Zevsfitness.ru отзывы

Отзывы покупателей
Zevsfitness.ru
4.8 5
20 отзывов / 3851 просмотр
Результаты отзывов

мутный магазин

Андрей 29 апреля, 2020 год
На сайте много всего , но при звонке выясняется что нет в наличии.
Сделал сегодня заказ на тренажёр элипс в районе 11 утра, ни ответа ни привета. Позвонил сам в районе 17:30 и услышал что товара нет в наличии и якобы будет после майских.
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 30 апреля, 2020 год
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, такая ситуация сейчас абсолютно у всех. Товар практически полностью закончился на всех складах у всех поставщиков без исключения в связи с повышенным спросом. У нас на сайте не отображается наличие товара и указано, что наличие необходимо уточнять. А в связи с огромным количеством заявок и звонков время ожидания обратной связи сильно увеличилось.

Я довольна работой интернет-магазина

Елена 12 апреля, 2020 год
Прочитала все негативные отзывы только сейчас (после заказа).
С моим заказом все прошло хорошо.
Привезли с учетом карантина быстро. Цена на беговую дорожку была хорошая. Все документы в порядке. Оплату осуществляла по факту (предоплату не платила). Покупкой довольна.
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 30 апреля, 2020 год
Елена, благодарим за отзыв. В нынешних непростых условиях стараемся работать хорошо)

Отличная работа!

Гость 2 апреля, 2020 год
Покупали эллипсоид,быстро, качественно. Сделали хорошую скидку, это всегда приятно. Менеджер Марк очень понятно объяснил все плюсы/минусы моделей,предложил несколько вариантов для выбора в разной ценовой категории. Оеративно и вежливо отвечал на все вопросы. Тренажер был доставлен на следующий день.
Отличная работа!
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 30 апреля, 2020 год
Отличный отзыв! Спасибо!

Можно доверять)

Людмила Ивановна 17 марта, 2020 год
Хотела купить,по рекомендации конс.Спортмастера,другую дорожку ,но с вашим консультантом взвесив все характеристики приобрела EVO FITNESS Vector II и не пожалела.Бегаем 3дня -пока все хорошо)Покупкой довольна.Доставка во время,без задержек.Очень понравился сервис.
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 30 апреля, 2020 год
Людмила, спасибо Вам за хороший отзыв. Великих спортивных побед:)

беговая дорожка Svensson Body Labs PhysioLine TMX

Николай 4 марта, 2020 год
Купил беговую дорожку Svensson Body Labs PhysioLine TMX. Магазин сделал самую низкую цену на рынке + бесплатная доставка. Сначала хотел брать другую, но консультант порекомендовал именно Свенссон, за что я ему бесконечно признателен. Дорожка - огонь. Не могу нарадоваться. Магазин крайне рекомендую.
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 30 апреля, 2020 год
Николай! Спасибо за отзыв и за доверие!

Можно верить

Светлана 19 февраля, 2020 год
Покупала беговую дорожку CardioPower T40 на данном сайте. Менеджер очень приветливый. Всю необходимую информацию я получила и доп. скидку тожеwink. Кроме того менеджер написал мне на WhatsApp,что бы я могла задать дополнительные вопросы, по мере их поступления в моей голове. Доставили дорожку быстра, транспортной компанией, до Рязани. Упаковка заводская. Вскрыли на складе, визуально осмотрели, не кирпичиsmile. Расплатились. Все быстро и... Читать отзыв Покупала беговую дорожку CardioPower T40 на данном сайте. Менеджер очень приветливый. Всю необходимую информацию я получила и доп. скидку тожеwink. Кроме того менеджер написал мне на WhatsApp,что бы я могла задать дополнительные вопросы, по мере их поступления в моей голове. Доставили дорожку быстра, транспортной компанией, до Рязани. Упаковка заводская. Вскрыли на складе, визуально осмотрели, не кирпичиsmile. Расплатились. Все быстро и легко. Я довольно.
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 30 апреля, 2020 год
Светлана, благодарим за отзыв! Рады стараться для наших клиентов!

Нормальный магазин

Оксана 7 февраля, 2020 год
Читала негативные отзывы об этом магазине на других сайтах (отзовик.про и отзывру.ру), пишут, что Zevsfitness якобы ничего не отправляет и тп. Сначала это смутило, но после беседы с менеджером выяснилось, что это фальшивыe сайты oтзовики, которые вымoгают деньги за удаление фaльшивых отзывов.

Почитайте отзывы об этих сайтах (отзовик.про и отзывру.ру) - вымогaют деньги с интернет-магазинов уже очень давно. Более того,... Читать отзыв
Читала негативные отзывы об этом магазине на других сайтах (отзовик.про и отзывру.ру), пишут, что Zevsfitness якобы ничего не отправляет и тп. Сначала это смутило, но после беседы с менеджером выяснилось, что это фальшивыe сайты oтзовики, которые вымoгают деньги за удаление фaльшивых отзывов.

