ох ох - Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов

Отзыв написан 2 апреля, 2016 год 301 просмотр
я уже несколько раз писал на этом форуме, что я интересуюсь самой темой уже лет 12.

Я считаю, что я многое понял про ошибки, совершаемые женщинами, при попытке выйти замуж или при общении с мужчинами. В прошлом сам неоднократно пробовал обращаться в брачные агентства и использовать СЗ (СЗ только последние 3,5 года).

Неоднократно разговаривал с сотрудницами брачных агентств и служб знакомств, выспрашивал их мнения о происходящем, и о шансах женщин, по их мнению... Читал несколько статей и книжек на тему "Как женщине лучше найти себе.... то-то и то-то"

Мне было интересно, насколько мое мнение совпадет с советами, раздаваемыми "по ту сторону баррикад".... С какими советами авторов книжек я соглашусь, а с какими нет. Некое упражнение для ума, и сопоставление моего личного опыта и того что понапишут в очередной книжке.

Особенно всегда меня прикалывало, на что расчитывают эти женщины ?
Они что, правда такие тупые, что не понимают, насколько у них все плохо ?

Их позиция (в среднем) объективно настолько плоха - что нужно быть грассмейстером, чтобы выиграть из такой плохой позиции. Но женщины этого не понимают, не хотят слышать, и продолжают разбазаривать даже те мизерные шансы, которые им дарит жизнь.

"Замуж на миллион!", Илья Илатов
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.

Бизнесмены

Мошенник