Гость Отзыв написан 3 апреля, 2016 год297 просмотров
мне настолько понравились результаты после тренингов Павла Ракова мои личные, а также моих подруг, что я просто не могу молчать! Если у кого-то что-то не получилось,эти люди начинают и других отговаривают, обрезают крылья! А ведь каждая личность уникальна и неповторима и я считаю, что каждый имеет право на собственный опыт и шанс перемен, другой жизни. Поэтому для меня очень важно рассказать мой опыт и моя историю! Если бы я не была так вдохновлена результатами я бы не делилась опытом о столькими людьми.
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.
идея! - Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов
отзыв