Капитал - строитель жилья
Капитал - это ведущая строительная компания, работающая в Рязанской и Тульской областях более 20 лет. Мы специализируемся на возведении жилых многоэтажных домов, и уже более 13 тысяч семей нашли свои новые дома благодаря нашей работе.
Наше ключевое преимущество - строгое соблюдение сроков сдачи объектов. В марте 2024 года мы получили высший...
подробнее kapital62.ru
Перейти на сайт
Застройщики
Хорошие цены на старте - Отзывы о Капитал - строитель жилья
Тут в Березке как во многих проектах Капитала СМАРТ-планировки: большая гостинная с кухней и котлом, ниши под шкафы, а в этом проекте еще большие балконы и ванные. Плюс высокие потолки (???), отделка под косметику (вайт бокс), террасы, сразу хорошие металлические двери. Красота, короче, будет!!!! Я еще и видовую квартиру взял, чтобы потом возле окна сделать барную стойку и кофе пить по утрам.
Район тоже неплохой. Обещают благоустроить двор на уровне (верю, был во дворах Капитала), поставить видеонаблюдение и полностью закрыть территорию. Еще и концепт «двор без машин». Мне не критично пока – детей не планирую, но куда-то там на будущее тоже хорошо. Относительно близко от ЖК есть несколько ТЦ и «Дашковская ярморка».
отзыв