отзыв о Марине Букась - Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов

Отзыв написан 15 января, 2016 год 353 просмотра
Я попала в эту программу давно. Есть интересные моменты, и потраченных денег особо не жалко. Говорят в основном общие вещи. И их надо услышать.
Но вот в программе уже после моего вступления в группу в роли тренера появилась Марина Букась. И это ужас. Она не слушает и не пытается понять собеседника, если он с ней не согласен. Любое отличное от ее мнение воспринимается в штыки.
А еще она начинает "выдумывать" аргументы. Например, то, как строились семьи в прошлом, оказывается, нельзя узнать из общих источников. Все врут. А "Вся настоящая история находится в больших тайниках и запасниках Европы." И вот Марина ее знает ) но не делится своим знанием. Ну полнейшая ерунда!
И вроде должны рассказывать про построение женского счастья, а постоянно говорят о том, что надо просить подарки, что мужчина ДОЛЖЕН.
Кстати, британские ученые провели исследование, что в современном мире в большинстве случаев, если женщина говорит "настоящий мужчина", то следующее слово будет "должен".
Женщины приходят со своими проблемами, их греет поддержка. И за это они благодарны. Отзывы записывают в обмен на бесплатное участие в дополнительных блоках программы.
Еще Марина Букась делает странные выводы о взаимоотношениях девочек с родителями. Мне сказала, по результатам сомнительного теста, что я не уважаю папу, что считаю его не очень умным ). Полная ерунда, и, главное, отражает ее профессионализм.
В общем, Марина Букась - позор программы.
Пока она в роли тренера, идти в программу не рекомендую. Трата денег.

Почему нет отрицательных отзывов в интернете - я не знаю. Хотя вижу недовольных женщин.

Гость 22 марта, 2016 год
Да, я тоже была в этой программе, но денег жалко, так как общие вещи, особенно рассуждения Илатова о том, какие отличия между любовницей и невестой, это что-то с чем-то...вроде в чате были все умные...а сам он дорого бы отдал даже за мат Марины Букось, каждую ее реплику впитывал, как губка и нахваливал...как будто она самая умная на свете - других нет

"Замуж на миллион!", Илья Илатов
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.

Бизнесмены

Мошенник