Продал затертые на половину брендовые, но которые четыре года отходили. На вырученные деньги купил Виатти. Решил попробовать марку, о которой слышал, но еще не брал. Пока накатал один сезон. По ходовым не плохо, получше чем поюзаные топовые. Шипов за зиму потерял немного. Шиповка конечно шумит, но не зверски.
Приобрел себе комплект шин Viatti Brina Nordico V-522. Шипованную брал принципиально, так как липучки для моего региона не пойдут. Что сказать, отбалансировали быстро, проблем никаких не возникло. На дороге тоже все путем. По сугробам гребет отлично, в гололед шипы цепляются нормально. Шум есть, но не такой сильный как я ожидал. Даже удивило. Достаточно прочная, качество ошиповки хорошее. За первую зиму... Читать отзыв Приобрел себе комплект шин Viatti Brina Nordico V-522. Шипованную брал принципиально, так как липучки для моего региона не пойдут. Что сказать, отбалансировали быстро, проблем никаких не возникло. На дороге тоже все путем. По сугробам гребет отлично, в гололед шипы цепляются нормально. Шум есть, но не такой сильный как я ожидал. Даже удивило. Достаточно прочная, качество ошиповки хорошее. За первую зиму потерял минимум. За такую стоимость очень хороший вариант. Действительно европейское качество.
Хорошая зимняя резина, прочная, не быстро изнашивается. Купил в прошлом году. По цене не дорогие. Отбалансировали быстро. Первые впечатления хорошие, сезон отъездил без проблем. ПО снегу гребут отлично, на сухой дороге само собой, равзе что шум есть, но в общем не страшно. В гололед сцепление прекрасное. В поворотах устойчива, тормозит эффективно. Качеством доволен, не зря поставил.
Два сезона эксплуатирую шины виатти брина нордико. По цене комплект вышел не дорого, отбалансировалась достаточно быстро и без проблем. Шум есть, но это было ожидаемо. Дорожные характеристики отличные. По снегу гребут уверенно, нигде не встрял ни разу. В гололед сцепление нормальное, тормозят эффективно. Для бюджетной резины качество очень достойное. Износ за два сезона не большой. Думаю, попробую еще и летнюю... Читать отзыв Два сезона эксплуатирую шины виатти брина нордико. По цене комплект вышел не дорого, отбалансировалась достаточно быстро и без проблем. Шум есть, но это было ожидаемо. Дорожные характеристики отличные. По снегу гребут уверенно, нигде не встрял ни разу. В гололед сцепление нормальное, тормозят эффективно. Для бюджетной резины качество очень достойное. Износ за два сезона не большой. Думаю, попробую еще и летнюю резину от виатти.
В прошлом году поставил себе зимнюю резину от виатти. Бюджет был ограничен, поэтому хотелось найти что-нибудь приличное и по цене и по качеству. Посоветовали шипованную виатти. За первый сезон на них, впечатления сложились хорошие. В сильные холода не дубеет, неровности разные, ямки мягко проходят. По рыхлому снегу катят отлично, со снежной кашей, что в нашем регионе часто, справляется уверенно. Покупкой... Читать отзыв В прошлом году поставил себе зимнюю резину от виатти. Бюджет был ограничен, поэтому хотелось найти что-нибудь приличное и по цене и по качеству. Посоветовали шипованную виатти. За первый сезон на них, впечатления сложились хорошие. В сильные холода не дубеет, неровности разные, ямки мягко проходят. По рыхлому снегу катят отлично, со снежной кашей, что в нашем регионе часто, справляется уверенно. Покупкой доволен.
Viatti стоят уже третий сезон, резина себя зарекомендовала, да и по деньгам не накладно выходит. По снегу гребут уверенно, как по рыхлому, так и по укатанному, в гололед шипы справляются отлично, тормозят эффективно. Прочность хорошая, изнашиваются не быстро. Претензий к производителю нет, хочу попробовать и на лето тоже виатти купить.
