Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор

Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Документы проверены.
Никакого обмана.

Проверенный частный инвестор.✅
Выдаёт займ наличными из личных средств, при личной встрече.
От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых.
С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок.

Ему не надо оплачивать страховки, нотариусов, комиссии.
Актуально для всех регионов РФ. Получение в течение нескольких часов.
Обращаться по контактам ниже:
Telegram -
t.me/mihfin
Почта - [email protected]
WhatsApp -  +79673997942

Уважаемые заемщики!
Будьте внимательны в выборе кредитора или брокера.
Несколько советов, чтобы не попасть на мошенников:
Дистанционное оформление, и якобы дистанционное получение кредита или займа на карту - это уловка мошенников.
Честные кредиторы и брокеры - работают только при личной встрече.  Дистанционно ничего оформить невозможно.
Низкая годовая процентная ставка - это уловка мошенников. Частное кредитование - это бизнес, а не благотворительность.
В банках тем более не может быть низкий годовой процент по кредиту.
Будьте осторожны!

Одобрили. Спасибо. Завтра буду подтверждать свою платежеспособность.

Майкова Дарья Сергеевна 14 часов 22 мин назад
Проверено Из-за трудных жизненных обстоятельств я всего за пол года обзавелась задолженностями в 450-000 рублей. Банки в рефинансировании и новых кредитов отказывают из за просроченных платежей. В поиске других вариантов приобретения суммы на погашение долгов, случайно наткнулась на объявление частного инвестора. Сомнения существенные были, так как на мошенников я успела все-таки попасть, но условия, которые предлагает этот кредитор настолько прозрачны и... Читать отзыв Из-за трудных жизненных обстоятельств я всего за пол года обзавелась задолженностями в 450-000 рублей. Банки в рефинансировании и новых кредитов отказывают из за просроченных платежей. В поиске других вариантов приобретения суммы на погашение долгов, случайно наткнулась на объявление частного инвестора. Сомнения существенные были, так как на мошенников я успела все-таки попасть, но условия, которые предлагает этот кредитор настолько прозрачны и понятны, что я поняла, что мои сомнения бессмысленны. Если все пройдет успешно и я получу деньги, то напишу продолжение отзыва, обязательно.
4 согласны
Дарья, благодарим Вас, за то что нашли время на предварительный отзыв!
Ожидаем продолжение отзыва.

Официальный представитель частного инвестора.
Контакты для связи: Telegram - https://t.me/mihfin , почта - [email protected] , WhatsApp - +79673997942

Проверенный частный инвестор!!! Подтверждаю!!!

Громов Владислав Владиславович. Договор №ГВВ-27052026 среда, 27 мая
Проверено Никакого развода на бабки!!! Пока не обратился к нему, чего только не видел! Хоть 500р, но пытались вытянуть! Только я больше 30 лет в бизнесе! Не на того напали! Займ я получил в день обращения, без малейших задержек! Никаких пустословных обещаний! Сказано, сделано! Условия просто шикарные! Кто сейчас имеет кредиты в банках, тот поймет! Никаких залогов не надо предоставлять! Реально... Читать отзыв Никакого развода на бабки!!! Пока не обратился к нему, чего только не видел! Хоть 500р, но пытались вытянуть! Только я больше 30 лет в бизнесе! Не на того напали! Займ я получил в день обращения, без малейших задержек! Никаких пустословных обещаний! Сказано, сделано! Условия просто шикарные! Кто сейчас имеет кредиты в банках, тот поймет! Никаких залогов не надо предоставлять! Реально все проходит в оперативном режиме! Подал заявку, ее в течение часа рассмотрели, сразу подтвердил, что я платежеспособный клиент, и через час я уже был за рулем, гнал на встречу! Желаю процветания и естественно тоже всем рекомендую данного проверенного частного инвестора!!! Благодарю дружище, что не отказал!!!
7 согласны
Владислав, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Проверенный частный кредитор. Не мошенник.

