Золотое Яблоко отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

подарочный сертификат

Татьяна 8 августа, 2025 год
Купили подарочный сертификат «Золотое яблоко» на 15 000 рублей. При оформлении по ошибке ввели одну неверную цифру в номере получателя. Ошибку обнаружили через 30 минут и сразу же обратились в поддержку, чтобы исправить.

Ожидали адекватного решения — ведь сертификат ещё не был использован и можно было просто его заблокировать и переоформить. Вместо помощи получили сухую отписку:

Сослались на п. 2 ст. 430... Читать отзыв

Сослались на п. 2 ст. 430 ГК РФ, утверждая, что права на сертификат уже «перешли» неизвестному лицу.
Отказались предоставить информацию, на какой номер или e-mail отправлен сертификат, лишив нас возможности связаться с получателем.
Не предложили ни блокировки сертификата, ни перевыпуска, ни возврата средств.
Почему их аргументация некорректна:
Подарочный сертификат — это аванс за будущий товар (ст. 1102 ГК РФ, позиция Верховного суда РФ № 57-КГ15-7 от 13.10.2015).
Если сертификат не использован, покупатель вправе требовать возврат средств, поскольку услуга не оказана.
Отказ предоставить данные о том, куда ушёл сертификат, — нарушение ст. 10 Закона о защите прав потребителей, которая гарантирует предоставление полной и достоверной информации о товаре и услуге.
Магазин мог в течение получаса заблокировать ошибочно отправленный сертификат и тем самым предотвратить ущерб, но не сделал этого.
В результате «Золотое яблоко» фактически заявило, что мы должны смириться с тем, что 15 000 рублей перешли неизвестному человеку. Никакой реальной попытки помочь — только формальная отписка и отказ.
Итог: потерянные деньги, испорченное впечатление и полное недоверие к бренду. Не рекомендую к покупкам, если цените свои средства и нервы.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 8 августа, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что подробно рассказали о случившемся! Нам очень жаль, что возникли трудности при оформлении подарочной карты и общении со службой поддержки. Будем признательны, если отправите номер телефона и скриншот отзыва в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O , чтобы мы могли во всем разобраться и проверить работу по вашему обращению.

Не возвращают деньги от 16.07

dautova1987@bk.ru 21 июля, 2025 год
Добрый день, сделала отмену заказа
A-206491368B, A-206491368A
От 16.07 и до сих пор статус висит отменяется, чека на почте не было, прошу ускорить процесс возврата средств, так как платила через яндекс сплит, и уже 2 платёж скоро , а я все жду возврата!!!
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 21 июля, 2025 год
Добрый день, Мария.

Спасибо, что написали нам и указали номера заказов. Хотели бы отметить, что возврат денежных средств происходит в течение 10 календарных дней. Мы передали ваш отзыв для ускорения возврата. Пожалуйста, ожидайте.

Продают подделку с лип.сертификатами

Яна. Л. 18 июля, 2025 год
Заказала аромат Еght &Bob . Прислали подделку. Запах ужасный. Сильно отдает каким-то дешёвым спиртом и пластмассой. Попросила вернуть товар и вернуть деньги. Отказались.
Итог : испорченное настроение и отсутствие подарка мужу. Выбросила в помойку, т.к. использовать невозможно!)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Подделка. Отказ от возврата товара .
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 18 июля, 2025 год
Добрый день, Яна.

Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте.

Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в Золотом Яблоке, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы, которые могут быть предоставлены покупателю по запросу. Работа нашего магазина максимально прозрачна, и мы открыты для каждого клиента.

Тем не менее, будем вам признательны, если отправите номер заказа, в котором поступил данный товар, вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли разобраться в волнующем вас вопросе.

С уважением, Золотое Яблоко.

Не возвращают оплату за отмененный заказ

Анна 15 июля, 2025 год
08 июля оформила заказ, а утром 09 июля отменила его в мобильном приложение, товар еще собирался на складе. Статус заказа все еще "Отменяется". Деньги до сих пор не вернули. Хотя на сайте написано, что при отмене не отправленного заказа деньги вернутся очень быстро.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 15 июля, 2025 год
Добрый день, Анна.

Спасибо, что рассказали о волнующем моменте. Хотели бы отметим, что возврат денежных средств происходит в течение 10 дней. Пожалуйста, не переживайте, возврат обязательно будет осуществлен.
Тем не менее, чтобы мы могли разобраться в случившемся. Будем признательны, если отправите номер телефона и скриншот отзыва в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O , чтобы мы проверили всю информацию.

