Валентина Отзыв написан 23 марта, 2025 год3 просмотра
Добрый день! Попала в ужасно неприятную ситуацию при приобретении подарочных сертификатов в золотом яблоке. Заказала и оплатила электронные сертификаты своим коллегам к 8му мврта, пришли подтверждения в смс об отправке карт, пришли чеки на электронну почту, 10 марта случайно узнала, что одной из девушек сертификат не доставлен. Т.е. пять девушек, моих подчиненных, получили подарки от руководителя, а одна-нет. И до сих пор -нет. Всего то просила отправить сертификат и извинится перед девушкой. Не соизволили.Горячая линия у них ничего не рашает, вообще не понятно для чего она существует. Сегодня 23 марта, пишу, звоню-результата ноль.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Праздник испорчен
Подарок не получен до сих пор
Моя репутация руководителя пострадала, помимо этого пришлось извиняться, что был выбран недобросовестный магазин доставки подарков, понесла дополнительные материалтные расходы, чтобы девушка не осталась без подарка
Благодарим вас, что поделились волнующей ситуацией. Нам очень важно проверить всё более детально и помочь в решении вопроса. Пожалуйста, направьте ваш номер телефона, с которого вы обращались в службу поддержки клиентов, и скриншот данного отзыва нам в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O .
ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И РЕПУТАЦИЯ - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.