Куликов Илья Викторович. Договор №КИВ-26052026 вторник, 26 мая
Проверено Выражаю огромную благодарность частному инвестору за выданный мне займ. Получил 2000000 миллиона рублей на 5 лет в своем городе через несколько часов после обращения. Обращался по личной и очень хорошей рекомендации друга. И теперь тоже всем рекомендую.
12 согласны
Илья, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Никакого обмана! Реально проверенный кредитор! Рекомендую!

Нерсенян Армен Аршакович. Договор №НАА-05052026 вторник, 5 мая
Проверено Обращался за получением частного займа для пополнения оборотных средств. Надо было 3000000 рублей. Деньги получил в день обращения. У себя в городе, за 2000 км от Москвы. Перед этим несколько раз попался на мошенников, и веры не было никакой! Но прочитав отзывы, всё сразу становится на свои места. Благодарю, что не отказали! Очень тяжело сейчас бизнес вести!
Армен, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Ярсанов Сергей Александрович. Договор №ЯСА-30042026 четверг, 30 апреля
Проверено Спасибо, что не отказали!
Проверенный частный кредитор!
Выдали частный займ на погашение долгов от мфо, с их бешеными процентами.
Обращался по рекомендации родственника, которому так же в том году здесь финансово помогли.
Всё хорошо, никаких претензий нет!
Мою заявку одобрили через 45 минут.
Встретились через полтора часа, после проверки платежеспособности.
Сделку оформили за 40 минут, и наличные были у меня.
Без лишней беготни и бюрократии.
Я считаю, что... Читать отзыв
Спасибо, что не отказали!
Проверенный частный кредитор!
Выдали частный займ на погашение долгов от мфо, с их бешеными процентами.
Всё хорошо, никаких претензий нет!
Мою заявку одобрили через 45 минут.
Встретились через полтора часа, после проверки платежеспособности.
Сделку оформили за 40 минут, и наличные были у меня.
Без лишней беготни и бюрократии.
Я считаю, что это лучшее предложение о финансовой помощи!
47 согласны
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Всем якобы одобряют, а мне трижды отказали.

Агдалия Губайдуллина 26 апреля, 2026 год
Не знаю я кто пишет все эти хвалебные отзывы.
Три раза я подавала заявку, и три раза получала отказ.
И суммы и сроки меняла, и все равно отказ.
И причину отказа не называют, думай и гадай сама.
Если первый раз заявку рассматривали почти целый день, то два следующих раза почти моментально отказ прилетает.
Операторы отвечают какими-то шаблонными фразами, от которых ни тепло ни холодно.
Даже такое... Читать отзыв
Не знаю я кто пишет все эти хвалебные отзывы.
Три раза я подавала заявку, и три раза получала отказ.
И суммы и сроки меняла, и все равно отказ.
И причину отказа не называют, думай и гадай сама.
Даже такое впечатление, что через зубы общаются.
Я так обнадежилась начитавшись отзывов, и такой облом.
Люди пишут, что им с открытыми просрочками одобрили, а у меня никогда просрочек не было.
Просто очень большая кредитная нагрузка, хотела рефинансировать, чтобы меньше в месяц платить.
63 не согласны
Агдалия, благодарим Вас за отзыв.
От того, что Вы подаете заявки через день - решение не поменяется.
У операторов нет информации по причинам отказа, поэтому Вам её и не сообщают.
Никто "через зубы" с Вами не общался. Операторы Вам несколько раз ответили, чтобы Вы подавали заявку не ранее чем через пол года, тогда возможно будет другой результат. Но Вы отвечали, что Вам надо "именно сейчас, а не через пол года" ... .
При рассмотрении заявок учитывается множество критериев и факторов, поэтому кому-то одобряют с открытыми просрочками, а кому-то отказывают вообще без просрочек ... .
О каком рефинансировании может идти речь, с уменьшением ежемесячного платежа, если у Вас займы в МФО и кредитная карта, на общую сумму - 130.000₽, а у нас минимальная сумма займа - 250.000₽?
Вот Вам и причина отказа - отсутствие финансовой грамотности ... .