Курьерская доставка

Гость 1 июля, 2025 год
Добрый день! Первый раз вообще покупала что-то в золотом яблоке, и также впервые воспользовалась курьерской доставкой. Осталась от доставки с неприятным осадком.
В 14:47 поступает от курьера 3 звонка, которые обнаружила спустя буквально 3 минуты (скрины прилагаю), так как укладывала ребенка спать.
Следующий звонок принимаю и тут на меня обрушивает просто шквал негатива, при этом ни приветствия и чего-либо подобного не было, а просто: «я вас долго буду ждать!! мне нужно заказ вам отдать».
Я сразу вышла, забрать заказ и тут повторно, без приветствия, без намека на доброжелательное отношение: «сколько можно вас ждать??? 50 человек на очереди!!!» и т.д.
Буквально 3 минуты подождал … а такой негатив, словно ждал 30 минут.
Спасибо, конечно, за продукцию, но больше обращаться к доставке не буду - слишком хамское отношение.
Рекомендация - сделайте также как в Яндекс доставке оповещение «курьер будет через 10-15 минут». И неприятных ситуаций будет намного меньше.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 1 июля, 2025 год
Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш первый опыт оформления онлайн-заказа оказался таким. Хотим проверить всё более детально. Будем признательны, если вы направите номер заказа и скриншот данного отзыва в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O .

Странное поведение консультанта

Елена 21 июня, 2025 год
Вчера, 20.06.25 посетили с дочерью магазин Золотое яблоко в ТЦ Павелецкая Плаза. Хотели протестировать несколько парфюмов, чтобы выбрать наиболее подходящий. Пробника одного из них, а именно, HFC DEVIL'S INTRIGUE не оказалось на полке. Консультанта поблизости не было. Осмотрев полки, увидели, что внизу стоят бутылочки с лосьоном для тела DEVIL'S INTRIGUE. Попытались протестировать лосьон, чтобы иметь хоть какое-то представление об аромате.... Читать отзыв Вчера, 20.06.25 посетили с дочерью магазин Золотое яблоко в ТЦ Павелецкая Плаза. Хотели протестировать несколько парфюмов, чтобы выбрать наиболее подходящий. Пробника одного из них, а именно, HFC DEVIL'S INTRIGUE не оказалось на полке. Консультанта поблизости не было. Осмотрев полки, увидели, что внизу стоят бутылочки с лосьоном для тела DEVIL'S INTRIGUE. Попытались протестировать лосьон, чтобы иметь хоть какое-то представление об аромате. В этот момент к нам подошла консультант, забрала из рук бутылочку с лосьоном и начала отчитывать, как школьниц, за то, что мы посмели открыть лосьон. Я извинилась, попыталась объяснить, что приняла эту бутылочку за тестер, так как она была достаточно припылена и не имела никакой дополнительной упаковки, типа коробки. Консультан меня перебивала, закатывала глаза, обвиняла во вранье и продолжала достаточно громко отчитывать. Успокоиться она никак не могла, потому всё время нахождения возле полок с ароматами HFC, мы были вынуждены слушать её непрекращающееся недовольство. Затем выяснилось, что тестеры данного аромата все - таки имеются, только они почему-то спрятаны в ящик, поэтому не нужно было самостоятельно ничего трогать на полках, а искать нужно было консультанта и просить позволения услышать аромат данного парфюма. В общем, настроение было испорчено, приобретать данный аромат, естественно, теперь уже не возникнет никакого желания, так как он будет ассоциироваться с этой неприятной ситуацией. Ну и мне лично было очень неприятно, что меня, как мать, консультант Золотого яблока унижала при моей дочери.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отношения к клиентам
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 21 июня, 2025 год
Добрый день, Елена.

Спасибо, что рассказали о волнующей ситуации! Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас такие впечатления. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и хотим разобраться в случившемся, чтобы стать лучше.

Будем признательны, если отправите ваш номер телефона и скриншот отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O. В сообщении также необходимо указать примерное время визита или приложить фотографию чека (если покупка в тот день была совершена) — это поможет нам детальнее проверить работу специалиста и принять необходимые меры.

С уважением, Золотое Яблоко.

«Золотое яблоко» — отвратительное отношение, игнор и наплевательское поведение! Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Виктория 16 июня, 2025 год
Не связывайтесь с «Золотым яблоком», если не хотите потратить нервы, время и деньги. Эти ребята полностью потеряли совесть и всякое отношение к своим людям.

Моя ситуация — яркое подтверждение полного бардака, что у них творится.
Без всяких скидок заказ был почти на 22 000 ₽, я всё полностью оплатила (часть с помощью банковской карты, часть — с помощью подарочного сертификата на... Читать отзыв

Моя ситуация — яркое подтверждение полного бардака, что у них творится.
Без всяких скидок заказ был почти на 22 000 ₽, я всё полностью оплатила (часть с помощью банковской карты, часть — с помощью подарочного сертификата на 12 515 ₽).

В итоге из всего заказа я получила лишь дешёвые спонжи на 500 ₽, остальные товары просто потеряли. Когда я попросила возврат — всё превратилось в цирк с извинениями и обещаниями.

