Зимние шины Viatti Brina Nordico отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Зимние шины Viatti Brina Nordico

Не дорогая и не сильно шумная

Евгений 17 февраля, 2025 год
Езжу частично по городу и частично по пригородным часто безасфальтовым укатанным грунтовкам. У Виатти шипов не много, шумят умеренно, но что радует неплохо цепляет снег. Не жесткая резина, на ухабах не сильно трясет.

Неплохая резина для города

Борис 21 ноября, 2024 год
Шины Виатти Брину Нордико приобрел второй раз. Точнее вначале они стояли на рабочем Акценте. Не такси, накатка около 6тыс. за зиму. Мне шины нравились, так как на липучках стало ездить не комфортно, а тут резина достаточно мягкая и шипы есть, хоть и не много. Качетво ошиповки приличное. Стираются не быстро. Хватило четыре года, потом сменил работу. Теперь взял себе в... Читать отзыв Шины Виатти Брину Нордико приобрел второй раз. Точнее вначале они стояли на рабочем Акценте. Не такси, накатка около 6тыс. за зиму. Мне шины нравились, так как на липучках стало ездить не комфортно, а тут резина достаточно мягкая и шипы есть, хоть и не много. Качетво ошиповки приличное. Стираются не быстро. Хватило четыре года, потом сменил работу. Теперь взял себе в 16 диаметре, вышли выгодно. Из минусов, в жидкой каше и грязи на пирелли и хаке машина гребла лучше, но там и шипов больше значительно. Правда и цены на них сейчас конские.

Резина понравилась с виду, интересный протектор

Анатолий Гурамов 9 октября, 2024 год
Про эти шины уже много где сказано. Резина просто понравилась с виду. Вариант, где и шиповка, но шипов не много, они по краю, и липучка - широкая полоса с бороздками и ламелями. Прежние стояли Пирелли. Шуму теперь стало меньше. Хорошо по снегу гребут. В общем-то положительные стороны есть и у старых и новые тоже интересный вариант. Более бюджетный.

Новая обувка на Ларгус

Щавелев Никита 8 сентября, 2024 год
Среди знакомых по гаражу, Виатти стала достаточно популярной маркой шин. По крайней мере они на слуху уже давно. До этого на зиму брал Каму и Кордиант. В это раз решил попробовать Виатти Брину Нордико. Шины шипованные, но шипов не много, змейкой по краю, по середине полоса с ламелями. Взял на Ларгус. В эксплуатации две зимы. В общем, обычная резина, не... Читать отзыв Среди знакомых по гаражу, Виатти стала достаточно популярной маркой шин. По крайней мере они на слуху уже давно. До этого на зиму брал Каму и Кордиант. В это раз решил попробовать Виатти Брину Нордико. Шины шипованные, но шипов не много, змейкой по краю, по середине полоса с ламелями. Взял на Ларгус. В эксплуатации две зимы. В общем, обычная резина, не спорт. Езжу по личным и служебным делам. Из плюсов. Шипы закреплены хорошо, шум умеренный. Хорошо справляются со свежим снегом.

Недорогая резина. Отечественный бренд

Галямов Максим 7 августа, 2024 год
Мне эти шины можно сказать подарили. Достались почти новыми от соседа, который продал машину на летних, а зимние Виатти годовалые продавать не стал, вручил по дружбе. У меня такой же размер. Проверил их в действии прошлой зимой. Из плюсов: не сильно шумные, шипы почти все на месте. Хорошо справляются со свежим рыхлым и укатанным снегом. Езжу не активно, так что... Читать отзыв Мне эти шины можно сказать подарили. Достались почти новыми от соседа, который продал машину на летних, а зимние Виатти годовалые продавать не стал, вручил по дружбе. У меня такой же размер. Проверил их в действии прошлой зимой. Из плюсов: не сильно шумные, шипы почти все на месте. Хорошо справляются со свежим рыхлым и укатанным снегом. Езжу не активно, так что надеюсь их хватит еще на долго.

Шиповка-липучка

Анатолий 3 декабря, 2023 год
Шины для меня и шиповка и липучка в одной обертке. Шипы змейкой ближе к краю, так что ребро пожестче, по середине мягкая липучка с ламелями. По льду может не самые крутые из шиповок, но зато в обычных городских условиях мне нравятся.

нормально за свою цену

indomitable11 13 октября, 2023 год
Как автолюбитель и часто перемещающийся по суровым зимним дорогам, я всегда стараюсь выбирать надежные шины, которые обеспечивают мне безопасность и контроль над автомобилем. И с этими шинами мне удалось достичь именно этого. Однако шины могут быть немного шумными при высоких скоростях. Это может быть недостатком для тех, кто ценит тихую поездку. Однако, этот недостаток для меня не является критичным, учитывая... Читать отзыв Как автолюбитель и часто перемещающийся по суровым зимним дорогам, я всегда стараюсь выбирать надежные шины, которые обеспечивают мне безопасность и контроль над автомобилем. И с этими шинами мне удалось достичь именно этого. Однако шины могут быть немного шумными при высоких скоростях. Это может быть недостатком для тех, кто ценит тихую поездку. Однако, этот недостаток для меня не является критичным, учитывая все преимущества, которые они предоставляют при езде в зимних условиях.

