Гость Отзыв написан 21 апреля, 2018 год265 просмотров
Завод не выполнил заказ вовремя. Так же попытались снять с меня деньги за отказ в станке после того как нарушили договор.Не предупреждали о задержке, так как наплевать.Сложно дозвониться. После звонка просят перезванивать через 30мин-1час. Постоянно говорили,что им то того не хватает,то другого. В итоге вытянулось производство на половину месяца больше после самого большого срока в 60 дней.И их это особо не волновало.Я бы даже сказал им просто было наплевать.Пытаясь ещё свалить вину на покупателя за свою неустойку. 2 не согласны
Сам столкнулся с этим заводом, мой отзыв увидите позже, они сорвали поставку станка на 14 дней, потом станок через день стал работать.
На претензию выполнить гарантийные обязательства, перестали брать телефон Максим Сергеевич Братков(Генеральный директор компании ООО ТВАЙТ,) Юрий Васильевич (заместитель генерального директора компании ООО ТВАЙТ, Антон(консультант).
Прямое нарушение интересов другой стороны. Надлежит определить, для каких целей данный комментарий выражен анонимом. В чем заключается умысел распространителя информации?
Нарушение договора и срыв сроков.Наплевательское отношение. - Отзывы о Завод Twitte
После звонка просят перезванивать через 30мин-1час.
Постоянно говорили,что им то того не хватает,то другого.
2 не согласны
отзыв
Теперь пишу заявление в суд.