ПРОВЕРЕННЫЙ частный кредитор!!!

Гордеева Ирина Михайловна. Договор №ГИМ-20042026 20 апреля, 2026 год
Проверено Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты, так как вся зарплата уходила на ежемесячные платежи и продления. Попытки взять кредит в банке для рефинансирование к успеху не привели. Были либо сразу отказы, либо только под залог недвижимости. Состояние было ужас. Случайно по радио услышала рекламу о частном кредиторе, где было сказано, что окажут помощь... Читать отзыв Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты, так как вся зарплата уходила на ежемесячные платежи и продления. Попытки взять кредит в банке для рефинансирование к успеху не привели. Были либо сразу отказы, либо только под залог недвижимости. Состояние было ужас. Случайно по радио услышала рекламу о частном кредиторе, где было сказано, что окажут помощь даже в безвыходных ситуациях. Я тут же написала по всем контактам. Получив ответ я сразу отправила заявку, и чуть более чем через пол часа её одобрили!!! У меня до сих пор шоковое состояние от радости!!! Я подтвердила платежеспособность, и мне позвонила представитель - Мария, с которой мы договорились встретиться через 3 часа. На встрече мне всё очень подробно объяснили и рассказали. Составили и заверили договор, и я получила частный займ наличными - 1.5 млн. на 3 года. Я с уверенностью заявляю, что нет никакого подвоха, и тем более обмана! Всё на самом деле - ЧЕСТНО И ПРОЗРАЧНО!
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Очень выручили деньгами для покупки тягача.

Николаев Евгений Олегович. Договор №НЕО-19042026 19 апреля, 2026 год
Проверено Срочно понадобились деньги на приобретение грузового авто для работы. Подвернулся отличный вариант, по отличной цене. С нынешними ценами, мне не хватало почти половину суммы. В банки даже соваться не стал, так как кредитная история в хлам убитая еще по молодости. Обращался по автоломбардам, но там просто конские проценты, и не готовы были дать нужную мне сумму. В последнем автоломбарде мне... Читать отзыв Срочно понадобились деньги на приобретение грузового авто для работы. Подвернулся отличный вариант, по отличной цене. С нынешними ценами, мне не хватало почти половину суммы. В банки даже соваться не стал, так как кредитная история в хлам убитая еще по молодости. Обращался по автоломбардам, но там просто конские проценты, и не готовы были дать нужную мне сумму. В последнем автоломбарде мне посоветовали обратиться к данному частному кредитору, и дали его контакты. Сказали, что у него можно взять крупную сумму денег в долг, по приемлемым условиям. Я написал в телеграм, получил условия выдачи займов, и сразу же отправил заявку. Я даже готов был оформить под залог птс приобретаемого тягача, главное чтобы одобрили. Чуть более чем через час мою заявку одобрили!!! И одобрили даже больше чем я просил. Но мне лишнего не надо было, а только 3500000кк. Оператор мне написал, что сразу же после подтверждения, что я смогу оплачивать ежемесячный платеж, мне позвонит представитель. Я всё сделал по инструкции, и мы договорились встретиться через 2 часа. Оформление тоже заняло немного времени, и мы заключили сделку. В итоге я получил частный займ наличными без залога, в день обращения. И им была не важна моя убитая кредитная история. Сервис просто высшего класса! Не то, что эти автоломбарды. От меня только положительные рекомендации, и пожелания процветания вашему бизнесу.
67 согласны
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Проверенный частный кредитор. Спасибо! Всем рекомендуем.