Когда я официально отправила досудебное письмо с подробными требованиями возврата всех средств и возмещениями морального вреда, на него просто наплевали. Никто даже нормально не соизволил ответить — полностью проигнорировано, что является грубейшим нарушениями Федерального Закона «О защите прав потребителей» (№ 2300-1).
ня.
Рекомендация тут может быть лишь одной: держитесь подальше. «Золотое яблоко» полностью потеряло всякое доверие, наплевательски относится к людям и просто играет с нервами и временем покупателей.

Не позволяйте себя обмануть — выбирайте других, порядочных продавцов. Эти — лишь траты и головная боль.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Уже месяц кормят обещаниями о возрате денежных средств
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 17 июня, 2025 год
Добрый день, Виктория.

Спасибо, что рассказали о произошедшем! Ситуация, которую вы описали, вызвала у нас беспокойство, и мы обязательно хотим разобраться в деталях.
Пожалуйста, отправьте номер вашего заказа вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли все тщательно проверить 🙏🏻

Задерживают посылку

Гость 4 июня, 2025 год
Впервые заказала в "Золотом яблоке" и столкнулась.. Заказ не приходит больше недели обещенного. В группе поддержки только говорят, что связываются с руководством и пытаются решить проблему..
Не могут решить проблему с заказом. Заказ отправлен по ошибке на другой адрес, и на протяжении 2х недель мне не могут сказать, где точно я могу забрать его.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 5 июня, 2025 год
Добрый день.

Благодарим, что рассказали о волнующей ситуации! Мы огорчены, что вам пришлось с ней столкнуться. Пожалуйста, отправьте номер вашего заказа вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы могли более детально во всем разобраться 🙏🏻

Безобразная курьерская доставка Золотого Яблока

Гость 19 апреля, 2025 год
Третий день жду доставку, время меняют как хотят, не спрашивая дома я в это время или нет. Карточку золотого яблока подарили, а теперь я попрошу никаких подарков из золотого яблока. Просто откровенно хамское отношение.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 20 апреля, 2025 год
Добрый день.

Благодарим вас, что поделились волнующими моментами! Для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе детальнее и проверить информацию о доставке, пожалуйста, направьте номер заказа и скриншот данного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O .

С уважением, Золотое Яблоко.

Привезли товар в скрытой упаковке

Алина 12 апреля, 2025 год
Прошу принять мою жалобу. Привезли товар в коробке, которая была без упаковочной пленки. В самом магазине на прилавках данные коробки в прозрачной пленке, слюде.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 13 апреля, 2025 год
Добрый день, Алина.

Благодарим вас за отзыв! Для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе детальнее, пожалуйста, направьте номер заказа, артикул или наименование продукта, а также скриншот данного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O .

Артём Уваров

Гость 11 апреля, 2025 год
Недовольна сотрудником-Артёмом Уваровым! Обслуживание оказано ужасное и пренебрежительное, брезгливо и высокомерно ( была в магазине 07.04.25). Прошу принять меры и профилактический разговор
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 11 апреля, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что поделились волнующим моментом! Ваш отзыв нас очень обеспокоил. Будем благодарны, если расскажете о случившемся более подробно.

Всю информацию можно отправить в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O вместе со скриншотом оставленного отзыва и вашим номером телефона. В сообщении также необходимо указать адрес магазина и примерное время посещения, либо прикрепить фотографию чека (если вами была совершена покупка).

Отметим, что у нас в каждом супермаркете есть менеджер, к которому вы всегда можете обратиться, если у вас возникают сложности при посещении, замечания или пожелания по работе магазина. Ваша обратная связь помогает нам стать лучше!

Торгуют подделкой

Katya 7 апреля, 2025 год
Заказала парфюм Bois imperial C ароматом хорошо знакома, поэтому отличить оригинал от спиртовой водицы могу сразу. То, что во флаконе дешёвый одеколон, стойкости минут на 10 . Никому не советую. Возврат у них сделать невозможно, пишут ерунду про то, что у них сертификат, что духи надо убрать от солнечных лучей, что вы к ним привыкли, поэтому не ощущаете и... Читать отзыв Заказала парфюм Bois imperial C ароматом хорошо знакома, поэтому отличить оригинал от спиртовой водицы могу сразу. То, что во флаконе дешёвый одеколон, стойкости минут на 10 . Никому не советую. Возврат у них сделать невозможно, пишут ерунду про то, что у них сертификат, что духи надо убрать от солнечных лучей, что вы к ним привыкли, поэтому не ощущаете и тд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товар не оригинал
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 7 апреля, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о случившемся! Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте.

Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы, которые могут быть предоставлены покупателю по запросу в нашем магазине. Работа нашего супермаркета максимально прозрачна, и мы открыты для каждого клиента.

