Users01838 Отзыв написан 23 марта, 2023 год19 просмотров
Один из моих любимейших магазинов. С подделками, бракам или истекшими сроками годности еще к счастью не сталкивалась. Нравится как и оффлайн магазин так и заказывать на их сайте. Заказывая на сайте часто можно найти промокоды (но они чаще всего небольшие, 10%) Но ассортимент там похуже чем оффлайн, часто в наличии нет многих популярных товаров, а завозят редко. Пару раз была и в их оффлайн магазинах. Огромный выбор косметики, нет навязчивых консультантов и никто не ходит по пятам. Порадовало что тестеры есть почти на всё. Но людей там всегда много, что в будни что в выходные) Кстати, часто золотое яблоко устраивает какие то мероприятия, то день рождения магазина, то еще чего. В честь этого они делают скидки и дают подарки от определенной суммы. В прошлый раз я попала на день рождения магазина, скидки и вправду были, даже какая то блогерша-визажистка выступала и показывала мастер класс. Приятно когда магазин устраивает такие флэшмобы и акции. Из минусов то что почти никогда не дают пробники, а так же начисляют мало баллов.
Почему так много негативных отзывов.? - Отзывы о Золотое Яблоко
Приятно когда магазин устраивает такие флэшмобы и акции.
отзыв