Моя первая машина и моя первая поломка))) обратился к другу, где покупать запчасти, он посоветовал данный магазин. Сделал заказ, предварительно сравнив цены с другими сайтами, не хочется ведь переплачивать, но всё ок, цены везде либо такие же, либо дороже. Связался через пол часа менеджер, подтвердил проплату и сообщил что получу раньше, чем указано в личном кабинете. Не обманул))) Сервисом доволен... Читать отзыв Моя первая машина и моя первая поломка))) обратился к другу, где покупать запчасти, он посоветовал данный магазин. Сделал заказ, предварительно сравнив цены с другими сайтами, не хочется ведь переплачивать, но всё ок, цены везде либо такие же, либо дороже. Связался через пол часа менеджер, подтвердил проплату и сообщил что получу раньше, чем указано в личном кабинете. Не обманул))) Сервисом доволен на все 100%, хотя и не с чем сравнивать, но если всё хорошо, то и не вижу смысла экспериментировать. В следующий раз сюда же обращусь.
Хороший магазин с хорошими ценами и быстрой доставкой, многие знакомые пользуются по моей рекомендации и все хвалят. Спасибо, что хоть кто то на рынке запчастей нормально сейчас работает.
Много онлайн магазинов с запчастями юзал, но впервые об одном из них решил написать. Заказывая тут не паришься, что надо будет ждать не 3 дня, а 3 недели. Всегда все вовремя и четко, если даже не раньше. Цены очень и очень вкусные, множество акций, это надо уже все по факту смотреть. Очень удобный поиск, сразу название + артикул + все... Читать отзыв Много онлайн магазинов с запчастями юзал, но впервые об одном из них решил написать. Заказывая тут не паришься, что надо будет ждать не 3 дня, а 3 недели. Всегда все вовремя и четко, если даже не раньше. Цены очень и очень вкусные, множество акций, это надо уже все по факту смотреть. Очень удобный поиск, сразу название + артикул + все данные, не приходится где то отдельно инфу искать то или не то заказал.
Один из тех случаев, когда не хочется ничего менять. Цены ниже всех, доставка очень быстрая, удобный личный кабинет, всегда есть связь с менеджером. Просто пятерка и я забыл про другие сайты с запчастями, с которыми постоянно были какие то проблемы.
Сервис лучший в своем роде, никаких левых запчастей, как в exist.ru или zzap не привозят. Да и цены немного, но ниже. Особо отмечу что в среднем заказ присылали не более 3 дней. Пользуйтесь, кому важно качество и быстрота.
Сделал заказ на задние колодки + задние тормозные диски для рио2, все про все 3600, доставили на следующий же день. Для сравнения на exist рассчитали на 4300 тот же заказ, в топку теперь их.
оформил заказ, перезвонили подтвердили, приятная девушка, все забрал все норм, непонятно только зачем идет поиск через артикул, а не название, но может это фишка их какая или базу им удобнее формировать, буду пользоваться в дальнейшем
Уже почти год пользуюсь сайтом https://zap.expert , когда необходимо купить какую либо запчасть. Для любителей ВАЗоводов тема актуальная)))) Раньше приходилось лазать по разным сайтам, сравнивать цены, узнавать есть ли в наличии... А тут все эти ресурсы на одном сайте, достаточно вбить артикул детали или выбрать машину из списка - и вуаля, показано где и в каких магазинах в каких количествах... Читать отзыв Уже почти год пользуюсь сайтом https://zap.expert , когда необходимо купить какую либо запчасть. Для любителей ВАЗоводов тема актуальная)))) Раньше приходилось лазать по разным сайтам, сравнивать цены, узнавать есть ли в наличии... А тут все эти ресурсы на одном сайте, достаточно вбить артикул детали или выбрать машину из списка - и вуаля, показано где и в каких магазинах в каких количествах и по какой цене! Считаю таких сайтов должно быть больше во всех сферах! Однозначно рекомендую!
Всё хорошо
На отлично