служба поддержки это клоуны

Гость 4 апреля, 2025 год
для чего такая огромная сеть создала службу поддержки. точнее службу передержки. Поясните почему при таком количестве жалоб вы не меняете свою систему работы и почему такое свинское отношение к покупателям?
никогда не делала у вас покупки т больше не намерена. Хуже сервиса не видела еще
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 5 апреля, 2025 год
Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Будем признательны, если расскажете подробнее о том, с чем вы столкнулись и направите номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли проработать замечания детальнее🙏🏻

Обходите стороной!

Schunya 2 апреля, 2025 год
Первый раз столкнулась с подобным. И так, по порядку. 17 марта мною была заказана led маска для лица за 10тыс рублей. 19 марта мне ее доставляет курьер, я довольная бегу открывать и о чудо, маска не работает. Пульт показывает, а светодиоды не горят. Я сразу оформляю возврат, думаю «ну это же золотое яблоко, сейчас оформлю на замену, быстренько поменяют», прикрепляю... Читать отзыв Первый раз столкнулась с подобным. И так, по порядку. 17 марта мною была заказана led маска для лица за 10тыс рублей. 19 марта мне ее доставляет курьер, я довольная бегу открывать и о чудо, маска не работает. Пульт показывает, а светодиоды не горят. Я сразу оформляю возврат, думаю «ну это же золотое яблоко, сейчас оформлю на замену, быстренько поменяют», прикрепляю видео, фото. Да не тут то было. Моя заявка рассматривалась 7 дней, после чего пришел ответ « Татьяна, добрый день! Меня зовут Вадим. Пишу вам относительно Led-маски Impulse Device. К сожалению, дистанционно подтвердить брак нет возможности, для этого товар необходимо отправить в сервисный центр. Сервисный центр заберет товар для проверки его на наличие дефектов и сделает заключение о работоспособности. Далее по этому заключению мы сможем произвести замену товара либо возврат денежных средств…» что??? Какой сервис? Я даже не успела ей попользоваться. А дальше еще веселее. Экспертиза делается 45 дней!!! То есть получается фактически как сдача в сервис на ремонт. Естественно меня такой ответ не устроил! Я пишу досудебную претензию и отправляю заказным письмом, уже с просьбой вернуть деньги, а не заменить товар. Получив претензию, золотое яблоко отказывается ее удовлетворить. Просят сдать на экспертизу, притом что я нахожусь в Санкт-Петербуре, а экспертизу они планируют проводить в Москве. В СПБ видимо таких спецталистов нет😂 при этом прописали, что решение будет в зависимости от экспертизы. Где гарантия, что они не напишут липовую бумажку?! Поддержка вообще отдельная тема, если звонить на горячую линию, это тоже самое, что спросить у прохожего на улице, они ничего не знают и прямым текстом об этом говорят. При этом связать с тем кто знает, они не могут. В чате ТГ тоже ответа ждать можно очень долго, да и одни отписки, мы приняли, рассмотрим и на этом всё!
В общем, не покупайте в золотом яблоке никакие девайсы, либо делайте это в магазине и проверяйте товар! На основании отказа в удовлетворении претензии, с юристом составляем иск в суд, так просто я это не оставлю конечно! И больше в золотое яблоко ни ногой и вам не советую! Золотое Яблоко - Обходите стороной! Золотое Яблоко - Обходите стороной! Золотое Яблоко - Обходите стороной!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Поддержка на 0
  2. Решение вопросов 0
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 2 апреля, 2025 год
Добрый день, Татьяна.

Спасибо, что рассказали о случившемся и прикрепили скриншот с номером заявки. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем ваши чувства и ни в коем случае не хотели расстраивать 🙏
Ваше обращение находится в работе у наших специалистов в приоритетном порядке. Пожалуйста, не переживайте, мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с обратной связью в чате службы поддержки!

С уважением, Золотое Яблоко.

В Золотом Яблоке продали подделку?

Светлана 25 марта, 2025 год
Приветствую!
Купила не первый раз этот любимый парфюм "Essential Parfums Bois Imperial" в Золотом Яблоке. Всегда этот парфюм обладал стойкостью часов 10-12 не меньше, НО не в этот раз.
Стойкость 30-60 минут, не больше!!! Написала Претензию, что не соответствует стойкость, попросила предоставить подтверждающие оригинальность продукции документы, откуда привезено? Дали полный отказ!
У меня друг живёт во Франции и там самая дешёвая цена ОРИГИНАЛА... Читать отзыв
Приветствую!
У меня друг живёт во Франции и там самая дешёвая цена ОРИГИНАЛА 88 Евро, как в Сибири продают за 65 Евро, учитыаая дорогую доставку, высокую аренду в ТЦ, ЗП огромному штату сотрудников, не понятно.
Вывод: или продают себе в убыток или конткафакт, склоняюсь ко-второму варианту, т.к. стойкость парфюма и соответственно качество стремиться к нулю и документально отказались доказать происхождение парфюма!!!
Видела отзывы отрицательные именно на этот парфюм, именно что стойкости нет совсем, а мой отзыв вообще не опубликовали!
На моём парфюме номер партии: 75006
Бар код: 4Е161С
У кого такая-же ситуация с этим парфюмом, пишите мне и составим коллективный иск в суд, а суду они будут обязаны предоставить и документы и экспертизу проведут!!!!
Золотое Яблоко - В Золотом Яблоке продали подделку?
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 25 марта, 2025 год
Добрый день, Светлана.

Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Для нас важен каждый клиент, и мы ни в коем случае не можем допустить, чтобы вы приобретали некачественную продукцию. Полностью вам гарантируем, что все бренды, представленные в парфюмерном супермаркете "Золотое Яблоко", авторизованы официальными представителями, которые ежедневно проверяют качество продукции. Нарушение правил сотрудничества, в том числе закуп товара не у официальных дистрибьюторов, ведет за собой расторжение контракта с брендом, чего мы допустить не можем.
Тем не менее, будем признательны, если отправите номер заказа или фото чека (если покупка была совершена онлайн) нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O вместе со скриншотом отзыва и номером телефона, чтобы мы могли во всем разобраться детально.

ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И РЕПУТАЦИЯ

Валентина 23 марта, 2025 год
Добрый день! Попала в ужасно неприятную ситуацию при приобретении подарочных сертификатов в золотом яблоке. Заказала и оплатила электронные сертификаты своим коллегам к 8му мврта, пришли подтверждения в смс об отправке карт, пришли чеки на электронну почту, 10 марта случайно узнала, что одной из девушек сертификат не доставлен. Т.е. пять девушек, моих подчиненных, получили подарки от руководителя, а одна-нет. И до... Читать отзыв Добрый день! Попала в ужасно неприятную ситуацию при приобретении подарочных сертификатов в золотом яблоке. Заказала и оплатила электронные сертификаты своим коллегам к 8му мврта, пришли подтверждения в смс об отправке карт, пришли чеки на электронну почту, 10 марта случайно узнала, что одной из девушек сертификат не доставлен. Т.е. пять девушек, моих подчиненных, получили подарки от руководителя, а одна-нет. И до сих пор -нет. Всего то просила отправить сертификат и извинится перед девушкой. Не соизволили.Горячая линия у них ничего не рашает, вообще не понятно для чего она существует. Сегодня 23 марта, пишу, звоню-результата ноль.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Праздник испорчен
  2. Подарок не получен до сих пор
  3. Моя репутация руководителя пострадала, помимо этого пришлось извиняться, что был выбран недобросовестный магазин доставки подарков, понесла дополнительные материалтные расходы, чтобы девушка не осталась без подарка
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 24 марта, 2025 год
Добрый день, Валентина.

Благодарим вас, что поделились волнующей ситуацией. Нам очень важно проверить всё более детально и помочь в решении вопроса. Пожалуйста, направьте ваш номер телефона, с которого вы обращались в службу поддержки клиентов, и скриншот данного отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O .

С уважением, Золотое Яблоко.

Электронный сертификат-ни денег, ни сертификата

Светлана 21 марта, 2025 год
Внимание!!! ПРЕДОСТЕРИЖЕНИЕ!!! Не покупай электронные сертификаты в Золотом яблоке!!!
Если ты купил сертификат в ЗЯ, ты ввел данные, а именно номер телефона, все оплатил и ждешь, когда его получит твоя подруга, коллега или мама, и будет счастлива 8 марта 2025
И, тут случается это – и твой сертификат не получила твоя мама!!!
ЭТАП 1 : Идем проверять чеки и в личном... Читать отзыв
И, тут случается это – и твой сертификат не получила твоя мама!!!
ЭТАП 1 : Идем проверять чеки и в личном кабинете –!!! нигде не указан номер телефона, чтобы проверить все ли в порядке. Звоним на горячую линию Золотого яблока (88007707021), пишем в телеграмм, в вацап, ответ золотого яблока «НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВВЕДЕН НЕВЕРНО, спрашиваем, а какой номер был указан - ответ «Мы не разглашаем информацию о клиентах» Прикольно.
ЭТАП 2: Получается веришь Золотому яблоку на слова про неверный номер, так как информации об этом нигде нет. Просим вернуть деньги. Ответ ЗЯ «К нам должен обратиться получатель сертификата» Прикольно – а кто это, вам не скажут, так как смотри этап 1.
ИТОГО: Вы остаетесь без денег, золотое яблоко не собирается Вам доказывать, что вы ввели что-то неверно, априори Вы косячник, даже если на 100% уверены, что ввели все верно, все равно идите лесом, а им доверяйте на слово, ну вы понимаете они могут отправить ваш сертификат хоть кому, а доказательств никаких, а Вы без денег.
Отправляли претензию, одни отписки, НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!
СПАСИБО Золотое яблоко за «честность» и «лояльность».
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 22 марта, 2025 год
Добрый день, Светлана.

