Zengram отзывы

Зенграм - раскрутка и продвижение в Инстаграмм

Работает хорошо

Анатолий 18 июня, 2020 год
Используем Zengram для привлечения подписчиков на нашу страницу в инстаграме. Всего мы пробовали три разных сервиса. У каждого свои плюсы и минусы, но мы остановились на этом, он нам больше приглянулся и по цене и по работе. Вот, уже несколько месяцев раскручиваем инсту с его помощью, вроде неплохо дела идут.
Правда там по началу с настройками разбирались, настраивали под себя. Это какое-то время заняло. Но не сказал бы что это было слишком уж трудно.
Главное то, что сервис способен давать результат за вполне не большие деньги. И минимум мороки, так как автоматически работает. График настроил как тебе надо, запустил и все.

Справляется с задачей

Никита 15 июня, 2020 год
За несколько недель, что раскручиваю акк через Зенграм мне даже с тех поддержкой не понадобилось ни разу общаться. Сразу разобрался, что и как настраивать, зашел в кабинет без проблем. Пользу сервис определенно приносит, число живых и активных аккаунтов значительно увеличилось.

Покупала подписку на год

Ксения 11 июня, 2020 год
Держат отличную планку. Была у меня подписка на год, буквально только-только закончилась, поэтому решила немного похвалить сервис. За весь год прирост подписчиков был огромный. В какие-то месяцы меньше, в какие-то больше, конечно. Очень от моего собственного контента и активности зависело. Цена откровенно небольшая. Люди приходят живые, не боты. С безопасностью, кстати, тоже без проблем. Хоть долго работала с ними, еще... Читать отзыв Держат отличную планку. Была у меня подписка на год, буквально только-только закончилась, поэтому решила немного похвалить сервис. За весь год прирост подписчиков был огромный. В какие-то месяцы меньше, в какие-то больше, конечно. Очень от моего собственного контента и активности зависело. Цена откровенно небольшая. Люди приходят живые, не боты. С безопасностью, кстати, тоже без проблем. Хоть долго работала с ними, еще ни разу не банили в инсте.
1 согласен 2 не согласны

Все работает как положено.

Полина 9 июня, 2020 год
Мне немного странно читать претензии людей, что сервис не работает, в то время как я уже больше четырех месяцев пользуюсь и все ок. Сервис работает, продвижение идет.
Я даже не знаю, что надо сделать, чтоб он не работал, там все как 2х2 понятно. Настроек много, это да. Но там пояснение есть по функционалу, плюс обучающие видео. В крайнем случае можно в поддержку обратиться, она там нормально работает, быстро отвечают.
Да и логически подумать, какой смысл запускать неработающий сервис? Это интернет, тут быстро расходится плохая слава и такой сервис долго не проживет. Зенграму уже не первый год, на сколько я знаю от подруги. Сама им активно пользуюсь и у меня все работает. Ну и да, без спроса деньги никто не списывает. Тут же подписка, при оформлении которой все предельно понятно объясняется. И если что, отменить подписку можно легко. В общем, странные возмущения на пустом месте.

Довольна результатами продвижения

Арина 5 июня, 2020 год
Я не первый месяц пользуюсь Зенграмом и в дальнейшем планирую его использовать для продвижение своей Инсты. Довольна результатами. Новые подписчики приходят стабильно.
По удобству работы с сервисом нет претензий.Поддержка работает хорошо. Дважды им писала по некоторым вопросам, отвечали быстро.
Правда система оплаты подписочная тут. Это немного смущало по началу. Но привыкла уже. Да и если что, подписку отменить можно нажатием одной... Читать отзыв
Правда система оплаты подписочная тут. Это немного смущало по началу. Но привыкла уже. Да и если что, подписку отменить можно нажатием одной кнопочки.

Хорош в работе

Марк 3 июня, 2020 год
Хорош для раскрутки аккаунта, как мне показалось. За три бесплатных дня нормальную работу проделал и после так же продолжил. Рассылка для новых подписчиков в Директ порадовала, хороший инструмент.