Краско Ирина Сергеевна. Договор №КИС-17042026 18 апреля, 2026 год
Проверено Мы переехали в РФ из Украины только в 20 году, тогда же и получили гражданство. И может быть из-за этого нам везде отказывали. Хотя никогда не было ни кредитов, ни боже упаси займов. В банках были моментально отказы, и даже не говорили причину. Увидев рекламу этого частного кредитора, мы с мужем решили обратиться. Хотя до этого никогда не слышали о... Читать отзыв Мы переехали в РФ из Украины только в 20 году, тогда же и получили гражданство. И может быть из-за этого нам везде отказывали. Хотя никогда не было ни кредитов, ни боже упаси займов. В банках были моментально отказы, и даже не говорили причину. Увидев рекламу этого частного кредитора, мы с мужем решили обратиться. Хотя до этого никогда не слышали о таком виде кредитования, и конечно же очень боялись попасть на мошенников, про которых целыми сутками по тв говорят. Деньги нужны были на улучшение жилищных условий, так как ждем двойню, а мат.капитала нам точно бы не хватило, с такими ценами на жилье. И боже как мы были удивлены и шокированы, когда менеджер-оператор нам ответил, что заявка рассмотрена и одобрена. Через 40 минут после проверки платежеспособности нам позвонила Марина, это представитель частного кредитора. Мы всё предварительно обсудили, и через 2 часа были уже на встрече. При нас составили договор займа. Нам дали время всё спокойно проверить, и убедиться, что нет ничего лишнего в договоре. И сразу после заверения договора нотариусом нам выдали займ наличными. Это просто невероятно, и не хватает слов от переполнения эмоциями. Спасибо всем и в частности Марине за такой теплый подход к клиентам, и за то, что не смотрите на нуждающихся людей с высока. Семья Краско безумно вам благодарна!
69 согласны
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Проверенный частный кредитор

Атрошенко Елена Александровна. Договор №АЕА-16042026 17 апреля, 2026 год
Проверено Всем рекомендую.
Нет никакого обмана и развода на деньги.
Честные и порядочные люди.
Займ получила в день обращения.
При личной встрече наличными.
До обращения сюда, мне попадались только одни мошенники.
Если вам срочно нужны деньги, смело обращайтесь, и вам обязательно помогут.
Мне выдали частный займ с просто ужаснейшей кредитной историей, и просрочками более года.
Еще раз всем рекомендую.
76 согласны
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Не советую! На встрече отказали в выдачи по пустяковой причине!

Ильина Евгения 12 апреля, 2026 год
Обратилась значит я к этому кредитору начитавшись отзывов. Думала что тоже наконец то вылезу из долговой ямы. Отправила заявку. Да не спорю её достаточно быстро рассмотрели и одобрили. Я подтвердила платежеспособность и мне позвонил как я поняла представитель из моего города. Мы мило побеседовали и договорились о встрече. То есть всё шло достаточно хорошо без каких либо косяков. И ничего... Читать отзыв Обратилась значит я к этому кредитору начитавшись отзывов. Думала что тоже наконец то вылезу из долговой ямы. Отправила заявку. Да не спорю её достаточно быстро рассмотрели и одобрили. Я подтвердила платежеспособность и мне позвонил как я поняла представитель из моего города. Мы мило побеседовали и договорились о встрече. То есть всё шло достаточно хорошо без каких либо косяков. И ничего не предвещало беды. Перед встречей у меня поменялись кое какие планы. И мне стало нужно не 250 тысяч как я просила в заявке а всего 100 тысяч. Я думала что никаких проблем не возникнет так как мне уже одобрена сумма 250 тысяч. Но оказалась что меньше 250 тысяч взять нельзя так как она у них минимальная. Я сказала что мне не нужна такая большая сумма а надо всего 100 тысяч. На что мне ответили что суммы менее 250 тысяч они не выдают. Это просто треш какой то. И сказали либо оформляем 250 тысяч либо заканчиваем встречу. Я конечно была в шоке. Я вообще не поняла какая разница какую сумму я беру если мне одобрен лимит в 250 тысяч. На что мне в грубой форме ответили что это не банк и ушли. Это что за отношение. Не советую ни кому!!
94 не согласны
Евгения, благодарим Вас за отзыв.
Минимальная сумма займа сразу указана на сайте, и в сообщении с условиями.
Кредитор выдает деньги в долг, чтобы заработать, а не занимается филантропией.
Суммы до 250.000₽ не приносят существенной прибыли кредитору.
Вам не грубили, а корректно объяснили, что частный займ и банковская карта - разные вещи.
Это лимитом по банковской карте Вы можете пользоваться по своему усмотрению.
Если у кредитора минимальная сумма займа 250.000₽ - значит минимально Вы и можете столько взять, независимо от того, что Вам необходима сумма намного меньше.
Вам предложили выход из ситуации - увеличить срок займа до 3 лет, с частичным досрочным погашением на 150.000₽, и у Вас как раз и осталось бы на руках - 100.000₽.
Но Вас это не устроило (только Вы почему-то в отзыве этого не написали) ... .

