знаниями не обладает. То есть, Раков- не... Читать отзыв Яна, вот мне интересно, если он -шарлатан( то есть, человек, который не обладает никакими знаниями, но притворяется, что ими обладает))), то, значит, этот человек не способен на какие-либо серьезные действия. Раков на тренингах зомбирует, как многие утверждают)) - значит, он способен на такое действие, то есть обладает знаниями ,как это сделать.
А шарлатан знаниями не обладает. То есть, Раков- не шарлатан?))
только мое мнение
о как!