Шины не мишлен, но для своей не самой высокой цены, достойно. Шипов не много, но накат цепляют, на льду средне. Хорошо справляются со снегом. Не жесткие, после прикатки стали шуметь тише чем, напр, пирелли.
Есть плюсы, есть минусы, про которые уже много где сказано. Вначале смотрел видосы, но выбирал вручную. Просто с виду и на ощупь понравилась резина. Шипов не много, это вначале смущало, но в ходу не стало хуже. Прежние стояли Кама 505. Зато шуму меньше. В целом, и старые и новые для меня применимы. Бюджетный вариант. Цена доступная, а мой размер у... Читать отзыв Есть плюсы, есть минусы, про которые уже много где сказано. Вначале смотрел видосы, но выбирал вручную. Просто с виду и на ощупь понравилась резина. Шипов не много, это вначале смущало, но в ходу не стало хуже. Прежние стояли Кама 505. Зато шуму меньше. В целом, и старые и новые для меня применимы. Бюджетный вариант. Цена доступная, а мой размер у данных производителей в продаже не редкость.
Рассчитывала, что раз шипов не много, то шуметь будут не так сильно, конечно не старые нокиан, но все-таки шумят как обычные шиповки. В остальном обычные шины. Плюс, что цена не высокая, шипы вроде держатся, за прошлый сезон потерь почти не было и резина износоустойчивая.
не идеал, но в целом прилично
Распространенные шины
Недорогие шины для города