Официальный представитель частного инвестора.

Тоже помогли вылезти из долговой ямы мфо.

Пулатова Оксана Евгеньевна. Договор №ПОЕ-10042026 10 апреля, 2026 год
Проверено Как же я намучилась с этими мфо, это просто не передать словами. Платила, продлевала сначала, чтобы не было просрочек, а долг только становился больше. В итоге спустя 13 месяцев после взятия первого микрозайма на личные нужды, сумма долга перевалила за 2 миллиона, с учетом кредитов. Я когда посчитала, меня чуть приступ не ударил. В итоге естественно начались просрочки, так как... Читать отзыв Как же я намучилась с этими мфо, это просто не передать словами. Платила, продлевала сначала, чтобы не было просрочек, а долг только становился больше. В итоге спустя 13 месяцев после взятия первого микрозайма на личные нужды, сумма долга перевалила за 2 миллиона, с учетом кредитов. Я когда посчитала, меня чуть приступ не ударил. В итоге естественно начались просрочки, так как зарплаты уже просто не хватало на всё. Хотела рефинансировать все долги в один, но во всех банках получала отказ. Как мне сказали, это из-за мфо. Надо было изначально не займы брать, и рефинансировать кредиты. Так как микрозаймы очень портят кредитную историю. В общем далее после начала просрочек начались звонки и сообщения с угрозами от мфо. Состояние было просто ужас какое. Была как зомби. Ночами не спала. Похудела за месяц на 9 кг. Начались нервные срывы. И это в 26 лет. Подумывала о банкротстве, но есть вторая квартира и дача, чтобы детям было где жить, а не скитаться по съемному жилью. И их бы при банкротстве точно реализовали. В общем взяла себя в руки, устроилась еще на 2 подработки и в такси, чтобы выплатить долги. И в автомобиле по радио услышала рекламу о частном кредиторе, который выдает займы без проверки кредитной истории. Тоже сначала подумала, что очередное надувательство народа. Какая-нибудь схема с залогом недвижимости. Но как говорится, за спрос не дают в нос, и я написала ради интереса. Мне в ответ пришло сообщение отправленное автоответчиком, в котором была ссылка на данные отзывы. Я когда просмотрела и прочитала отзывы, меня снова чуть приступ не ударил. Я своим глазам не поверила. Неужели я нашла выход из ситуации, и мои мучения и испытания закончились. Сразу отправила заявку, хоть и понимала, что разница во времени, и в Москве еще ночь. Меньше чем за час заявку рассмотрели, и мне пришло сообщение, что моя заявка одобрена!!! Меня чуть третий удар не поразил. У меня даже случилась небольшая истерика. Так я морально и психологически устала. Я скорее подтвердила, что я платежеспособный клиент, как было указано в сообщении, чтобы быстрее договориться о встрече. Мне позвонила представитель в Чите, и договорились встретиться через час в кафе. Находясь на встрече, я думала, что это всё сон, и мне это всё сниться. Несколько раз щипала себя, что вызывало смех у представителя с нотариусом. Как итог, это всё реальность. Я получила займ в размере 2 с половиной миллионов рублей на 5 лет. Без залога. По супер условиям. Это просто волшебство какое-то. Я еще раз хочу выразить огромные слова благодарности за вашу работу, за реальную финансовую помощь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, и за то, что даете людям еще один шанс, в отличии от банков. Всем рекомендую!
83 согласны
Оксана, благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв, и высокую оценку!

