Мария Демьяненко Отзыв написан 22 января, 2016 год305 просмотров
Что сказать) программа помогла, особенно мастерские по воскресеньям, Илья - молодец, трудяжка) девчонки поддерживали меня на пути к женскому моему счастью. Теперь я в паре, думаем о свадьбе. Мой мужчина - лучший для меня! И это заслуга Ильи и всей программы, потому что до этого я мужчин рядом с собой гнобила, топтала - мне всё казалось, что так я из него сильного мужчину сделаю, все мне в них не нравилось, не устраивало)) хотелось починить, исправить! Но слава богу, я перестала быть бульдозером, уволилась из компании по продаже тяжелой строительной техники, сижу дома, подрабатываю фрилансом, бездельничую проще говоря! Спасибо за программу, Мария, 34 года, Питер
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.
Илья Илатов отзывы. Мария - Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов
Спасибо за программу, Мария, 34 года, Питер