Золотое Яблоко плюсы и минусы

У Золотое Яблоко недостатков больше чем достоинств: имеет 49 достоинств и 111 недостатков. Вывод сделан на основании 94 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Золотое Яблоко . Отзывы покупателей и клиентов

Золотое Яблоко достоинства

1. Их нет
  2. Их нет!
  3. Плюсы этого золотого яблока:
  4. просторно, в зале чисто, все товары на своих местах, тестеры в наличии;
  5. со свободными консультантами проблем ни разу не было. Нужно - помогут;
  6. разные акции и промокоды, в последний раз, например, мне дали косметику в подарок.
  7. качественный товар, надежная упаковка, быстро доставляют.
  8. большой ассортимент, скидки
  9. широкий ассортимент, быстрая доставка.
  10. хороший ассортимент, оперативная помощь.
  11. Одини минусы
  12. Доставили быстро
  13. Упаковка
  14. Сама сеть замечательная. Большой выбор товаров.
  15. Вообще нет
  16. быстро привезли
  17. Большой ассортимент продукции
  18. Быстрая доставка
  19. Ну пока не нашла ни одного
  20. Никаких
  21. Тоник неплохой
  22. Не нашла
  23. Очень любила этот магазин! Радовалась, распаковку делала, хотела еще на Др подруг вместо цветов сертификаты оформить, но столкнулась проблемой! Купила кофемашину у них) оказалось не кофемашина а кофеварка! Простая рожковая ! На возврат не принимают , мол не подлежит к возврату! Мол вы в бочок воду налили а это уже называется использование
  24. Их нет вообще
  25. Красивая упаковка, "модный" подарок
  26. Большой ассортимент товара
  27. Бережное отношение к товару
  28. Ассортимент
  29. Отсутствуют
  30. Плохое отношение к покупателям, не проверяют товар перед отправкой , фото на сайте не соответствуют действительности .
  31. Бесплатная доставка
  32. Быстрое оформление и доставка товара! Комплемента от магазина.
  33. Всегда доброжелательный голос у операторов колл-центра
  34. Ваши деньги заберут с удовольствием без ошибок
  35. Быстрая доставка, хорошая упаковка, хорошие сроки!
  36. Заказ приходит всегда вовремя.
  37. да возьмите кучу
  47. Цены
  48. Плюсов нет
  49. Большой выбор