Проверенный частный кредитор. Проверено!!!👍

Зыбалов Игорь Сергеевич. Договор №ЗИС-06042026 6 апреля, 2026 год
Проверено Не знаю, что еще можно добавить к уже написанному.
Всё на самом деле абсолютно так.
Здесь реально оказывают финансовую помощь, когда ты уже находишься на самом дне, и всем на тебя плевать.
Я думаю, что каждый должен побывать в такой ситуации, чтобы как минимум понять, кому ты на самом деле дорог просто так, а не за что-то.😒
Чтобы отсеять тех, кто тебя за твой... Читать отзыв
Не знаю, что еще можно добавить к уже написанному.
Всё на самом деле абсолютно так.
Чтобы отсеять тех, кто тебя за твой счет братом называет, а когда тебе нужна помощь, то сразу отворачиваются.😠
Ну не об этом сейчас, простите, просто накипело.
Мне выдали частный займ, несмотря на открытые просрочки, и несмотря на ип у приставов.
Без залога, справок, и поручителей.
И одобрили мне не несколько тысяч, как в мфо, а 4 с половиной миллиона рублей.👌
Этой суммы мне с лихвой хватило, чтобы закрыть все свои кредиты и мфо.
И ежемесячный платеж теперь у меня будет, почти в 2 раза меньше, чем платил раньше по всем обязательствам.😀
Деньги мне выдали через несколько часов, после подтверждения моей платежеспособности.
Наличными на встрече, что очень хорошо, так как счета арестованы приставами.
Договор простой и понятный, тот же, что и образец, без каких-либо лишних вложений и дополнений.
В общем, написал как смог, так как не знаю, что еще можно добавить.
До меня уже всё в подробностях расписали.😉
Присоединяюсь к положительным рекомендациям.
88 согласны
Игорь, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Рекомендую! Реальная тема. Без обмана и мошенничества!

Юдин Кирилл Александрович. Договор №ЮКА-30032026 30 марта, 2026 год
Проверено Обращался сюда по личной рекомендации.
Всё прошло на высшем уровне.
Мою заявку одобрили, но сумму немного меньше.
Требовалось 3,5кк, а одобрили 3кк.
Но и этой суммы мне было достаточно, чтобы начать дышать полной грудью.
Встречу мне назначили прямо у меня дома, через 4 часа после подтверждения платежеспособности.
Оформление сделки было по паспорту и водительскому.
Никаких скрытых комиссий и прочего, как просят мошенники.
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Кредитная история не имеет значения. Без залога. Быстрое принятие решения по заявке. Оформление в населенном пункте клиента, при личной встрече. Не выманивают деньги под разными предлогами, как это делают мошенники.
102 согласны
Кирилл, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Всем рекомендую! Выдали 1500000р. в моем городе.

Антипова Юлия Викторовна. Договор №АЮВ-23032026 23 марта, 2026 год
Проверено Тоже попала в сложную финансовую ситуацию, и в поисках вариантов решения, наткнулась на данные отзывы. Подала заявку в телеграм, и стала ждать ответа. Прошло 3 дня, ответ мне так и не поступил. Я подумала, что это значит отказ. Потом увидела, что у меня впн перестал работать. Заново подключилась, и оказывается мне ответили еще в день подачи заявки. А из-за того,... Читать отзыв Тоже попала в сложную финансовую ситуацию, и в поисках вариантов решения, наткнулась на данные отзывы. Подала заявку в телеграм, и стала ждать ответа. Прошло 3 дня, ответ мне так и не поступил. Я подумала, что это значит отказ. Потом увидела, что у меня впн перестал работать. Заново подключилась, и оказывается мне ответили еще в день подачи заявки. А из-за того, что телеграм блокируют, без впн сообщения не грузились. Заявку рассмотрели за 7 часов, и одобрили. Чему я была безмерно рада! Я подтвердила платежеспособность по условиям. Мне позвонила представитель в моем городе, и назначила встречу. Так как я работаю до вечера, представитель приехала прямо ко мне на работу для оформления сделки. За что я так же очень вам благодарна. Всё оформили примерно за пол часа. И мне выдали частный займ наличными. Нет никаких скрытых комиссий. Не надо оплачивать типо страховки, или нотариуса. Договор очень понятный. Без мелкого шрифта и звездочек. Кредитная история и кредитная нагрузка не имеет значения. Я раньше думала, что у частных лиц, которые выдают займы, условия и требования к клиентам намного жёще чем в банках, а оказывается всё с точностью наоборот. Очень вам благодарна, что не отказали, и помогли решить мои финансовые проблемы.
110 согласны
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Займ получен в день обращения. Не мошенники! Отвечаю!