Первый раз виатти поставил на лето, резина себя хорошо зарекомендовала, поэтому решил попробовать и зимнюю тоже. Комплект вышел по нормальной цене, отбалансировались легко. Немного шумновата, но для шипованной резины это не новость. Зато по снегу гребет отлично, что по рыхлому, что по укатанному. Торможение в гололед эффективное, качество ошиповки на пять баллов. В целом, я остался очень доволен, поставил и... Читать отзыв Первый раз виатти поставил на лето, резина себя хорошо зарекомендовала, поэтому решил попробовать и зимнюю тоже. Комплект вышел по нормальной цене, отбалансировались легко. Немного шумновата, но для шипованной резины это не новость. Зато по снегу гребет отлично, что по рыхлому, что по укатанному. Торможение в гололед эффективное, качество ошиповки на пять баллов. В целом, я остался очень доволен, поставил и забыл, комфортная резина.
С брендом виатти познакомился в прошлом году. Искал резину с хорошим соотношением цены и качества, остановился на ней. Что можно сказать, по снежку гребет отлично, в сугробах не застревал, в гололед проблем нет. Боковины прочные, сцепление на мокрой дороге нормальное. Минусов не увидел, разве что шумит на асфальте, но для меня это не проблема.
Резина стоит на lacetti третий сезон. Шинами доволен. С сугробами, гололедом, снежной кашей справляются уверенно. На асфальте шумновата, но для шипов как известно это вполне нормально. Еще из плюсов выделю прочность боковин и износоустойчивость. Ошиповка отличная. За такую цену резина огонь. Скорее всего, возьму потом еще один такой комплект.
Стояла на 2х машинах, поэтому зарекомендовала себя. Начну с того, что купил я её из-за цены, т.к машину хотел продавать (в итоге, проездил на ней полный сезон). После того, как купил Рав 4, решил не её поставить, потому что уже знал, что резина нормальная. По характеристикам: хорошо гребет снег, ошиповка качественная, в снежную кашу не теряет сцепление с дорогой, четко... Читать отзыв Стояла на 2х машинах, поэтому зарекомендовала себя. Начну с того, что купил я её из-за цены, т.к машину хотел продавать (в итоге, проездил на ней полный сезон). После того, как купил Рав 4, решил не её поставить, потому что уже знал, что резина нормальная. По характеристикам: хорошо гребет снег, ошиповка качественная, в снежную кашу не теряет сцепление с дорогой, четко реагирует на повороты руля.
Пишу отзыв после первого сезона на этой резине. Шины в целом порадовали. По снежной каше гребут только так, на льду держак нормальный. Ошиповка хорошая, почти ничего не потерял. Шумят, конечно, но это не страшно, главное что надежные в плане управляемости. За такую цену резина просто супер.
Покупал Brina Nordico на Хёндай Соната в 16 году. Стиль вождения смешанный. Накатываю половину по городу, половину по трассе. Шины хорошо балансируются, хорошо управляются. Наледь, накат держат, по асфальту сильно не клацают. Прочные боковины и хорошо закреплены шипы. Цена демократичная.
На Виатти езжу уже 3 зимы, качество очень достойное. Дорогу держат уверенно, в повороты входят без сюрпризов. При торможении проблем не было. Резина прочная, изнашивается не быстро и вполне равномерно. Шумят, но это, как говорится, не было сюрпризом. В остальном шины очень порадовали. Можно рекомендовать для суровых зим.
Достоинства:
Прочность и износоустойчивость, хорошая ошиповка, уверенно держит дорогу, сцепление на льду, цена.
Цепкая и прочная шина. Приобрел комплект в прошлом году по совету друга. Езжу по большей части в области, дороги там убирают хуже, чем в городе, но резина справляется. Гребет уверенно и по рыхлому снежку и по "каше" тоже не проблема. На льду шипы справляются нормально, в поворотах устойчива, тормозит хорошо. На шумность внимания не обращал, езжу как правило с музыкой.... Читать отзыв Цепкая и прочная шина. Приобрел комплект в прошлом году по совету друга. Езжу по большей части в области, дороги там убирают хуже, чем в городе, но резина справляется. Гребет уверенно и по рыхлому снежку и по "каше" тоже не проблема. На льду шипы справляются нормально, в поворотах устойчива, тормозит хорошо. На шумность внимания не обращал, езжу как правило с музыкой. В общем, мне эта резина понравилась, качественная и по цене не дорогая.