Спасибо, что рассказали о случившемся! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, отправьте номер вашего заказа вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы могли более детально во всем разобраться 🙏🏻

Исчезли рубли с подар.карты

Гость 21 марта, 2025 год
Оплата товара подар. картой на 3000 и доплата банк.картой 10 руб.Не получилось доплатить картой, поменяла один товар с 234р. на 216р. В итоге пишет оплата подар.картой 2776р. и доплата нужна банк.картой 216р. Куда с подар.карты делись 224 р.!?
Недостатки:
  1. С подар.карты исчезли 224р.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 22 марта, 2025 год
Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв нас обеспокоил, и мы хотели бы все проверить. Будем благодарны, если уточните, обращались ли вы в нашу службу поддержки для решения описанной проблемы?

Уточняющую информацию можно отправить в наш чат по ссылке https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O вместе с вашим номером телефона, а также скриншотом оставленного отзыва. Обязательно во всем разберемся!

С уважением, Золотое Яблоко.

Золотое яблоко украли мои деньги!

Гость 18 марта, 2025 год
Отвратительный сервис! Аналогичная ситуация. Оформила заказ в приложении с применением подарочных карт. По итогу ни заказа, ни денег на карте нет. Вторые сутки мурыжат с очисткой кэша и перезайти в приложение-а толку ноль. Больше никаких решений! При этом все действия я должна сама делать! А они ничем помочь не могут! Они могут только деньги себе забирать!
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 18 марта, 2025 год
Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Будем признательны, если направите номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем 🙏🏻

Пробники при заказе

Гость 12 марта, 2025 год
Сделала заказ больше чем на 15 тыс. Пришла первая часть заказа самая большая. И ни одного пробника , просто ни одного!! Так обидно т.к. заказала еще один заказ , но думаю и там будет пусто. Хотя подругам кладут кучу подарков хотя заказ на 3 т.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 12 марта, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о волнующем моменте! Нам очень жаль, что комплименты не были вложены в ваш заказ. Мы стараемся радовать наших клиентов, но, к сожалению, количество семплов может быть ограничено, поэтому вкладываем их при наличии.

Тем не менее нам важно проверить все более детально, пожалуйста, направьте номер заказа и скриншот данного отзыва в наш чат по ссылке https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O .

Золотое яблоко украли деньги

Гость 7 марта, 2025 год
Самое обидное, что золотое яблоко мой любимый магазин.

Оплачивала сертификаты на большую сумму и просто программа не сгенерировала сертификат, а деньги списали .

Поддержка отвечает односложными ответами, деньги не возвращают, сумма большая.

Придется достучаться отзывами или идти в суд
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 8 марта, 2025 год
Добрый день!

Благодарим вас, что поделились волнующим моментом. Нас очень обеспокоила ситуация, с которой вы столкнулись. Будем признательны, если направите ваш номер телефона, с которого вы обращались в службу поддержки, нам в чат по ссылке https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы могли проверить все детальнее и помочь в решении вопроса.

Показать 1 ответ

Отвратительная работа приложения и специалистов

Виктория 1 марта, 2025 год
Добрый день! При оформлении заказа на сайте Золотого Яблока , хотела применить списание части денежных средств с подарочной карты. Заказ не был оформлен , было всплывающее красное окошко с сообщением , что по техническим причинам применить подарочную карту не возможно . Заказ был отменен, вместе с картой !!! Она не отображается теперь в ЛК!!! Был звонок в службу поддержки ,... Читать отзыв Добрый день! При оформлении заказа на сайте Золотого Яблока , хотела применить списание части денежных средств с подарочной карты. Заказ не был оформлен , было всплывающее красное окошко с сообщением , что по техническим причинам применить подарочную карту не возможно . Заказ был отменен, вместе с картой !!! Она не отображается теперь в ЛК!!! Был звонок в службу поддержки , вопрос не решен. Сейчас ведется переписка в вотсапе с специалистом . Тоже мне не дают ответа ! Просят данные карты , которую сами же и ликвидировали . Куда жаловаться? В прокуратуру?
Добрый день, Виктория.