Почитайте отзывы об этих сайтах (отзовик.про и отзывру.ру) - вымогaют деньги с интернет-магазинов уже очень давно. Более того, на этих сайтах в принципе нельзя оставить какой-либо положительный отзыв - не публикуют или пишут, что магазин сам такой отзыв и разместил для исправления репутации. Ужaс! Сама владею небольшим интернет-магазином игрушек, но с такой ситуацией не сталкивалась, видимо не тот уровень)

Заказ мне отправили как и обещали, предоплата была 2000 руб за доставку, остальное при получении. Товар пришел без каких-либо проблем, уже собрали - все работает. Благодарны магазину и удачи ему!
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 30 апреля, 2020 год
Оксана! Спасибо, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось)

Отличный магазин

Лика 28 января, 2020 год
Отличный магазин, грамотные сотрудники помогли определиться с выбором эллипса. Быстро доставили и собрали.
Достоинства:
  1. Лояльность к покупателям, доставка, сборка, всегда на связи .
Недостатки:
  1. -
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 7 февраля, 2020 год
Лика, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова или порекомендуете наш магазин своим друзьям!

чудо свершилось

Валентина 25 января, 2020 год
ну что ж... я начала поиски беговой дорожки еще с ноября 2019, пересмотрела все магазины и сайты, мне все не нравилось либо цена не соответствует качеству, либо качество цене... и тут я наткнулась на ваш сайт. сначала меня поразил выбор и цены, мне показалось все это подозрительным, но пообщавшись с менеджером, я поняла как мне повезло. наконец-то я нашла то,... Читать отзыв ну что ж... я начала поиски беговой дорожки еще с ноября 2019, пересмотрела все магазины и сайты, мне все не нравилось либо цена не соответствует качеству, либо качество цене... и тут я наткнулась на ваш сайт. сначала меня поразил выбор и цены, мне показалось все это подозрительным, но пообщавшись с менеджером, я поняла как мне повезло. наконец-то я нашла то, что так давно искала. благодарю от всего сердца за прекрасное отношение и за понимание. дорожка доставлена в срок, качество отличное.
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 7 февраля, 2020 год
Валентина, благодарим за отзыв! Очень приятно :)

Хорошая цена

Андрей 24 января, 2020 год
Взял себе на распродаже эллиптический тренажер. Не знаю, может на них какая-то мода существует. Я думала что там брак какой, но нет все отлично. Мне понравилось что магазин предлагает товар на любой карман.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Отличное качество обслуживания

Андрей,Татьяна 27 ноября, 2019 год
Заказывали с женой беговую дорожку,получили у себя в г.Красноярске,при минимальной предоплате,рассчитывались в терминале Тк г.Красноярска(основную сумму),что очень для нас удобно(так как живём в пригороде).Огромное спасибо менеджеру Артуру, который квалифицированно и оперативно,предоставлял нам нужную информацию(от выбора до сопровождения в терминал тк нашего города!!!). Дорожкой довольны шикарная,широкая,тихая. Рекомендуем это интернет-магазин,Андрей,Татьяна
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 15 декабря, 2019 год
Андрей и Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Желаем великих спортивных побед:) Ждем вас снова!

Остаемся довольны

Роман Белов 7 ноября, 2019 год
Заказывали компактную дорожку EvoFitness Cosmo 5. Отличный вариант для дома. Удобно складывается, не занимает много места, приятный дизайн и характеристики на уровне. Покупкой остались довольны! Спасибо менеджеру Андрею!
Достоинства:
  1. цены, сервис, качество товара
Недостатки:
  1. пока не нашлось
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 12 ноября, 2019 год
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Занимайтесь на здоровье:)

Спасибо за быструю доставку

Валерий 30 октября, 2019 год
Модель удобная в обращении и сборке, пока пробую, работает бесшумно. Это моя первая беговая дорожка и сравнивать пока не счем
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 8 ноября, 2019 год
Валерий! Благодарим за отзыв. Надеемся, что занятия спортом на дорожке будут приносить только положительные эмоции!

Спасибо за дорожку!

Валентина 24 октября, 2019 год
21.10 заказывала беговую дорожку Cosmo 5 с доставкой по Москве. Дорожку привезли на следующий день, курьер предварительно позвонил. Модель очень понравилась дизайном и компактностью. Надеюсь, буду активно пользоваться:) При необходимости обязательно обратимся снова!
Достоинства:
  1. Доставка в оговоренное время, хорошие цены
Недостатки:
  1. Нет оплаты картой при получении, пришлось снимать наличку
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 24 октября, 2019 год
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Эта дорожка действительно очень удачный вариант для домашнего использования как по дизайну, так и по характеристикам. Касаемо оплаты: оплатить картой, на данный момент, можно только при доставке по регионам РФ. К сожалению, по Москве и Санкт-Петербургу, временно недоступен этот способ оплаты, только наличными. Данная проблема будет решена в ближайшее время.

