Решил похвалить Зайцев Групп в Сочи. Мне помогал Сергей, понравилось что он хорошо разбирается в недвижимости. Подробно рассказывает о застройщиках, объектах, поясняет детали на которые нужно обращать внимание перед покупкой. Вот только бывает трудно дозвониться до него, понимаю что я у него был не один, с кем он работал. Хорошо что быстро перезванивал, а то я тоже не могу быть... Читать отзыв Решил похвалить Зайцев Групп в Сочи. Мне помогал Сергей, понравилось что он хорошо разбирается в недвижимости. Подробно рассказывает о застройщиках, объектах, поясняет детали на которые нужно обращать внимание перед покупкой. Вот только бывает трудно дозвониться до него, понимаю что я у него был не один, с кем он работал. Хорошо что быстро перезванивал, а то я тоже не могу быть постоянно на телефоне в ожидании, весь в делах. После перепроверки информации, убедился что выбирая недвижимость можно и нужно доверять Сергею, варианты которые мне он показал были интереснее чем я находил самостоятельно. Рекомендую!
В целом всё было хорошо