Понравился сервис

Егор 1 июня, 2020 год
понравился сервис, буду пользоваться еще хороший и удобный интерфейс, неплохо привлекает людей к аккаунту, а стоимость небольшая совсем все работает корректно, не банили в ходе работы

Очень помогает в раскрутке

Олеся 29 мая, 2020 год
Держу свой аккаунт в инстаграме, где выставляю всякие фигурки и аксессуары из полимерной глины. Как начала еще и на продажу делать различные, появилась необходимость в продвижении. Вот так на зенграм и набрела. Сейчас пользуюсь вовсю, очень нравятся результаты - люди действительно приходят, остаются, лайкают и комментируют, а также даже заказы делают. В общем, я всем довольна, еще и стоимость за... Читать отзыв Держу свой аккаунт в инстаграме, где выставляю всякие фигурки и аксессуары из полимерной глины. Как начала еще и на продажу делать различные, появилась необходимость в продвижении. Вот так на зенграм и набрела. Сейчас пользуюсь вовсю, очень нравятся результаты - люди действительно приходят, остаются, лайкают и комментируют, а также даже заказы делают. В общем, я всем довольна, еще и стоимость за услуги назначили здесь сравнительно небольшую.
А насчет автоматического списания, о котором говорили в прошлом отзыве, могу сказать, что такое во многих онлайн-сервисах есть! Просто отменять в конце месяца надо, если не планируете пользоваться. Ну или если забываете, то с электронного кошелька специально оплачивать))

Хороий сервис, удобный

Катерина 27 мая, 2020 год
У меня положительный опыт взаимодействия с Зенграм. Без проблем залогинилась, настроила как мне нужно было, а дальше уже раскрутка аккаунта пошла. Да, ситуация с автоматическим списанием средств не обошла стороной. Но такое у многих приложений, стандартно. В моем случае, в общем то, было за что списывать, я и сейчас продлеваю подписку.

Всем довольна

Карина 25 мая, 2020 год
У мня пока нет большого опыта использования этого сервиса. Пользуюсь им чуть больше месяца (пробный период+месяц оплатила). На днях вот оплатила еще один месяц. Пока по всем параметрам мне Zengram нравится. Он удобный, то есть нет каких-то безумных сложностей с тем чтоб его настроить и запустить. Тем более там по каждой функции есть пояснения, поэтому новичкам нормально.
И продвижение работает,... Читать отзыв
И продвижение работает, это еще в течение пробного периода было видно. Подписчики стабильно приходят. Надеюсь и дальше проблем не будет.

Появились новые заказы

Дарья 22 мая, 2020 год
Сервис понравился, буду пользоваться еще. Продвигала с ним свой аккаунт с хэндмейдом, приростом подписчиков приятно удивлена. Удобные настройки аудитории. Появились даже новые заказы. Спасибо!

Результаты работы устраивают

Полина 20 мая, 2020 год
Зенграм со своей работой по раскрутке отлично справляется, как я считаю. Да, пока еще не очень долгий опыт использования его, всего месяц, но и за это время он себя показал. Настроить можно самостоятельно по своему желанию и надобности. У меня это подписки и лайки, самое простое в общем то, но действенное. Мне необходимо конкретно привлечение внимания людей к моему блогу,... Читать отзыв Зенграм со своей работой по раскрутке отлично справляется, как я считаю. Да, пока еще не очень долгий опыт использования его, всего месяц, но и за это время он себя показал. Настроить можно самостоятельно по своему желанию и надобности. У меня это подписки и лайки, самое простое в общем то, но действенное. Мне необходимо конкретно привлечение внимания людей к моему блогу, а с этим Зенграм хорошо так помогает.

Отличный инструмент при раскрутке

Анжелика 18 мая, 2020 год
Zengram хорошо подходит для раскрутки в инстаграме.Через него получается сделать продвижение естественным способом, если так можно выразиться. То есть, без всяких накруток, по тому что сервис именно привлекает людей на страницу, а не ботов накручивает. Это для меня плюс. Но и свою нюансы тут имеются. Во-первых, тут сразу предупреждают, что не стоит пытаться продвигать слишком уже молодые аккаунты (моложе 3... Читать отзыв Zengram хорошо подходит для раскрутки в инстаграме.Через него получается сделать продвижение естественным способом, если так можно выразиться. То есть, без всяких накруток, по тому что сервис именно привлекает людей на страницу, а не ботов накручивает. Это для меня плюс. Но и свою нюансы тут имеются. Во-первых, тут сразу предупреждают, что не стоит пытаться продвигать слишком уже молодые аккаунты (моложе 3 месяцев, если не путаю. И еще важный момент, саму страницу надо сделать привлекательной. То есть, наполнить контентов и чтоб страница была живой и вызывающей желание подписаться.
Но хорошо то, что в сервисе даются рекомендации, как сделать привлекательную страницу, это выручает.
Касательно продвижения, тут вообще без претензий, Zengram отлично работает. Я хороший буст подписчиков получила, прям очень довольна.
Достоинства:
  1. Отлично справляется с продвижением, хорошо подписчиков привлекает. Большой набор функций.
Недостатки:
  1. Очень важно сделать привлекательную для подписчиков страницу

