Корабельникова Татьяна Отзыв написан 19 августа, 2020 год61 просмотр
В период карантина возникла острая необходимость приобрести беговую дорожку. Долго не могла найти то, что хотелось . Совершенно случайно зашла на сайт интернет- магазина спортивного оборудования. А там такое разнообразие этих дорожек! Подобрать помог менеджер Марк, который очень терпеливо отвечал на мои вопросы, предлогал разные варианты, подробно рассказывая характеристики, преимущества того или иного товара. Я выбрала дорожку Evo fitness, которую доставили на второй день! Я очень довольна этой беговой дорожкой, которая подошла мне по всем параметрам цена-качество и я очень благодарна Марку за теплое и внимательное отношение к клиентам! Знаете, вот при таком отношении к клиентам, обязательно сделаешь покупку именно в этом, а не другом магазине!!! Теперь всем знакомым, кого интересует спорт, буду рекомендовать именно этот замечательный магазин! Кстати, оплата после доставки! И никакого обмана! Это точно! Спасибо администрации, что подобрали такой замечательный персонал! Здесь ценят клиентов и дорожат своей репутацией!!!
Отличное качество обслуживания! - Отзывы о Zevsfitness.ru
отзыв