Илья П. Отзыв написан 27 января, 2025 год9 просмотров
Благодарен компании ЗемсПро - вы знаете, как сделать ремонт так, чтобы он радовал заказчика долгие и долгие годы. А еще вы знаете, как порадовать своих заказчиков и облегчить им процесс ремонта. Это я о вашем нововведении - услуге ЗемсДизайн. Получил готовый дизайн интерьера совершенно бесплатно - я походу выиграл лотерею в этой жизни))). Не нужно искать опытного дизайнера и тратить на это свое драгоценное время. Все было просто: ЗемсДизайн включает несколько вариантов готового дизайнерского оформления, при этом компания сама все подготовила для его реализации. Они составили список всех материалов, которые мне понадобятся, с названиями и информацией, где их взять, осталось только посчитать их количество) Мне повезло попасть в списки первопроходцев, на ком тестировали эту услугу. Ремонт получился даже лучше, чем я надеялся))
Рад, что выбрал именно вас)) - Отзывы о ZEMSDESIGN (ЗЕМСДИЗАЙН)
отзыв