Золотое Яблоко недостатки

1. Подделка. Отказ от возврата товара .
  2. Отношения к клиентам
  3. Уже месяц кормят обещаниями о возрате денежных средств
  4. Товар не оригинал
  5. Поддержка на 0
  6. Решение вопросов 0
  7. Праздник испорчен
  8. Подарок не получен до сих пор
  9. Моя репутация руководителя пострадала, помимо этого пришлось извиняться, что был выбран недобросовестный магазин доставки подарков, понесла дополнительные материалтные расходы, чтобы девушка не осталась без подарка
  10. С подар.карты исчезли 224р.
  11. Просто отменяют доставку и не информируют о причине
  12. Мошенничество с подарочными картами сотрудниками технической поддержки, сотрудники в чате, полный игнор в решении возникшей проблемы
  13. было многовато людей в магазине
  14. все описал в отзыве, проблема решилась
  15. Все минусы
  16. Подделка и отказ в возврате
  17. Нет ничего, что должно определять духи.
  18. 3 сентября оформила заказ онлайн в золотом яблоке . Его разделили на 2 части . Первую часть я получила 3 сентября , вторую я ждала 5 сентября .
  19. Но день x настал и с утра меня ждало смс от том смс , мой заказ отменили по техническим причинам .
  20. Написала в поддержку , бот написал что заказ придёт в срок , но после перевода на оператора , все же информация об отмене подтвердилась .
  21. Деньги вернулись быстро.
  22. Но уже вечером я поняла , что у вас проводиться акция доп .скидка на определённые суммы . Сумма у меня была в разы меньше , и я впринциаи не насчитывала на неё . Но факт в том что это уже не первый раз , когда переносят или отменяют заказ , по причине не успевают или техническая причина . Связь в том что , из-за ажиотажа акции ,происходят отмены и переносы на суммы менее важных для вас покупателей . Так как я заказывают регулярно , но не на 10 тысяч . Закономерность , в том это не первый раз со мной .
  23. Пишу отзыв так , как накопилось . Первый мой заказ онлайн , где обещали небольшую скидку для первых за
  24. Отвратительны сервис и абсолютное отсутствие навыков по работе с претензиями покупателя и решение конфликных ситуаций.
  25. евнимательное отношение к работе( неоднократно было сказано, что просто ценники перепутали)
  26. Одни минусы конкретно
  27. Обман не отдают деньги
  28. Крышка отвалилась , не обжат флакон , пульверизатор сломан . я крайне возмущена ! Духи подарок от детей , стоят 7800
  29. Отвратительный товар, запах не держится вообще!
  30. Могут прислать просроченный продукт
  31. Обман при расчёте
  32. Доставка и обратная связь с клиентами
  33. Нет оператора , только бот . Проблему не решили никак . Своровали деньги
  34. Несоблюдение законодательства
  35. Наглость и обвинение покупателя во лжи, нежелание даже рассмотреть проблему
  36. связи нет ни с кем, кто может решить хоть какие-то вопросы, только колл-центр, который ничего не решает.
  37. отслеживание отсутствует
  38. техподдержка отсутствует
  39. деньги не возвращают.
  40. Обслуживание отсутствует из-за халатности сотрудников
  41. То что только кофе варит этот аппарат! Не
  42. Служба поддержки (не отвечают, либо несут всякую х*рн*)
  43. Приложение (максимально тупящее и неудобное)
  44. Работа сервиса (не могут прислать обратно карту более 10 рабочих дней)
  45. *этот магазин явно пробил дно
  46. типичные б*мжи у которых нет нормальной поддержки покупателя
  47. Подарок-развод, совершенно не применим для оплаты, хоть и потрачены на него реальные средства. В магазине тоже куча каких-то глупых условий и не выгодный прайс
  48. Отвратительная работа поддержки. Сейчас у вас конечно много покупателей, но с таким отношением к клиентам - это дорога в никуда!
  49. Черезвычайно плохая работа службы поддержки
  50. Не корректно указаны условия доставки
  51. Невозможность быстро увидеть все данные и скорректировать заказ
  52. Сервис
  53. один большой минус
  54. обманывают своих покупателей и не хотят возвращать деньги за товар
  55. От качества и цен до обратной службы.
  56. Для меня минус во всем. Проверено ба себе, к сожалению
  57. Написала выше
  58. Всё вышеперечисленное
  59. Ужасная работа службы поддержки,и приложение просто ужасное .сталкиваюсь с таким первый раз ,до этого заказывала в других магазинах
  60. Отвратительная работа операторов в whatsapp
  61. Сплошное вранье! Бот Зоя, предлагает купить сертификаты в место того чтобы решить проблему с обманутыми покупателями. Таких я вижу очень мног не одна я попопала перед новым годом в неприятную ситуацию. Сплошное вранье! Телефон есть, Но он не отвечает и не перезванивают по запросу.
  62. Всё!
  63. Множество
  64. Не лозвониться и не связаться с оператором, внесут без предупреждения изменения по датам доставки Вашего заказа, перемешав позиции.
  65. Испортился магазин
  66. Не выполнение обязательств, отсутствие заинтересованности в клиентах
  67. Мошенничество, неуважение к покупателям и их времени, бесполезная служба поддержки, ужасная доставка
  68. Минус жирный
  69. Не докладывают товары в заказ
  70. Не возвращают деньги ща позиции которые не привезли
  71. Одни большие минусы . Компания ЗЯ ворует деньги у клиентов, лживые сотрудники, доставка спит. Деньги не возвращают за товар который так и не пришел.
  72. Плохое качество работы интернет-магазина, процессы не отлажены
  73. Обман!
  74. Сам магазин и служба поддержки
  75. Подделка
  76. Продают подделки
  77. Будут лгать вам
  78. Сайт будет ужасно работать
  79. Кнопки которые существуют в приложении их нет на сайте, такое ощущение что это две разные фирмы)
  80. Ужаснейшая ТП, вас будут постоянно игнорировать и отвечать шаблонными ответами
  81. Нет комплиментов от магазина!!
  82. Срок годности очень маленький остаётся для использования!!!
  83. Нарушена целостность упаковки. Внешний вид не соответствует заявленному. Что внутри - вызывает опасения. Это первый и последний заказ в этом месте
  84. Охрана - неквалифицированна
  85. Навязчивые консультанты
  86. Зато служба поддержки нулевая
  87. Возможности оставить отзыв на сайте не существует, что очередной раз вызывает подозрение в подлинности продукта
  88. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ
  89. Почти никогда не дают пробники
  90. В ответ на ваши запросы чат бот и говняный сервис, заученные фразы и 0 реакций
  91. Высокие цены при низком качестве товаров.
  92. Нулевой клиентский сервис, общение с чат ботом, копирование ответов невпопад на твои сообщения.
  93. Отказ забирать технику.
  94. Обман покупателей.
  95. Заказ оформляется, но не доставляется.
  96. 1.Отношение к покупателям
  97. 2. Доставка ужасная
  98. 3. Работа службы поддержки.
  99. Только магазин офлайн, интернет онлайн подведёт
  100. Товар не надлежащего качества
  101. Обман покупателя. Навязчивая реклама. Невозврат денег. Просроченные сертификаты.
  102. Не перечесть
  103. Наглый обман, как в 90-е рэкет
  104. Ездила брали тест какой-то, но администратор сказала что я просто не слышу аромат , продавцы в магазине сказали что нет аромата , администратор сказала что она лично его слышит
  105. В магазинах мало консультантов
  106. ОБратная связь с клиентами. ДОставка
  107. Продаются явные подделки
  108. Подделки
  109. Сам чудо-магазин
  110. Недостача оплаченного товара. И не известна дальнейшая судьба моих денежных средств.
  111. Подозрение на подделку