Брал подержанные. Отъездил два года. С учётом общего износа очень доволен качеством резины. До предела ещё далеко не дошла, протектора еще года на два, думаю, хватит, а шипов при мне отпало только шесть. Вожу не агрессивно. Зимой в основном - дом, работа, магазины. Дороги смешанные - и асфальт и накатанный снег. Думаю, эти шины одни из самых прочных, что я использовал.
Шины внушают доверие с первого взгляда. Видно что сделаны качественно и цепляться за лед должны без проблем. Ездил на них прошлую зиму. Выбором остался доволен. Четкое торможение, послушный руль. Все как надо. Ездить приятно. Износ, за 25 тысяч км такой, что думаю лет на 5 их хватит. Шипов пару штук всего не досчитался. Могу посоветовать от всей души. Берите... Читать отзыв Шины внушают доверие с первого взгляда. Видно что сделаны качественно и цепляться за лед должны без проблем. Ездил на них прошлую зиму. Выбором остался доволен. Четкое торможение, послушный руль. Все как надо. Ездить приятно. Износ, за 25 тысяч км такой, что думаю лет на 5 их хватит. Шипов пару штук всего не досчитался. Могу посоветовать от всей души. Берите - не пожалеете!
Позади три сезона на этой резине, из плюсов отмечу: хорошую ошиповку, отлично катят по сугробам, гололед не проблема, торможение на мокром асфальте. Вообще, резина зарекомендовала себя в моих глазах, как очень практичная и вполне предсказуемая на дороге. Изнашиваются не быстро и цена относительно других брендов адекватная. К шуму от шипов привык, не могу сказать, что прям раздражают. Езжу много по... Читать отзыв Позади три сезона на этой резине, из плюсов отмечу: хорошую ошиповку, отлично катят по сугробам, гололед не проблема, торможение на мокром асфальте. Вообще, резина зарекомендовала себя в моих глазах, как очень практичная и вполне предсказуемая на дороге. Изнашиваются не быстро и цена относительно других брендов адекватная. К шуму от шипов привык, не могу сказать, что прям раздражают. Езжу много по области, где снег не везде убирают как в городе, так что резина проблем не создавала, из сугробов выбирался нормально. Если описать в двух словах, то хорошая, недорогая шина.
Поставил в прошлом году комплект, шины очень хорошего качества, дорогу держат отлично, по снегу гребут уверенно, на льду держат нормально. Покупкой полностью доволен, резина свое отрабатывает исправно.
Достоинства:
Сцепление с покрытием, не дубеют при сильных заморозках, прочные, хорошо отбалансировались, не дорогие по цене.
Купил данные шины 2 сезона назад. Хочу сказать в свои деньги они оправдали на 100%. До этого катал на нордмане,за два сезона шипов не осталось. Шипов не так много, как на нордмане, но они держатся. В меру шумная. По трассе не плавает, колею не ловит. В снегу проблем не испытывал, всегда сам выгребал. И понтавилась боковина, очень крепкая( проверил не... Читать отзыв Купил данные шины 2 сезона назад. Хочу сказать в свои деньги они оправдали на 100%. До этого катал на нордмане,за два сезона шипов не осталось. Шипов не так много, как на нордмане, но они держатся. В меру шумная. По трассе не плавает, колею не ловит. В снегу проблем не испытывал, всегда сам выгребал. И понтавилась боковина, очень крепкая( проверил не однократно)
Шиповка приличного качества
Для суровых зим
Качественная резина
Отличная резина на зиму.
Качественные
Хорошая резина для наших дорог.
Прочные и износостойкие
Думаю, эти шины одни из самых прочных, что я использовал.
Шикарные шины
Viatti brina nordico