Ирина Отзыв написан 9 января, 2020 год69 просмотров
Достоинства:Скорость доставки Недостатки:Заказывали 3 размера одинаковых костюмов Люция 2 для 3 человек. Ни один размер не подошел, кофты короткие, штаны кому то короткие,кому то очень широкие., в общем или ростовки не те или с размерами напутано Комментарий: Костюмы пошли на возврат. И вот это самое не приятное что связано с этим магазином. Посылка лежит на в почтовом отделении уже 2 недели, оператор отвечает что забор с почты происходит по субботам, но посылка уже 2 полных субботы находится там. На письма не отвечают, письма не прочитывают, а потом говорят что их не уведомили об отправке возврата. Хотя уведомления и скан необходимых документов отправляли неоднократно почтой и передавали по телефону,так же в чате оператору. В общем , не советую покупки в этом магазине.
В общем, представители магазина отказались забирать возврат с почты . Говорят что им не выдают посылку в почтовом отделении. Мы подали запрос на розыск посылки в Почту России, пришел официальный ответ,что посылка находится там... в итоге посылку вернули к нам в город
Отвратительная работа по возврату товара - Отзывы о zivs.ru - свитера с оленями
отзыв