Все подошло

Антон 22 октября, 2019 год
Заказывали несколько тренажеров, магазин сделал хорошее предложение по цене. Оплачивали по счету от юр. лица. Быстро выставили счет (да, это плюс), заказ был нужен срочно. Привезли в оговоренные сроки. Заказывали без сборки, о чем потом пожалели, но с этой проблемой справились. Товар хорошего качества, новый не б/у. Все в целом хорошо, единственное фирма работает без НДС, это небольшой минус.
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 24 октября, 2019 год
Антон, спасибо за отзыв! Да, к сожалению, пока работаем только без НДС. Обязательно учтем Ваше пожелания.

Дорожка Proxima

Ирина 21 октября, 2019 год
Оформляли заказ на дорожку Proxima. Позвонили в течение 30 минут после заказа (в принципе можно было бы и по быстрее - дорожка почти за 60 000 руб). При этом цена ощутимо выгоднее, чем в других магазинах. Доставили по Москве на следующий день. Водитель задержался, но заранее предупредил, так что в общем не криминально. Дорожкой довольны, давно уже к ней присматривались.... Читать отзыв Оформляли заказ на дорожку Proxima. Позвонили в течение 30 минут после заказа (в принципе можно было бы и по быстрее - дорожка почти за 60 000 руб). При этом цена ощутимо выгоднее, чем в других магазинах. Доставили по Москве на следующий день. Водитель задержался, но заранее предупредил, так что в общем не криминально. Дорожкой довольны, давно уже к ней присматривались. Единственное, хотелось бы, чтобы была бесплатная сборка, с учетом стоимости дорожки, взяли еще 1000 руб за сборку
Достоинства:
  1. Цены, сервис, качество товара
Недостатки:
  1. Сделайте бесплатную сборку
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 24 октября, 2019 год
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады конструктивной критике, обязательно учтем Ваши пожелания!

Все отлично

Максим 21 октября, 2019 год
Мне данный магазин смог понравиться по многочисленным причинам и самая первая из них заключается в том, что выбор здесь есть очень даже хороший. Также и в плане обслуживания здесь все устроено хорошо. Доставка была сделана быстро и отдельное спасибо за таких вежливый в общении с клиентами консультантов.
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 21 октября, 2019 год
Максим, спасибо за такой душевный отзыв! Были рады помочь![:smile:]

Заказывала дорожку

Светлана Тропова 21 октября, 2019 год
Заказывала дорожку, по товару претензий нет, по доставке - есть, но это скорее к транспортной компании. Три дня переносили доставку в Ростове-на-Дону, без особого объяснения причин, но слава Богу доставили. Может быть это мне так не повезло, но осадочек остался). По работе магазина - все ок. Быстро обработали заказ, ответили на все вопросы.
Достоинства:
  1. время обработки заказа, приятные цены и акции
Недостатки:
  1. не порадовала транспортная компания
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 21 октября, 2019 год
Светлана, спасибо за отзыв! Подобные ситуации с ТК, к сожалению, бывают, но крайне редко. Рады, что в целом остались довольны!

Спасибо вам

Андрей 21 октября, 2019 год
Заказывал эллиптический тренажер Svensson ESA в Казань. Делал предоплату 15% от суммы заказа, остальное оплачивал при получении. Все нормально: доставили за 4 дня, тренажер пришел в целости и сохранности. Товаром остался доволен. Оптимальная длина шага, по весу тоже подходит, ничего нигде не скрипит). Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрая работа без накладок
Недостатки:
  1. пока не обнаружил 
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 21 октября, 2019 год
Андрей, желаем успехов и рекордных спортивных достижений![:wink:]Спасибо за отзыв!

Zevsfitness.ru

Олег 16 октября, 2019 год
Заказывала эллипс, была самая низкая цена в интернете. Заказ был отправлен транспортной компанией DPD через несколько дней. Товар пришёл, упаковка не повреждена. Рекомендую сайт для покупки.
Достоинства:
  1. хорошие цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. браслет, который идет в подарок - ну совсем не очень хорошего качества
Zevsfitness.ru Ответ представителя Zevsfitness.ru 21 октября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Zevsfitness.ru

Zevsfitness.ru
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 20 отзывов

Интернет-магазины

DELODEL.SITE
DELODEL.SITE

Рейтинг: 4
4 отзыва
crossking.ru
crossking.ru

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.9
47 отзывов
Интернет магазин штор "звезда"
Интернет магазин штор "звезда"

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Droidone.ru интернет-магазин
Droidone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Proxxon-Tools.ru
Proxxon-Tools.ru

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Магазин kladpoisk.ru.com
Магазин kladpoisk.ru.com

Рейтинг: 3
2 отзыва
bolshoi-meshok.ru
bolshoi-meshok.ru

Рейтинг: 5
16 отзывов
HSR24 - Home Shopping Russia
HSR24 - Home Shopping Russia

Рейтинг: 4.3
21 отзыв