Капитал - строитель жилья
Капитал - это ведущая строительная компания, работающая в Рязанской и Тульской областях более 20 лет. Мы специализируемся на возведении жилых многоэтажных домов, и уже более 13 тысяч семей нашли свои новые дома благодаря нашей работе.
Наше ключевое преимущество - строгое соблюдение сроков сдачи объектов. В марте 2024 года мы получили высший...
подробнее kapital62.ru
Перейти на сайт
Застройщики
Наконец-то свое жилье - Отзывы о Капитал - строитель жилья
Выбор пал на застройщика «Капитал-62». Я решила отдать свои кровные именно этому застройщику и не пожалела. Покупку оформили непосредственно перед сдачей дома в эксплуатацию, поэтому и новоселье справили быстро.
Вот что я уже успела оценить: удобное местоположение жилого комплекса, любимый гипермаркет «Глобус» рядом, парк у дома, шоссе в шаговой доступности, две остановки рядом. Самое замечательное, что этот классный дом находится возле детского садика, куда ходит моя дочка. Это очень удобно, ведь ей не пришлось терять старых друзей, переезжая на новое место жительства. Мне когда-то в детстве так не повезло и до сих пор помню, как было одиноко пока не появились новые друзья и подруги.
Мой ЖК называется «Яркий». Однако, как тут раньше писал Виктор, «Капитал-62» зачем-то сменил концепцию и сделал дом более строгим что-ли… Но это не так важно, ведь теперь у моей семьи есть свое жилье и не надо с утра занимать очередь в ванну для того, чтобы умыться. Спасибо всем, кто строил этот замечательный жилой комплекс!
1 не согласен
отзыв