Золотое Яблоко видео - отзывы

Ужасное отношение к клиентам

Аида 11 февраля, 2024 год
Приобрела по онлайн заказу ESSENTIAL PARFUMS PARIS BOIS IMPERIAL refillable
Приобрела по онлайн заказу ESSENTIAL PARFUMS PARIS BOIS IMPERIAL refillable
goldapple.ru 100 мл за 9000 тысяч. Товар пришел с не работающей , оторванной крышкой и распылителем. Написала заявку на замену. Отправила видео и фото , как запросили. Ответа нет. Пишу сама , просят дополнительные видео. Я понимаю , заявка в работе , но если вам нужна информация дополнительная , почему вы ее не просите ? Пока клиент сам не напишет ? Я хочу пользоваться покупкой и радоваться , а не смотреть на нее и ждать , когда она выветриться вся. Не профессионально со стороны продавца.
На данный с момента обращения прошло 5 дней , заявлено 10 календарных. Дальше буду действовать через другие инстанции

Жалко испорчено настроение

Юлия 27 ноября, 2022 год
Заказала детскую косметику (лак). Пришёл пустой флакон с засохшей массой на стенках. Уже вторую неделю пытаясь решить вопрос с возвратом.
Недостатки:
  1. Товар не надлежащего качества