завод-усиленных-теплиц.рф отзывы клиентов

завод-усиленных-теплиц.рф отзывы клиентов
завод-усиленных-теплиц.рф

Ужас. Рухнула в первый же зимний месяц

Гость 11 января, 2023 год
Теплица, не прошла проверку на прочность, самой главной оценкой качества это зимний период, рухнула до НГ. Качество каркаса ужасное, даже поликорбанат оказался прочнее.

Удачная покупка.

Елена 3 января, 2023 год
Заказывала теплицу весной, в апреле. Впервые делала такую покупку через интернет. Конечно понимала все риски. Но менеджер по общению произвел впечатление добросовестного и порядочного, подробно объяснил, что входит в комплект, как проходит оплата, как и когда моя теплица будет мне отправлена. Посылка шла около 15 дней. Собирал муж с коллегой. Ну и я чуть-чуть помогала, чем могла. Лето отстояла без... Читать отзыв Заказывала теплицу весной, в апреле. Впервые делала такую покупку через интернет. Конечно понимала все риски. Но менеджер по общению произвел впечатление добросовестного и порядочного, подробно объяснил, что входит в комплект, как проходит оплата, как и когда моя теплица будет мне отправлена. Посылка шла около 15 дней. Собирал муж с коллегой. Ну и я чуть-чуть помогала, чем могла. Лето отстояла без проблем. Стоит и до сих пор. Каркас и укрывной материал нравятся -прекрасно выдерживают осадки и заморозки.

Первый сезон теплица выстояла на отлично

Елизавета 26 декабря, 2022 год
Урожай получился раза в полтора больше того, что обычно снимали с открытого грунта, хотя сажали в этот раз меньше. Помню, что хоть и заказывали мы ее в апреле, в самый разгар ажиотажа, проблем с доставкой у нас не было. Продавец уложился в 4 дня.

Спасибо за теплицу!

Федор 20 декабря, 2022 год
Вся семья очень довольна. Бюджетная, но по качеству не уступает более дорогим моделям, которые предлагают в магазинах у нас в городе. Доставку продавец организовал очень быстро. Сборку сначала хотел заказать, но потом решил сам попробовать. Ну и в итоге прекрасно все собрал и сэкономил. Вообще ничего сложного. Если временем располагаешь, бери и ковыряйся

Теплица понравилась

Анна 13 декабря, 2022 год
Теплица и правда классная. Спасибо менеджеру, что посоветовал именно эту модель. В сборке не сложная, устойчивая, вместительная. И доехала к нам в Самару всего за неделю, хоть и в разобранном виде, но зато доставка дешевая.

Качество и сервис не разочаровали.

Алексей Ч. 29 ноября, 2022 год
Уже две теплицы здесь заказали. Если с первой были некоторые сложности со сборкой из-за отсутствия навыка, то со второй все прошло, как по маслу. Качество и сервис оба раза не разочаровали.

Конструкция удачная

Эльдар 25 ноября, 2022 год
Теплица добротная. Все лето простояла и еще не один сезон простоит. Большое спасибо менеджеру, которая помогала с выбором и посоветовала именно эту модель.

Теплицей довольны

Дмитрий 18 ноября, 2022 год
Заказали теплицу через интернет по довольно привлекательной цене. Ждали меньше недели, потому что продавец довольно быстро организовал сборку и отправку. В жизни выглядит также, как на фото. Размеры соответствуют. При сборке не потребовалось совершенно никакой доработки, в деталях запутаться невозможно.

Качество на уровне.

Вячеслав Колесов 16 ноября, 2022 год
Сама теплица вышла нам довольно бюджетно, как и пересылка. Пришла в полной комплектации, с краб-системами и метизами. Качество на уровне. Буду советовать этого продавца знакомым.

Интернет-магазины

Retriv.Market