Подписчиков стало больше

Елена 15 мая, 2020 год
Очень хорошо, спасибо за хороший результат! Использовала для личного аккаунта, но люди пришли на него не хуже, чем на коммерческий. Главное - делать интересные посты и тоже работать над привлечением внимания людей к себе. Подписчиков стало ощутимо больше уже за первый месяц использования, продвижение пока что продолжаю. Цена устраивает, невысокая.

Неплохие результаты показывает

Вероника 12 мая, 2020 год
На данный момент это лучший сервис по продвижению, которым я пользовалась. Функционал широкий, настройки простые. Да и в плане оплаты он выгоден. На мой взгляд стоимость подписки не высокая. Самое основное, что есть результат от его работы.

Раскручивает мой блог

Светлана 30 апреля, 2020 год
Сервис хорошо помогает продвигать мой блог. Да, я еще не очень долго им пользуюсь, всего то несколько недель, но результат есть. Недостатков в работе не заметила, по крайней мере пока. Zengram не глючит и блокировкам со стороны инстаграма не подвергается.

По первым впечатлениям мне понравился Zengram

Юля 29 апреля, 2020 год
У меня пока нет большого опыта использования этого сервиса, поэтому по результатам его работы пока трудно что-то говорить. Но я думаю, этот опыт появится, по тому что по первым впечатлениям мне Zengram очень понравился.
Из всех сервисов для продвижения, которые я использовала, этот самый функциональный и удобный в настройке и работе.
За пробный период я смогла уже определенное количество подписчиков привлечь, убедилась что все работает как я настроила. Оплатила месяц, буду свою инсту развивать.

Результат обрадовал

Алена 28 апреля, 2020 год
Пользовались сервисом два месяца для раскрутки аккаунта нашего магазина. Результаты обрадовали, стоимость показалась приемлемой. Среди привлеченных подписчиков также имелись уже и покупатели. Так что в целом довольны. Пользоваться удобно, замечаний у меня нет.

Свою работу выпоняет

Lana 27 апреля, 2020 год
Блог недавно вести начала и решила воспользоваться услугами этого сервиса. Годовую подписку пока не беру, но думаю скоро таки подпишусь, потому как полтора месяца уж идеально работает Зенграм. Как изначально его настроила. Так и не трогаю, он самостоятельно все работы проводит.

Для меня сервис топчик

Вадим 24 апреля, 2020 год
Для меня это топовый сервис для продвижения в Инстаграм. Я несколько разных сервисов тестировал, Zengram вне конкуренции. само собой, исключительно по моему мнению, я никому его навязывать не собираюсь.
Но по удобству, по функциям и по конечному результату тут меня все устроило.
Да, он наверное не самый дешевый, но по крайней мере ты платишь за то что работает и приносит результат.
Достоинства:
  1. Привлечение подписчиков. Много функций для работы с целевой аудиторией. Да и в целом, много полезных функций. Автоматически работает.
Недостатки:
  1. Не самый дешевый

Есть толк от сервиса

Вика 23 апреля, 2020 год
Лично у меня, за все время пользования сервисом Зенграм, неполадок не было и нет. Хотя я уже достаточно длительное время раскручиваю свой аккаунт с его помощью. Для своих функций подписка у него недорогая. Результаты работы сервиса очень неплохие.

Недорого, все работает

Александра 22 апреля, 2020 год
Использовала сначала пробный период, уже на тот момент все понравилось. По его окончанию приобрела на пару месяцев подписку уже. Берут недорого, само приложение полностью рабочее, без нареканий. Есть еще другие полезные услуги от этого сервиса, вроде парсера и инсташпиона. Бан за работу в нем не получила, все довольно безопасно.

