Преимущества Работаю тут водителем платят вовремя корпоративный транспорт исправный и более-менее новый, постоянно проходит ТО. Нравится развозить свежий и вкуснопахнующий хлеб. Много приятных бонусов и компенсаций. И стаж капает официальный.
Недостатки: бывает что маршрут нелогически составлен, но этим занимаюсь не я, логисту бы следовало получше узнать карту и самому проехаться по ним, чтобы понять какое реально время тратиться с учетом трафика
ЗАО БКК «Коломенский» - это один из ведущих производителей хлебобулочной продукции. Завод находится в Москве. Уже не первый год россияне покупают их продукцию к своим столам, и доверяют качеству производителя. ЗАО БКК «Коломенский» не раз получал награду «100 лучших товаров России» за свои вафельные торты «Шоколадница», которые не имеют аналогов... подробнее
Мой отзыв о компании - Отзывы о ЗАО БКК «Коломенский»
отзыв