Шины для зимы средней полосы

Руслан 13 октября, 2023 год
Хорошо держат по накату, хорошо по снегу, даже по свежему, когда прилично навалило. Актуально обычно во дворе, где чистят редко. Несколько хуже по слякоти, по жирной грязи. Шипы держатся неплохо.

Взял шиповку в прошлом году

Лацио 3 сентября, 2023 год
Поставил эти шины на новые диски прошлой осенью. Хорошо балансировались, одно колесо 60 гр, остальные меньше, 30-15 гр. В целом, цепкие, в снегу не зарываются. в грязи средне. Шумные. Для меня на 4.

Cлавная резина!

Igor 28 ноября, 2021 год
Брина Нордико славная резина! Не плохо справляется с обледенелыми участками дороги. За два года на этих покрышках, я к ним привык и не вижу каких-то причин их менять. По состоянию шины могут послужить еще пару - тройку лет.

Неплохие недорогие шины

Алексей 10 апреля, 2021 год
Цена на Виатти почти бюджетная. Зимой езжу не часто, в основном на работу и домой. Дороги асфальт или мокрый от реагентов снег.
Пока шины справляются. Ошиповка не расстраивает, шипов немного потерял за сезон, большинство на месте.
Достоинства:
  1. Цена, крепкая боковина, износостойкость, управляемость
Недостатки:
  1. Шипы шумят, но к этому привыкаешь

Хорошее качество резины

Артем 6 сентября, 2020 год
Виатти взял по совету друга, он уже давненько на них гоняет, говорит, что за свои деньги резина отличная. Первые впечатления сложились положительные. Хорошо гребет по снежку, с кашей на дорогах тоже нормально справляются. В гололед проблем не было. В поворотах и при торможении сюрпризов не выдает. Я доволен, советую.

Очень не плохие шины, советую.

Komarov 29 октября, 2019 год
Резину выбирал исходя из бюджета. Порекомендовали несколько вариантов, в том числе и виатти. Взял эти, так как уже слышал о них немного. Впечатления после первой зимы сложились положительные. Резина хорошо отбалансировалась, по снегу и снежной каше гребет отлично, в сугробах не встревал ни разу. В гололед цепкая, проблем не было. В общем, не пожалел, что их поставил, качество отличное, учитывая,... Читать отзыв Резину выбирал исходя из бюджета. Порекомендовали несколько вариантов, в том числе и виатти. Взял эти, так как уже слышал о них немного. Впечатления после первой зимы сложились положительные. Резина хорошо отбалансировалась, по снегу и снежной каше гребет отлично, в сугробах не встревал ни разу. В гололед цепкая, проблем не было. В общем, не пожалел, что их поставил, качество отличное, учитывая, что резина не дорогая. Буду смотреть, как по износу, пока что доволен переобувкой.

Недорогие городские покрышки

Альберт 20 октября, 2019 год
Шины поставил в третий раз. Резина средняя по шуму, шипов в протекторе не так много, по середине липучка. Осталось шипов где-то 3/4. Точнее не считал. Асфальт держат, по небольшому снегу хорошо, и мокрому от реагентов и по сухому, свежевыпавшему. В остальном покрышки - ничего выдающегося, но цена тоже не космос, так что меня устраивают, если смотреть по принципу цена-качество.

Хорошие шины, качество на уровне

Oleg 31 августа, 2019 год
На виатти я езжу два сезона. За время эксплуатации впечатления о данной резине сложилось положительное. Хорошо балансируется, уверенно гребет по рыхлому снегу, с кашей на дорога справляется без проблем. В гололед цепкая. Из минусов, наверное, только что есть шум от шипов на асфальте, но это не сюрприз, как говорится. В остальном шины очень даже добротные.

Качественные шины

Василий 31 января, 2019 год
Виатти стоят с 2017 года. По цене на тот момент комплект вышел не дорого, еще и шиномонтаж в подарок получил. Резина по своим характеристикам понравилась. Балансируется легко, качество ошиповки на высоком уровне, в гололед держат уверенно. Изнашиваются не быстро и достаточно равномерно. На снегу сцепление отличное, в сугробах не встревал. За эти деньги - супер, рекомендую.

Доволен. Нормальная резина

Кирилл 20 ноября, 2018 год
Езжу третий сезон на Виатти. Резина хорошая, проблем с ней не было, поставил и забыл. Балансируется без проблем, порадовала качественная ошиповка. Шум умеренный, есть, но особо не напрягает. По снегу и снежной каше гребет уверенно, на льду цепкая. Боковины прочные, изнашивается в целом не быстро. Думаю, как изношу этот комплект, возьму такой же, чтоб не париться)

Сомневался, но порадовали

Лопатин Фёдор 24 октября, 2018 год
Брал свой Логан в салоне подержанных авто. Виатти шли в качестве бонуса от прежнего владельца. Абсолютно новые. Раньше этой резиной не пользовался. Тут предоставился случай. Переобуваться ездил почти сразу, так как сезон был уже на носу. Встали неплохо, и диски хорошие и резина попалась не кривая.
Боковина понравилась, толстая. Шиповка в принципе тоже. Держится крепко, на месте вроде все. Но шипов не много, по середине широкая полоса с ламелями. На сколько это эффективно пока не определился, так как ездил мало. Во всяком случае, по снегу хорошо идут, не буксуют. По накату держат. Первое впечатление оптимистичное. В этом году распробую их по лучше.

Шины

Автоцентр Маршал