Привлекает реальную аудиторию

Яна 21 апреля, 2020 год
Несколько месяцев попользовалась сервисом, он мне понравился. Главное достоинство, это возможность привлечения целевой аудитории на свою страницу. Причем, что важно, аудитория живая. Это не какие-то боты, просто для количества подписчиков, а реальные люди. Сервис как раз заточен под то, чтоб именно людей привлекать.
Ну и из этого как раз вытекает то, что ваш аккаунт должен быть привлекателен для потенциального подписчика. Это как раз в сервисе явно говорится. Там даже рекомендации дают, как сделать страницу привлекательной, чтоб увеличить эффективность работы сервиса. Мне кажется, в этом кроется корень недовольства некоторых пользователей, которые пишут тут негативные отзывы. На странице пара фотографий и люди удивляются, почему на них не подписываются.
Лично у меня проблем в плане привлечения аудитории нет.

Хорошо привлекает клиентов

Екатерина 20 апреля, 2020 год
Мне сервис понравился, работать с ним начала с середины февраля примерно. Очень хорошо привлекает клиентов на наш инстаграм-аккаунт, оплату за это берет небольшую. Подписка для меня, наоборот, удобной оказалась, в случае чего просто отменю в настройках - проверила специально, это не сложно. Стоимость устраивает, а бан я не получала, работают в умеренном темпе.

Все работает

Инесса 17 апреля, 2020 год
Когда же уже все привыкнут к этим автоматическим списаниям. Нет, я признаюсь, когда окко подписывало мне премиум подписку без предупреждения и разрешения тоже злилась. Пока не поняла, что нужно внимательно читать все договоры, а можно и просто отписывать свою карту. Так что автоматическим продлением периода меня не удивишь, да как и многих уже. А Зенграм нормально работает, у меня глюков... Читать отзыв Когда же уже все привыкнут к этим автоматическим списаниям. Нет, я признаюсь, когда окко подписывало мне премиум подписку без предупреждения и разрешения тоже злилась. Пока не поняла, что нужно внимательно читать все договоры, а можно и просто отписывать свою карту. Так что автоматическим продлением периода меня не удивишь, да как и многих уже. А Зенграм нормально работает, у меня глюков нет и подписчики прибавляются. Пол года уже как никаким блокировкам аккаунт не подвергался.

Для людей, которые не умеют сами аудиторию привлекать, это отличный сервис

София 15 апреля, 2020 год
Делюсь своими первыми впечатлениями о Зенграме. Мне сервис подруга порекомендовала, сказала что через него удобно продвигать свой аккаунт в инсте. И в принципе, попользовавшись месяц, я с ней согласна. Это удобный инструмент для привлечения аудитории. У меня за этот месяц подписчиков довольно много пришло, я довольна результатами.
Буду пользоваться дальше, посмотрим как дела пойдут.

Хороший сервис, работает как надо

Инесса 14 апреля, 2020 год
За пару месяцев активного пользования сервисом недостатков я в нем так и не нашла. Даже автоматическое списание денег за следующий период меня не удивило. Сервис работает как и положено — подписки, лайки, автосообщения в директ. Сбоев нет, как и блокировок моего аккаунта инстаграмом.

Все работает

Кристина 13 апреля, 2020 год
На текущий момент меня Zengram по всем параметрам устраивает. Работает автоматически, без сбоев, новые подписчики приходят довольно активно. По сути, это все что мне сейчас нужно, чтоб набралась активная аудитория.
Мне очень нравится то, что сервис занимается именно привлечением подписчиков. Вариант с накруткой ботов просто исключен. И стоит не дорого в принципе. Ну и то что он автоматически работает и там можно график работы настроить очень детально, это прям здорово.
Достоинства:
  1. Работает автоматически, привлекает реальных подписчиков. Много настроек.
Недостатки:
  1. Да по сути пока не нашла минусов для себя.

замечаний нет

Любовь 10 апреля, 2020 год
замечаний нет, работает сервис отлично. пока что взяла подписку на год, есть хорошие результаты. как закончится - скорее всего, возьму еще. инст не банит, подписчики приходят, ведут себя на аккаунте активно.

Классный сервис

Рита 9 апреля, 2020 год
Свой аккаунт коммерческий в инстаграм раскручиваю с помощью этого сервиса несколько месяцев уже. Работает без глюков, не зависает ничего. По поводу тех поддержки ничего сказать не могу, мне к ним не было повода обращаться. Настраивала пару раз, изначально только лайки и подписки были, а недавно подключила и автосообщения в директ.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)