Благодарим, что поделились волнующей ситуацией! Искренне сожалеем, что вам пришлось с ней столкнуться. Будем признательны, если направите номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем 🙏🏻

Мошенники и все

Гость 1 марта, 2025 год
Про клиентоориентированность ЗЯ уже давно только плохое говорят. Теперь я сама в этом убедилась…

Оформляла электронный сертификат, в назначенную дату получателю не пришел. Разбиралась со службой поддержки три часа, оказалось что заказ не оформлен, а деньги списаны.
Испорченный день всем, быстренько оформила заказ повторно. Результат - потрачено в два раза больше денег.
ЗЯ сказали, что деньги за не пришедший сертификат вернут в... Читать отзыв

ЗЯ сказали, что деньги за не пришедший сертификат вернут в течение суток. Конечно же этого не произошло…
Я снова обращаюсь в поддержку, на что мне присваивают номер заявки и говорят ждать сообщения по решению вопроса. Ни сроков, ни каких то пояснений и извинений - нет. Просто тупой игнор.
Мне вообще не упали ваши заявки, вы если сказали в течение суток, дк верните в течение суток. Сумма не маленькая, просто обокрали и все.
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о случившемся! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Будем признательны, если направите номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли детально разобраться в произошедшем и принять соответствующие меры 🙏🏻

Разочаровалась как никогда

Недовольная 1 марта, 2025 год
Заказала электронный сертификат на день рождения коллеге. Не пришел в назначенное время. Сразу написала в поддержку, где в итоге мне ответили через 3 часа, что оказывается заказ не был оформлен, а деньги у меня списали….
Сюрприз испорчен, настроение испорчено, деньги списаны в двойном размере.
Сюрприз испорчен, настроение испорчено, деньги списаны в двойном размере.
ЗЯ сказали, что пришлют деньги в течение суток. И конечно же этого не произошло! Обратилась снова в поддержку, мое обращение где-то там зарегистрировали, сказали ждать смс. Ни сроков решения проблемы ни какой то еще информации - нет…
Мне говорили, что ЗЯ уже давно обнаглели и думают, что у них нет конкурентов. Но после такого отношения думаю стоит попрощаться с клиентами

Безобразное отношение к клиентам

Гость 24 февраля, 2025 год
Такое безобразие!!! Заказала сыну подарок на 23 февраля.Должен был прийти 22. Перенесли менеджеры на 23.Ну ок. Праздник, все дома. А нет. Снова не привезли.На 24 февраля перенесли. И только с 10:00 до 17:00. Якобы времени позже нет. Позвольте-это рабочий день. Вы и так подвели, ну переставьте местами с кем то. Менеджеры перекидывают друг на друга.Предлагают отказаться вообще от заказа. Обещаниями... Читать отзыв Такое безобразие!!! Заказала сыну подарок на 23 февраля.Должен был прийти 22. Перенесли менеджеры на 23.Ну ок. Праздник, все дома. А нет. Снова не привезли.На 24 февраля перенесли. И только с 10:00 до 17:00. Якобы времени позже нет. Позвольте-это рабочий день. Вы и так подвели, ну переставьте местами с кем то. Менеджеры перекидывают друг на друга.Предлагают отказаться вообще от заказа. Обещаниями закормили.Должен был связаться персональный менеджер.Так и не связался,чтобы решить мой вопрос. Шарашкина контора! Это так вы заботитесь о своих клиентах?
Вот теперь надо сильно подумать и всем советую,заказывать ли продукцию у них на 8 марта. Также кинут!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ,ОСОБЕННО В ПРАЗДНИКИ!!!!!!
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 24 февраля, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что поделились произошедшем! Нам очень жаль, что возникла задержка доставки. Будем признательны, если направите номер заказа и скриншот данного отзыва нам в чат по ссылке https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы могли проверить работу по данной ситуации детальнее и проработать замечания.

С уважением, Золотое Яблоко.

Гнилое яблоко, да ещё и с червями! Украли сертификат из личного кабинета.