Темирханов Анзор Ибрагимович. Договор №ТАИ-15032026 16 марта, 2026 год
Проверено Искал деньги на покупку нового авто. Много лет работаю в такси, и машина это мой хлеб. В банках одни отказы, даже под залог нигде не одобрили. Скорее всего из-за прописки в Ингушетии. Определенная сумма у меня уже была на руках, а цены на новые авто сейчас сами знаете какие, поэтому этого было очень мало. Б/у принципиально брать не хотел, так... Читать отзыв Искал деньги на покупку нового авто. Много лет работаю в такси, и машина это мой хлеб. В банках одни отказы, даже под залог нигде не одобрили. Скорее всего из-за прописки в Ингушетии. Определенная сумма у меня уже была на руках, а цены на новые авто сейчас сами знаете какие, поэтому этого было очень мало. Б/у принципиально брать не хотел, так как для работы в такси это не то. Решил попробовать лизинг. Стал искать отзывы о компании и наткнулся на данный отзовик. Увидел эти отзывы о частном кредиторе. Решил сначала к нему обратиться, так как условия просто шикарные. И через 40 минут мою заявку одобрили, несмотря на место прописки, и даже без залога. Я сразу подтвердил свою платежеспособность, и поехал на встречу. На встрече заверили договор, подписали документы, и я получил займ наличными. Уже в поисках наиболее лучшего авто. Так как сейчас уже можно позволить себе выбирать, когда есть подходящая сумма. Всем рекомендую! Здесь нет никакого обмана. Условия все прозрачные. Не вводят в заблуждения. Все на высшем уровне. Отвечаю!
117 согласны
Анзор, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Обратился. Была надежда. Почему отказали не понял. Ладно но все быстро.

Леонид 4 марта, 2026 год
. Бился с банками, не получил. Весна на дворе. Может еще найду. Спасибо за оперативность. Все хорошо ребята.
Достоинства:
  1. Все чётко без проблем
Недостатки:
  1. Меня не поняли.
45 согласны
Очень жаль, Леонид, что не смогли Вам помочь ... .
Критерии рассмотрения заявок - не раскрываются ... .

Официальный представитель частного инвестора.

Отзыв о получении частного займа.

