Менеджеры не умеют делать расчеты, а сварщики варить каркасы ворот и - Отзывы о Завод Заборов

Отзыв написан 5 сентября, 2016 год 1125 просмотров
Заказали забор из дорогого профлиста на большой периметр. Общая сумма заказа более полумиллиона рублей. Не хватило одного отлива. Неправильный расчет менеджера Николая Корепанова. Так же неправильно сварили каркас забора и калитки, На профлист 2 метра сварили такой же двухметровый каркас - тоже отличные специалисты-профи!!! Каркас переварили сами. Пытаемся, получить отлив. Сначала нам предлагали купить 25 м квадратных и сделать из них отлив. Мы всё-таки настаиваем, чтобы компания сама исправила свои "косяки". Однако менеджеры ЗаводаЗаборов считают по другому, что мы должны вс ё оплатить сами и съездить за отливом на их производство тоже самостоятельно, цитата: «В настоящее время, я (это Николай Корепано) пытаюсь решить Вашу проблему, если Вы считаете, что не нуждаетесь в моей помощи, то нам не нужно друг друга беспокоить. В производство Ваш заказ поступит только после оплаты счёта!»

Завод Заборов
Завод Заборов - это команда профессионалов, которая имеет узкую специализацию и отлично знает свое дело. Компания специализируется на производстве и монтаже заборов и ограждений любой сложности. Обратившись в компанию, вы сможете заказать забор из дерева, поликарбоната, металлические навесы и многое другое.

Производители

Togas