Оксана 19 февраля, 2025 год
27.08.2024 получила подарочный сертификат данного магазина. Так как раньше никогда и ничего там не покупала, то в этот же день зарегистрировалась и активировала сертификат. Всё прошло успешно и подарочная карта появилась в личном кабинете.
Ознакомившись с товарами магазина и узнав сроки действия подарочной карты, я решила сделать покупки тогда, когда они мне понадобятся.
С тех пор до 02.01.2025 в свой личный... Читать отзыв
С тех пор до 02.01.2025 в свой личный кабинет я не заходила.
Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что моя подарочная карта просто исчезла! Я своим глазам не поверила, что такое возможно.
Обратившись в чат поддержки за помощью и разъяснениями по данному вопросу, я была ещё больше удивлена. Такое чувство, что там работают инопланетяне! Им задаёшь конкретный и не сложный вопрос, а они отвечают бог знает что, совершенно не понимая сути этого вопроса. Таких абсурдных и глупых ответов я, в своей жизни, ни от кого не слышала!
В чат я написала в 16:07 и до 18:11 они мне трепали нервы, доказывая, что я потратила свой сертификат на покупки, которых не было и нет. Потом, придумали версию, что я этот сертификат подарила, так как его кто-то там использовал в каком-то другом акаунте. Как я могла подарить сертификат, который я активировала - одному богу известно?!
В итоге, вместо помощи, я получила кучу негатива. Устав от глупых ответов и обвинений в мой адрес, я настояла на создании обращения (N 673392), так как считала и считаю, что воровство подарочных карт из личных кабинетов покупателей - это не шутки, а уголовная ответственность. И, если в этом магазине завёлся такой "червь", то его надо обязательно найти, иначе могут пострадать и другие покупатели. Тем более, что ниточка к поиску есть - аккаунт, с которого оплатили заказ моей подарочной картой.
Сегодня, 19.02.2025. Уже прошло 48 дней, а ответа по обращению до сих пор нет, хотя сроки рассмотрения обращения до 5 дней. В течении этого времени, я ещё несколько раз писала в поддержку, но внятных ответов так и не получила, кроме одного - "Ждите!"
Похоже, я уже ничего не дождусь. Да и ждать уже устала - нет никакого доверия ни к этому магазину, ни к его сотрудникам.
Создалось впечатление, что сотрудники покрывают друг друга в своих "грязных делишках", а руководство об этом даже не догадывается.
Надеюсь, что мой отзыв всё-таки попадётся кому-нибудь из руководства, так как я намерена его продублировать на всех возможных площадках интернета.
Своим отзывом хочу донести покупателям "Гнилого Яблока" о "червях", которые в нём завелись и там находятся.
А самое главное - прежде, чем что-то покупать в этом магазине, хорошенько подумайте, с кем вы связываетесь и нужны ли вам финансовые и временные потери, а также нервотрёпка, которая разрушает ваше здоровье.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество с подарочными картами сотрудниками технической поддержки, сотрудники в чате, полный игнор в решении возникшей проблемы
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 26 февраля, 2025 год
Добрый день, Оксана.

Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим искренние извинения за неудобства и длительное ожидание!

Мы детально рассмотрели ваш запрос, и в качестве оперативного решения проблемы начислили 2 000 бонусов на вашу карту лояльности. Вы можете использовать их при оформлении заказа или при покупке в наших офлайн-магазинах.

Будем рады вашим новым покупкам и надеемся, что случившееся не изменит ваше отношение к нашему магазину. Мы обязательно примем необходимые меры, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем!

С уважением, Золотое Яблоко.

Присылают вскрытую и использованную парфюмерию

Marina 21 января, 2025 год
При заказе парфюмов через официальный сайт получила использованные духи. Коробочки с с двумя духами из трех были со следами вскрытия и уровень жидкости был заметно меньше, от пульверизатора был сильный запах. В техподдержку предоставила фото и подробное описание, переписка продолжалась 4 дня, но в итоге не признали факт отправки использованных духов. Отвратительное отношение к покупателям!
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 21 января, 2025 год
Добрый день, Марина.

Спасибо, что рассказали о случившемся! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, отправьте номер вашего заказа вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы могли более детально во всем разобраться.

Показать 1 ответ

Лучше не заказывать ничего курьером!

Людмила Суслова 20 декабря, 2024 год
Шарашкина контора, внятно ответить не могут на вопрос, отменили мой заказ, денежные средства возвращать отказываются, уже 3 дня пишу в поддержку и все ссылаются на то, что решают вопрос с курьерской службой… неужели нельзя наладить как-то связь. Заказывала в первый и видимо в последний раз!!!
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 21 декабря, 2024 год
Добрый день, Людмила.

Спасибо, что говорите о волнующих моментах! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Будем признательны, если направите номер заказа вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O

Доставки нет

МАРИНА 17 декабря, 2024 год
Шарашкина контора, не дозвониться, не дописаться, денамят пострашному, время ставишь одно они его меняют, потом переносят, и всё ровно не доставляют, зачем тогда служба доставки....
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 18 декабря, 2024 год
Добрый день, Марина!

Благодарим вас за отзыв! Нас очень обеспокоили описанные моменты, мы хотим во всем разобраться детальнее. Будем признательны, если направите номер заказа и ваш номер телефона, с которого вы обращались на горячую линию нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O 🙏🏻

Отвратительная работа техподдержки

Гость 15 декабря, 2024 год
Поражает работа техподдержки. Мало того, что там работают безграмотные специалисты, так они уже неделю не могут решить вопрос с багом в использовании подарочной карты. Кажется, это делается специально, чтобы не было возможности ей воспользоваться.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 15 декабря, 2024 год
Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Будем признательны, если направите номер телефона, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, вместе со скриншотом отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы смогли детальнее разобраться в произошедшем 🙏🏻