Выбрал его, потому что в автосервисе очень рекомендовали. И я сам и на Зик и Мобис левый не раз попадал. Малоизвестный бренд, думаю, подделывать никто не станет. Есть хоть какая то гарантия, что... Читать отзыв Нашел интересное мало, вроде как изготовлено на тех же заводах, что Hyundai и KIA масла делают. Мобис масла не производит же сам, а просто чужой продукт перепаковывает.
Выбрал его, потому что в автосервисе очень рекомендовали. И я сам и на Зик и Мобис левый не раз попадал. Малоизвестный бренд, думаю, подделывать никто не станет. Есть хоть какая то гарантия, что в заводских условиях все это разлито.
Заменил частично, через 30 тыс км провел вторую замену. Переключения мягкие и адекватные.
Трансмиссионное масло по хорошей цене