Гость Отзыв написан 3 апреля, 2016 год279 просмотров
Подарок это не только материальные блага(машины,телефоны,бриллианты)! Для меня это реализация моих желаний и потребностей! Для меня важно на что готов мой мужчина для меня! И сейчас я реально наблюдаю ситуацию, что чем больше мои планы,желания, запросы-тем больше мой мужчина начинает активизироваться,развиваться, стремиться!Это как дополнительный пинок для мощного продвижения вперед, он нужен абсолютно всем, в том числе и мужчинам! А когда мужчина добивается каких-то высот, побед, достижений- он сам горд,счастлив! То есть женщина это как дополнительный стимул для движения вперед! А если вам ничего не нужно, какой смысл напрягаться и к чему-то стремиться, всего и так достаточно! В итоге мужчина не развивается, а женщина говорит себе что ей ничего не нужно и она всем довольна!
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.
Личность! - Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов
То есть женщина это как дополнительный стимул для движения вперед!
отзыв