Гость Отзыв написан 2 февраля, 2016 год588 просмотров
Я долго думала, пройти мне интернет-программу Ильи Илатова или нет. Когда я наконец-то в ней оказалась, то пожалела о том, что сделала после тех вебинаров, которые проводились тренером ради привлечения клиентов. Тем не менее дело пошло скрепя сердце, когда еще в добавок я стала слушать параллельно вебинары Влады Парфе - люди-тренеры одинаковых отношений, но полная противоположность. Влада жизнелюбива - объясняет бесплатно все то, за что Илья берет большие деньги. Тренер илья же постоянно почему-то напоминает на каждом вебинаре, что его в детстве избили. В каком-то из модулей он еще раз говорит об этом и еще больше вгоняет в депрессию клиента, сообщая что он не так давно прошел аналогичную программу, а так "пацан" ничего, нормальный. На многие вопросы зачастую не может дать никакого ответа, тогда, как у Влады Парфе - на все вопросы, которые меня волновали были исчерпывающие ответы на каждом вебинаре- и я их не задавала - она словно читала мои мысли, в то время как я должна была посещать нудные вебинары Ильи, где он напоминал больше о дополнительных взносах в его программу. Потом вмешалась Марина Букось и стала требовать еще денег со всего ЧАТА, это меня достало и вышла из программы - деньги мне вернули не все, на данный момент жду...Давайте будем уважать свое и чужое время, а не без оглядки доверять тем, кто просто втягивает людей в эзотерику, сторомодное рукоделие и прочие никому не нужные разговоры, когда после них будем виноваты мы, а не эти "чудо"-тренеры обчычных человеческих отношений, требующих вмешательства психологов.
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.
Программа-тупик - Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов
отзыв