Гость Отзыв написан 3 апреля, 2016 год257 просмотров
Павел Раков великий человек,грандиозная личность, Тренинговый Центр был создан им прежде всего чтобы раскрывать скрытый потенциал людей,верить,вдохновлять их!!!! Нашему миру сейчас это так нужно!!!! А женские тренинги-это крик о помощи огромного количества несчастных семей,разбитых браков и сердец!!! Если бы методы Павла не работали-не было бы 1500 человек на тренинге в Москве! Причем ТЦ существует уже 3 года и с каждым годом набирает все большие обороты! Как вы объясните такой массовый гипноз! Сейчас я общалась с огромным количеством тренеров,участников,людей и самим Павлом Раков и лично убедилась,что все результаты реальные,люди реальные,заработки и отношения реальные!!!! И если у вас это не получилось,лучше спосите Как сделать чтобы получилось? ,а не оправдывать свою лажу кучей придуманных фактов,умных аргументов!!! Ну не хочешь работать над собой-не обязательно рассказывать это всем,придумывая кучу отмазок!!!!!
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.
центр - Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов
отзыв