Черноградская Ольга Ильинична. Договор №ЧОИ-02032026 3 марта, 2026 год
Проверено Хочу поделиться своим опытом получения частного займа. Ситуация была экстренной (в общем как у всех), и мне срочно понадобилась сумма в 1 млн рублей. Тоже как и другие собратья по несчастью до последнего тянула с мфо. Искала варианты без залога и с максимально быстрым оформлением.
Данного частного кредитора нашла через знакомых. Так как в интернете куда только не обращалась, попадала на одних мошенников. Он оказался давним другом их семьи. Это сразу сняло все тревоги, так как я понимала, что здесь точно не попаду на мошенников.
Я подала заявку, и стала ожидать результата. К моему счастью рассмотрение заняло всего пол часа, и заявку одобрили. Я подтвердила свою платежеспособность, мы созвонились, обсудили некоторые моменты, и уже через несколько часов я была на встрече с представителем и нотариусом.
Мы составили письменный договор займа, где чётко были прописаны все условия, дополнения и нюансы. Без каких-либо звездочек и мелких шрифтов. Всё оформили и заверили, и мне выдали займ наличными.
В общем всё как и написано в отзывах до меня. Всё честно. Нет никакого подвоха. Это действительно реальная и скорая помощь, для тех кто оказался в тупике.
Достоинства:
  1. Скорость: Деньги действительно выдали быстро, через несколько часов, как и обещали.
  2. Прозрачность: Все условия были понятны, никаких скрытых комиссий или подвохов.
  3. Комфорт: Не пришлось оставлять залог или привлекать поручителей. Не надо ехать в другой город. Общение было вежливым и деловым.
Недостатки:
  1. Нет.
118 согласны
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Официальный представитель частного инвестора.

Выдали займ 2 миллиона. Спасибо!

Васильев Дмитрий Николаевич. Договор №ВДН-01032026 1 марта, 2026 год
Проверено Огромное спасибо за помощь!
Когда все банки отказали из‑за просрочки, которая была пару лет назад, я уже не знал, что делать, и где взять нужную сумму. Спасла рекомендация от приятеля - он дал контакты данного частного кредитора, у которого он сам брал взаймы в том году.
Огромное спасибо за помощь!
Я ознакомился с условиями и подал заявку. Сразу порадовало, что нет никаких страховок и нотариусов, за которые надо платить заранее. И никаких депозитов с иностранными банками. Чуть не попался на такое ранее. После одобрения заявки, я выполнил условия по подтверждению платежеспособности, и мы по телефону договорились о встрече с представителем.
Встретились в торговом центре рядом с моим домом, всё обсудили, составили и оформили договор по стандартной форме. Представитель сразу был с нотариусом. Никаких подводных камней и никаких мошеннических схем нет. Деньги выдали сразу после подписания договора, наличными, как и договаривались. Никто не давил и не торопил как в банках. Всё разложат по полочкам, если что-то непонятно. Всё заняло около 7 часов, от заявки до получения денег, но это того стоило, я наконец смог решить свою проблему. Очень ценю такое отношение и честность. Буду рекомендовать вас знакомым, если понадобится.
130 согласны
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Проверенный частный кредитор

Никонова Анастасия Игоревна. Договор №НАИ-25022026 26 февраля, 2026 год
Проверено Наверное, моя история покажется кому‑то знакомой. Всё началось безобидно: сначала один микрозайм «до зарплаты», потом ещё один, чтобы как‑то порадовать себя. А потом я уже брала займы, чтобы закрыть предыдущие и не допустить просрочек.
В какой‑то момент я поняла, что больше не справляюсь: платежи стали просто непосильными. Я попыталась рефинансировать долги через банки, но везде получала отказы. И это при том, что у меня зарплатная карта в Сбере и кредитка, по которой никогда не было просрочек!
Дальше хуже. Пошли просрочки, бесконечные звонки и сообщения. Сначала вежливые просьбы, потом откровенные угрозы. Я была в панике, чувствовала себя загнанной в угол.
Я отчаянно искала выход, изучала объявления о помощи, и пару раз попалась на уловки мошенников. Стало ещё тяжелее.
И вот однажды я увидела рекламу этого частного кредитора. И была шокирована, что так много хороших отзывов, да ещё и проверенных. И у меня затеплилась надежда, а вдруг и мне помогут?
И знаете, я не ошиблась! Мою заявку одобрили, несмотря на все просрочки и испорченную кредитную историю. Я подтвердила платёжеспособность, и деньги наличными были у меня уже через четыре с половиной часа после подачи заявки.
Это действительно спасение для тех, кто оказался в трудной ситуации. Спасибо вам огромное, вы не просто даёте деньги, а реально помогаете людям, в отличие от многих микрофинансовых организаций. От всей души рекомендую!
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Кредиты

Компания IT-FINANCE